• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Лайке Доне нужна помощь. Опять Григорий просит помочь собаке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер

Срочно ищем передержку для лайки Доны. Собака ласковая, общительная, терпеливая, дома не лает, не воет. Приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке.
Была найдена на АЗС возле г. Червеня с сильно травмированной задней лапой. Сейчас поправляется после операции.
В пятницу у Доны заканчивается передержка, потом ее некуда вести.
У Доны началась течка, поэтому ищем передержку без кобелей.
8029 188 3553 Настя
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.03.2014, 12:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
41.  
41
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Я бы подумала над рекламным текстом, честно говоря, но имя Оно или Она это просто несуразица, не каждый человек помнит Йоко Оно, назовите ее нормальным именем. Даже Ола имеет прототипом волну по -испански (hola), это если она уже откликается на это имя. Дона могло быть тоже нормальным именем, хотя я всегда стою за то, чтобы лаек называть нормальными северными именами. И занялась бы рекламой на онлайнере, Сэконде, Сландо, Сланете, куфаре. Пусть Анастасия подумает хорошо над тем, что ей кажется важнее -более быстрое пристройство собаки или имя Она и даст мне знать. Пока что я собираюсь поспрашивать Варнину Диану, а вдруг у нее среди близких подруг есть девочка, которая хотела бы подругу Варны к себе домой. У Варны тоже была травма ноги, но нам повезло больше, операции не понадобилось.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Anastasia, Настя, что решили с именем для собачки? Принимаете предложение limeva2003?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
43.  
43
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Да, у меня уже и заглавие готово почти Варновское : "Дона-светлая лайка весны"! Ну , кто устоит перед таким заголовком? А потом если еще и увидит саму собаку, а? Написала про нее Диане в ВК, а у Дианы обнаружила новые фотографии Варны. Вот можете почитать http://egida.by/forum/56-16717-1 и посмотреть, как у Варны получилась жизнь и любовь с Дианой с первого взгляда.

Добавлено (14 Марта 2014, 12:42)
---------------------------------------------
Цитата Mori ()
Девочка, года 3 по зубам, ласковая, общительная

МОри, после того, как Гриша с Димой уверенно сообщили мне, что у Доры где-то полтора-2 года по зубам, а щенке было максимум 9 месяцев( а скорее всего 8 накануне первой течки и летом она была совсем щенком), то я не сильно доверяю этим "ветеринарным свидетельствам о рождении". нужно посмотреть саму собаку и ее манеры поведения с тобой, чтобы утвердиться в 3 годах или в одном годике. Эта лайка мне нравится больше Варны и думаю, что из-за роста, все знают, что чем больше, тем лучше для меня. girl_haha И масочка на лице, а я всегда слаба сердцем к дамам в масочках, Эльза -явное доказательство , нельзя меня на карнавал в Венецию пускать.

Добавлено (14 Марта 2014, 13:21)

Цитата busel02 ()
и дома не издает ни звука,
Вот кому повезло,так повезло, как мне хочется иногда на Гарсона заглушку поставить, вот это уж точно потомок лайки girl_mad
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 14.03.2014, 13:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
44.  
44
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Мне непринципиально как ее будут звать. Может найдется старый хозяин, у которого для нее есть имя. Может новый захочет переименовать ее. Я не зацикливаюсь на этом. Можете назвать ее любым именем, главное чтоб она дом нашла! rolleyes

Кстати, становится на лапу! Но бегает на 3 :mosking:. Забывает про четвёртую
на Вс планируем на снятие швов.

Добавлено (14 Марта 2014, 14:35)
Оля_Яло,  спасибо! Вас услышали и перенесли yes

Anastasia
Mori
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
limeva2003, начинайте рекламировать. Девочке нужен хозяин, старый или новый. Красавица и умница!

Добавлено (17 Марта 2014, 17:54)
Девочка на передержке только до пятницы. Очень нужна помощь в поиске временного дома для Доны. Собачка тихая, спокойная, терпит, не грызет, не лает. Только одна проблема - у Доны началась течка ...
ПОМОГИТЕ! Пожалуйста! 
В пятницу хозяйка передержки уезжает. Дону некуда везти. Можно и платную передержку!

Печаль ... Печаль ...
46.  
46
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата Mori ()
у Доны началась течка ...
Полный трындец! Теперь даже в будку не посадишь...
Mori
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
А в пятницу Дону некуда везти ...
ПОМОГИТЕ! 
Печаль ... Печаль ...
48.  
48
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mori ()
в пятницу Дону некуда везти ...ПОМОГИТЕ!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
Mori
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Попробую составить рекламный текстик для поисков передержки.

