• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Помогите найти нового хозяина для колли.
АЙЗА-НИКОЛЬ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Топикстартер

Здравствуйте.Создаю тему по просьбе Елены Васильевны.Ее знакомая,Лариса Николаевна, спасла мальчика колли 5 лет.Выкупила у хозяев.Вылечила.Сейчас пес у нее.В доме ни чего не портит ,все дела только на улице.Собаку зовут Цезарь.Пес натерпелся у "хозяев".Лариса Николаевна, готова быть куратором.Передержка у нее до ноября.Подробную информацию, о собаке, можно узнать у Ларисы Николаевны тел:8 044-777-72-85 вел.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.08.2014, 12:51
OlegDL
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Это Олег, который сегодня звонил, Раубичи.
 А это ссылка на нашего Дэна
bakshi
.
22.  
22
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Замечательный пес... Огромное спасибо небезразличным людям...
велком 8 029 629-04-40
Versan
.
23.  
23
.
Минск, Победа
2906 сообщений
По Цезарю нужно связываться с самой Ларисой Николаевной, я только помогаю размещением информации, поскольку у них нет сейчас интернета. А решение в любом случае будет за ней. Думаю, стоит подъехать познакомиться с Цезарем будущим хозяевам, понравится ли он вживую. И важный вопрос - как Цезарь и бульдожка воспримут друг друга. Первым Цезарь в драку не полезет, но постоять за себя, если что, сможет.
ratcha
.
24.  
24
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Глубокое на пути от границы, мог где-то из машины выскочить. Всякое ведь бывает.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
25.  
25
.
Беларусь, лида
2 сообщения
Здравствуйте,мы хотели бы посмотреть Цезаря , и скорее всего забрать,но мы из Лиды и смогли бы приехать только в Воскресенье (07.09.2014) я звонила но никто не поднял......С кем можно связаться??????? Перезвоните пожалуйста мой номер  МТС (8029)7807791 Алиса!!!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как хочется чтобы он попал  по-скорее в Счастье!!  doggy8 :doggy8: doggy8 :doggy8:
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 02.09.2014, 00:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Versan
.
27.  
27
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Alis-Alis91, Вам нужно звонить Ларисе Николаевне, ее нет на форуме. Вашего сообщения она не увидит. Насчет Лиды я не совсем уверена, поскольку туда далеко ездить для контроля дальнейшего содержания Цезаря (см. текст объявления). 
ratcha, поэтому и хотим забросить информацию о собаке на породный форум. Но, к сожалению, до сих пор мою учетную запись так и не активизировали, хотя я уже дважды повторно просила выслать мне письмо для этого. 
Наталья, и не говорите! Цезарь - чудесный парень! Он очень запал в душу и мне, и моему мужу. Хочется самых лучших хозяев для него. Он настрадался у бывших хозяев. Лариса Николаевна с трудом привела его в нормальный вид - штаны сзади пришлось просто состричь, там был сплошной панцирь из свалявшейся шерсти, на коже были опарыши, возле ушей - страшные колтуны и раны. 
А еще мы все заметили, что Цезарь практически не отходил от моего мужа. Такое ощущение, что у него когда-то был хозяин-мужчина...
OlegDL
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Мы в четверг, вроде, предварительно договорились встретиться и попробовать ужить Дэна и Цезаря у нас в загородных домах в Раубичи.
ratcha
.
29.  
29
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Два взрослых кобеля? Возможно будет очень сложно...
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
bakshi
.
30.  
30
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Дэна знаю... очень контактный пес... У ребят постоянно гостит с самыми разными собами народ.... так что он привык к появлению новых собак... Если подружатся  - то супер дом Цезарю обеспечен... и в гости можно ездить, там море места  - здоровый огороженный участок и лес рядом... есть где гулять... И ребята грамотные - понимают, что на адаптацию нужно потратить достаточно времени... Дэн тоже попал к ним с улицы (его тема есть на форуме). Хочется надеяться что все сложится.
велком 8 029 629-04-40
OlegDL
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Versan
.
32.  
32
.
Минск, Победа
2906 сообщений
OlegDL, тему Цезаря можно переносить в "Счастье есть"?  rolleyes
OlegDL
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Цитата Versan ()
тему Цезаря можно переносить в "Счастье есть"
Рано... пока пусть пообвыкнется на новом месте... Скучает по приютившим его хозяевам...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так она уже в Счастье!!!  doggy8 doggy8 doggy8 doggy8 doggy8 smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OlegDL
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
56 раз объясняли - у двери  черный - коврик для ног, сбоку от лестницы белый - спать…

asska
.
36.  
36
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Цитата OlegDL ()
56 раз объясняли - у двери черный - коврик для ног, сбоку от лестницы белый - спать…
видимо придется поменять коврики местами mosking
OlegDL
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
49 сообщений

После прогулки сам пошел домой
bakshi
.
38.  
38
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Какой, все таки, красивый пес... :-) ... И,  Олег,  супер-фотограф...:-)
велком 8 029 629-04-40
OlegDL
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Цитата asska ()
видимо придется поменять коврики местами

Мудрым советам надо следовать

Добавлено (06 Сентября 2014, 08:41)
---------------------------------------------
Цитата bakshi ()
Какой, все таки, красивый пес..
Ага, приезжай, я тебе его в реале покажу...
Вчера вечером к Светлане гости приехали, не успев выйти из машины первое что услышал - "Можно придти посмотреть вашу собаку?"...
Сообщение отредактировал: OlegDL - Суббота, 06.09.2014, 11:23
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Какой он красивый!!! Такой породной морды и такого яркого окраса давно не видела на выстовочных собаках, немножко штанишки отрастить и просто супер. Очень красивый пес, совместного счастья вам!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат