Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, возраст 4 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица.
С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем.
Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована.
+375 (29) 666-72-87, Надя
Только, что позвонила подруга. К гаражам привязана вторые сутки стоит девочка добермана , 3 года,на ошейнике в пакетике лежит родословная. Заводчику набрали, та сказала, что у нее сессия и ей некогда . Девченка полностью адекватная и ласковая. Подруге позвонила девушка, которая отвозила свою машину на СТО и увидела. Очень нужна помощь в передержке , пожалуйста, сбросьте информацию в контакт ибо я за городом и пишу с тел. Очень прошу помощи!! тел для связи
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 13.09.2013, 14:43
Вчера мне сообщили, что Дейзи остается у ребят навсегда. Валя,поздравляю, себя(особенно) и Вас!!!!!
Добавлено (05 Декабря 2013, 11:09) --------------------------------------------- Fotina, Вам огромное
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Здорово как, но смотрю хорошие передержки уходят одна за другой вместе с собакой. Когда умерла моя Габи, я хотела взять собаку на передержку, друзья не советуют, говорят, что не сможешь потом расстаться.
У меня погиб Руник. Наверное я больше не смогу держать собаку.
Не понятно...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Nadya1982, а где сейчас Дейзи? Что-то я не поняла, она уже в семье. У Palaris находится что ли?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
что Дейзи остается у ребят навсегда. Валя,поздравляю
Дейзи осталась на пмж у передержки.
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Среда, 26.02.2014, 16:20
Слава Богу, а то я понять не могу - фраза не могу держать собаку, аж подпрыгнула я. Вроде же читала, что ребенок уже в семье. Поэтому и вопросы возникли. Ясно. Просто человек решил пожаловаться именно в этой теме.
Добавлено (26 Февраля 2014, 15:21) --------------------------------------------- Ой, отлегло...
Palaris, не переживайте, это пройдет и захочется еще одного друга. Без их любви не прожить!
Nadya1982, очень хорошо!
Добавлено (30 Июня 2015, 09:53) ---------------------------------------------
Прекрасная собака. И нравится мне. И в принципе - могу содержать. Но - у меня девочка немка??? Две кошки - девочки, они с немкой дружат(что странно и далось с большим трудом). Цыпы и перепёлки. Самый большой вопрос - как она будет с Багирой(немка с паспортом - стала не нужна брату в Риге). И конечно с кошками - Глашка с чужими собаками дерётся насмерть - она собак не боится, Аспазия - ещё молодая, она с Багирой дружит, играют вместе. Короче - надо пробовать. Чтоб не нарушился баланс.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!