Ситуация действительно очень  печальная. Помогите, пожалуйста, рекламой. Вдруг кто-то откликнется с передержкой.

Добавлено (20 Марта 2014, 11:43)
Люди, очень прошу побросать текст с этими фотографиями в социальных сетях. Помогите, пожалуйста, хорошей собачке! 

Срочно ищем передержку для лайки Доны. Собака ласковая, общительная, терпеливая, дома не лает, не воет. Приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке.
Была найдена на АЗС возле  г. Червеня с сильно травмированной задней лапой.  Сейчас поправляется после операции.
8029 188 3553 Настя

Печаль ... Печаль ...
50.  
50
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Mori ()
Люди, очень прошу побросать текст с этими фотографиями в социальных сетях. Помогите, пожалуйста, хорошей собачке! Срочно ищем передержку для лайки Доны. Собака ласковая, общительная, терпеливая, дома не лает, не воет. Приучена к выгулу, хорошо ходит на поводке.
Была найдена на АЗС возле г. Червеня с сильно травмированной задней лапой. Сейчас поправляется после операции.
8029 188 3553 Настя
myxtar
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Разбросала в контакт
Mori
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
поднимаю
Печаль ... Печаль ...
53.  
53
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Всё-всё у нас хорошо!! egegei
Рассказываю по порядку: в Вс сняли швы, но воротник все равно оставили, тк подгрызает место разреза. В Чт (вчера) Григорий назначил снимок и осмотр. снимок на Скрыпникова сделали, посмотрелись. Лапа идет на поправку но медленно...
Также Вчера утром муж завез на АЗС, на которой нашли собаку, объявления(я напечатала на компе с фото и текстом по поиску старого хозяина). Работники АЗС обещали еще ранее что расклеят по близлежащим населенным пунктам. И Вчера вечером позвонил парень и сказал что это его собака. Они живут в Хойниках(где-то там рядом) и собака сбежала из вольера несколько недель назад. я не очень поверила в это радостное событие. Назадавала ему кучу вопросов. на сегодня договорились встретиться. Привез документы и фото. И оказалась что собака зовут Куна - созвучно с Оной. Именно поэтому она откликалась скорее всего на Ону! ну и самым веским доказательством послужило про уже старую травму этой лапы. Григорий говорил что кость была травмирована - это оказалось от клыка кабана. Так что она охотник. 
Договорились что через 10-14 дней они приедут к Григорию на осмотр и я пойду с ними.

Так что Она-Куна уехала домой!!!! 

Они,конечно, спрашивали как меня отблагодарить, но я не решилась называть всю потраченную сумму, и попросила довести лечение до конца, тк предстоит еще 1 операция. Григорий собирается доставать то ли спицы то ли кольца из лапы. А это тоже будет стоить немало, я думаю. Предлагали мне щенка от нее, но я попросила чтоб они предложили кому-нибудь в вольер других моих подопечных :mosking: в связи с их проживанием в населенном пункте с частными домами. Обещали подумать :blush: 

ПС.  spasibo всем кто откликнулся здесь на мои просьбы! буду писать про выздоровление!

Anastasia
54.  
54
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Anastasia, какая новость ! Ура ! Спасибо ВаМ ! spasibo
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
55.  
55
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Anastasia ()
Так что Она-Куна уехала домой!!!!
УРААА!!!!!! dance3 egegei

Добавлено (21 Марта 2014, 13:37)
Anastasia, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!! spasibo thankyou

56.  
56
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes
Вероника
Mori
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Как хорошо! Настя, Вам спасибо, что не прошли мимо!
Печаль ... Печаль ...
58.  
58
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Анастасия, отличное известие, мне только жаль, что при первой операции Ону не стерилизовали. Мужчина сам мог бы спросить у Гриши о стоимости первой операции и возместить вам на мой взгляд. Интересно, как этот повлияет на ее охотничьи качества, не пустит ли он ее в сплошное детопроизводство. Лаек реально немало беспризорными бегает. И Хойники далековато от Червеня, правда, ее могли просто украсть, о чем постоянно говорят бывалые охотники. Рада, что с ваших плеч свалилась на хозяйские прекрасная обуза-Она. УРА-А-А-А-А!
Mori
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Рядом с Червенем есть деревня Хвойники. Думаю, Куна убежала оттуда ...
Печаль ... Печаль ...
60.  
60
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата Mori ()
Рядом с Червенем есть деревня Хвойники.
Хорошо,что она не живёт на радиоактивных землях, красавица в масочке!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0