- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Помогите найти нового хозяина для колли. (Нужна срочная помощь в поиске нового хозяина для колли) |
| Помогите найти нового хозяина для колли. |
![]()
Беларусь, минск
156 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте.Создаю тему по просьбе Елены Васильевны.Ее знакомая,Лариса Николаевна, спасла мальчика колли 5 лет.Выкупила у хозяев.Вылечила.Сейчас пес у нее.В доме ни чего не портит ,все дела только на улице.Собаку зовут Цезарь.Пес натерпелся у "хозяев".Лариса Николаевна, готова быть куратором.Передержка у нее до ноября.Подробную информацию, о собаке, можно узнать у Ларисы Николаевны тел:8 044-777-72-85 вел.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.08.2014, 12:51
|
![]()
Беларусь, Минск
49 сообщений
Это Олег, который сегодня звонил, Раубичи.
А это ссылка на нашего Дэна |
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
По Цезарю нужно связываться с самой Ларисой Николаевной, я только помогаю размещением информации, поскольку у них нет сейчас интернета. А решение в любом случае будет за ней. Думаю, стоит подъехать познакомиться с Цезарем будущим хозяевам, понравится ли он вживую. И важный вопрос - как Цезарь и бульдожка воспримут друг друга. Первым Цезарь в драку не полезет, но постоять за себя, если что, сможет.
|
![]()
Беларусь, лида
2 сообщения
Здравствуйте,мы хотели бы посмотреть Цезаря , и скорее всего забрать,но мы из Лиды и смогли бы приехать только в Воскресенье (07.09.2014) я звонила но никто не поднял......С кем можно связаться??????? Перезвоните пожалуйста мой номер МТС (8029)7807791 Алиса!!!!!!
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как хочется чтобы он попал по-скорее в Счастье!!
:doggy8: :doggy8:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.09.2014, 00:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Alis-Alis91, Вам нужно звонить Ларисе Николаевне, ее нет на форуме. Вашего сообщения она не увидит. Насчет Лиды я не совсем уверена, поскольку туда далеко ездить для контроля дальнейшего содержания Цезаря (см. текст объявления).
ratcha, поэтому и хотим забросить информацию о собаке на породный форум. Но, к сожалению, до сих пор мою учетную запись так и не активизировали, хотя я уже дважды повторно просила выслать мне письмо для этого. Наталья, и не говорите! Цезарь - чудесный парень! Он очень запал в душу и мне, и моему мужу. Хочется самых лучших хозяев для него. Он настрадался у бывших хозяев. Лариса Николаевна с трудом привела его в нормальный вид - штаны сзади пришлось просто состричь, там был сплошной панцирь из свалявшейся шерсти, на коже были опарыши, возле ушей - страшные колтуны и раны. А еще мы все заметили, что Цезарь практически не отходил от моего мужа. Такое ощущение, что у него когда-то был хозяин-мужчина... |
![]()
Минск, Велозавод
420 сообщений
Дэна знаю... очень контактный пес... У ребят постоянно гостит с самыми разными собами народ.... так что он привык к появлению новых собак... Если подружатся - то супер дом Цезарю обеспечен... и в гости можно ездить, там море места - здоровый огороженный участок и лес рядом... есть где гулять... И ребята грамотные - понимают, что на адаптацию нужно потратить достаточно времени... Дэн тоже попал к ним с улицы (его тема есть на форуме). Хочется надеяться что все сложится.
велком 8 029 629-04-40
|
![]()
Беларусь, Минск
49 сообщений
Мудрым советам надо следовать Добавлено (06 Сентября 2014, 08:41) --------------------------------------------- Ага, приезжай, я тебе его в реале покажу... Вчера вечером к Светлане гости приехали, не успев выйти из машины первое что услышал - "Можно придти посмотреть вашу собаку?"...
Сообщение отредактировал: OlegDL - Суббота, 06.09.2014, 11:23
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Какой он красивый!!! Такой породной морды и такого яркого окраса давно не видела на выстовочных собаках, немножко штанишки отрастить и просто супер. Очень красивый пес, совместного счастья вам!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
| |||