- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Красивая принцесса в поисках нового дома (малышку прривязали к двери в магазин) |
Красивая принцесса в поисках нового дома |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
Сегодня мне прозвучал звоночек по телефону с просьбой помочь пристроить щеночка. Ирина (позвонившая мне женщина) шла мимо зоомагазина на Комаровском
рынке, и увидела привязанное к двери магазина замечательное чудо в виде щенка, которая пыталась сорвать поводок, привязанный к ручке двери. Ирина не смогла пройти мимо замерзающей девулии забрала ее домой. Продавец магазина сказала, что малышка пару часов как просидела под дверью магазина, где ее оставила молодая пара, в надежде на сердобольных людей. На данный момент малышкасогрелась и спит в теплой кроватке. Ирина чуть позже напишет в этой теме, а я в свою очередь прошу активной помощи рекламой, фото будут чуть-чуть позже. Добавлено (27 Ноября 2014, 21:45) Добавлено (27 Ноября 2014, 21:53)
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Четверг, 27.11.2014, 19:47
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Alina1612
приехала за ней с одеялком, чтобы сладкая попа не замерзла Ну ,если был кавказец, значит "со сладкой попой" справится:yes: Второе фото в первом столбике - это просто ПРАЗДНИК какой-то Alina1612, доску объявлений буду стараться обновлять дважды в день:yes:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Текст добавлю в эту тему, вдруг пригодится для рекламы:rolleyes:
Письмо от Грома будущим хозяевам. Я, молодой, обаятельный, симпатичный брюнет, с громким именем «Гром», с красивой, серебристой шерстью (как у песца), всегда с хорошим настроением хочу всецело (от кончика носа до кончика хвоста) быть любимым псом у Вас, будущих, ответственных, заботливых хозяев в теплом, уютном доме. Зимними холодными вечерами Вам не будет скучно, потому что позитивный настрой я Вам гарантирую, да и тепла, прильнув под бочок, добавлю. Ну, а если Вам все-таки взгруснется и захочется поплакать – я все пойму, я не буду мешать, и моя собачья душа будет «болеть» вместе с Вашей, пытаясь теплым, шершавым языком поймать Ваши падающие слезы. Но не будем унывать, давайте на все вокруг смотреть позитивно, ведь жизнь так коротка, а так много нужно успеть. Быть может Вы успеете встреться со мной и подарить мне надежду на долгую, счастливую жизнь рядом с Вами? Щенок 4 мес., очень ласковый и игривый, любит детей, ладит с другими животными, ,привит Novibak DHPPI и Novibak Lepto. +375-29-871-79-76 +375-29-612-07-43 Алина Пятнашка Белая шубка с черными пятнышками – два цвета на одном кошачьем тельце, или один в дополнение к другому, как инь и янь – совершенное равновесие, баланс энергии, гармония в доме – если Вы мечтаете об этом, то присмотритесь к этой малышке Пятнашке. Девочка - с одной стороны игривая, любознательная, активная, но в тоже время, может быть застенчивой, ненадоедливой и наблюдающей за происходящим вокруг со стороны. Эта милая мордаха, не теряя надежды, с нетерпеньем ждет понимающего, заботливого и любящего человека, который откроет для нее свое большое сердце. Малышке 2,5 мес., приучена к лотку и когтеточке +375-29-871-79-76 +375-29-612-07-43 Алина
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
Вот немного Боньки и цитата от хозяйки:
Приветик))) ночка прошла нормально, просыпались в четвертом часу утра кушали, потом спала Бонькя то на своем месте, то приползала к дивану, там пуховик расстелен, и кряхтела давая мне знать что она рядом и ей нужно погладить животик и пошкряботь спинку ей это очень нравится и она спит при этом как младенец!!! А у меня сегодня выходной поэтому мы сегодня болдеем вместе))) Боня сегодня умница, ничего не нашкодила, она у меня просто золотой ребенок!!!! Добавлено (19 Декабря 2014, 21:45) --------------------------------------------- Вот так мы подросли за 2 недели посмотрите на нашу красоту, у нас начинают вставать ушки
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Пятница, 19.12.2014, 21:47
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
А глаза хитрющие Да, вижу эти копытца девчонка тоже "уважает", мои от них тащатся (только размером поменьше).
Пусть растет и хорошеет дальше
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, Глаза очень хитрущие Еще как уважает, и провода очень уважает, особенно подзаряное к компу и телефону
Добавлено (13 Января 2015, 21:57) Добавлено (13 Января 2015, 22:17) |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Она такая-такая! Прям захотелось потискать) коняшка еще та канеш)
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Да, растет девчонка, как на дрожжах Видно холят и лелеют "малютку"
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Какие фото замечательные,особенно на природе ! Ну а диван - это святое Такая красавица растет , а ухи видимо, когда захочется можем и поставить - красотень
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, енто точно,
Скоро выложу еще Бонечкины фото, ты не поверишь, но она так любит позировать...)))настоЯщая модель...а еще она когда просишь Боня дай бусю она делает это с таким удовольствием, а главное она понимает о чем ее просят и это так интересно....она как маленький ребенок...))))) она даже спит как ребеночек...раскинув лапки в разные стороны))))) ахахах Добавлено (25 Марта 2015, 22:02) Добавлено (25 Марта 2015, 22:04) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Да, прЫнцесса хоть куда , все хорошеет , ОООчень приятно смотреть Бонькины счастливые фото , самое главное, что ее ОООчень любят
Будет родоначальницей новой породы
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Топикстартер
юлик-скотти, точно
Добавлено (18 Декабря 2015, 15:05) |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Дааааа....Звезда СМИ однако:girl_haha:
| |||