Балу2 года, КастрированОриентирован на человека, не навязчивый, добрый, уживается с животными, боится резких движений
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательный Балу попал к нам из Новогрудка. Был найден на улице и размещен в приют, где и так много собак! Так как собака очень контактная и жила в будке, мы решили забрать его на домашнюю передержку, где он находится до сих пор. Мальчику около двух лет, очень смышленый, знает некоторые команды. Ориентирован на людей, но боится резких движений, ...
Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, возраст 4 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица.
С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем.
Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована.
+375 (29) 666-72-87, Надя
Только, что позвонила подруга. К гаражам привязана вторые сутки стоит девочка добермана , 3 года,на ошейнике в пакетике лежит родословная. Заводчику набрали, та сказала, что у нее сессия и ей некогда . Девченка полностью адекватная и ласковая. Подруге позвонила девушка, которая отвозила свою машину на СТО и увидела. Очень нужна помощь в передержке , пожалуйста, сбросьте информацию в контакт ибо я за городом и пишу с тел. Очень прошу помощи!! тел для связи
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 13.09.2013, 14:43
Вчера мне сообщили, что Дейзи остается у ребят навсегда. Валя,поздравляю, себя(особенно) и Вас!!!!!
Добавлено (05 Декабря 2013, 11:09) --------------------------------------------- Fotina, Вам огромное
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Здорово как, но смотрю хорошие передержки уходят одна за другой вместе с собакой. Когда умерла моя Габи, я хотела взять собаку на передержку, друзья не советуют, говорят, что не сможешь потом расстаться.
У меня погиб Руник. Наверное я больше не смогу держать собаку.
Не понятно...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Nadya1982, а где сейчас Дейзи? Что-то я не поняла, она уже в семье. У Palaris находится что ли?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
что Дейзи остается у ребят навсегда. Валя,поздравляю
Дейзи осталась на пмж у передержки.
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Среда, 26.02.2014, 16:20
Слава Богу, а то я понять не могу - фраза не могу держать собаку, аж подпрыгнула я. Вроде же читала, что ребенок уже в семье. Поэтому и вопросы возникли. Ясно. Просто человек решил пожаловаться именно в этой теме.
Добавлено (26 Февраля 2014, 15:21) --------------------------------------------- Ой, отлегло...
Palaris, не переживайте, это пройдет и захочется еще одного друга. Без их любви не прожить!
Nadya1982, очень хорошо!
Добавлено (30 Июня 2015, 09:53) ---------------------------------------------
Прекрасная собака. И нравится мне. И в принципе - могу содержать. Но - у меня девочка немка??? Две кошки - девочки, они с немкой дружат(что странно и далось с большим трудом). Цыпы и перепёлки. Самый большой вопрос - как она будет с Багирой(немка с паспортом - стала не нужна брату в Риге). И конечно с кошками - Глашка с чужими собаками дерётся насмерть - она собак не боится, Аспазия - ещё молодая, она с Багирой дружит, играют вместе. Короче - надо пробовать. Чтоб не нарушился баланс.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!