- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Тифани-Принцесса Персии (sml[love]в поисках достойного дома) |
Тифани-Принцесса Персии |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Текст для рекламы Тифани - Принцесса Персии объявляет конкурс! Если Вы - чуткие, добрые, любите кошек, то приглашаем Вас принять участие в конкурсе "Самый лучший хозяин (хозяйка) для Тифани". Это самая обаятельная и привлекательная из рода кошачьих. Глубина ее восхитительных глаз сравнима разве только с океаном. Она, как картина созданная великим художником, заставляет мечтать и думать о прекрасном. Тифани по характеру спокойная и независимая, на ласку отвечает взаимностью, в меру игрива. Стерилизована, возраст 1 год. В еде предпочитает сухой Корм Royal Canin. Знакома с лотком, но также любит использовать в этих целях ванну. Пристраивается в Минске взрослым людям без материальных и жилищных проблем, единственной любимицей в семью без других животных и детей. Куратор +375291044760
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 06.09.2015, 18:05
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
можно и так.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Четверг, 30.07.2015, 23:53
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Ура!!!Нашли!!!Спасибо .Очень рада за принцессу.Любящих маму с папой малышке.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Все у нас хорошо,
вчера перед сном слопала куриное филе с удовольствием. сегодня осчастливила меня двумя кучками, хорошо сформированными, одна утром, вторая вечером. И все в лоточке. Так что надобности во втором лотке, как написано было в записке отпадает. Лоточек закапывает очень аккуратно, даже вокруг все чисто. Я ей очень довольна, девочка умная. Спали все вместе в комнате, принцесса в своем домике переноске, она у меня большая для двух котов, так что там есть где развернуться. Но она себя ведет скромно. Придумала ей имя - Тифани, ведь Рыжиком звать Принцессу ну просто неприлично.
|
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Какая вы молодец! Здорово, что нашли. Удачи персику . У меня квартирантка на балконе тоже Тифани по-домашнему Фани или Фанька, когда нашкодит. Так что привет тезке. Пусть им повезет с хозяевами.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Nadegda, спасибо за поддержку. Взаимно шлем привет тезке.
У нас каждый день новости. Провожу с Принцессой адаптацию к новой счастливой жизни. Даю ей возможность раскрыться и раскрепоститься. Общаюсь, говорю ей сплошные комплименты, дарю ласку, угощаю вкусняшками, знакомлю с остальными. Девчонка молодчина, агрессию ни к кому не проявляет, лишь следит за дистанцией. требует большого уважения и дозирует прикосновения и ласку. Это нужно понимать и принимать. На пылесос реагирует спокойно. Сегодня нас навестила дочка с мужем, так они вообще были в полном восторге от Тифани. Добавлено (09 Августа 2015, 09:45)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Взаимно, приятно знать друг друга не только по никам на форуме.
Добавлено (18 Августа 2015, 20:55) Добавлено (06 Сентября 2015, 13:17) Добавлено (06 Сентября 2015, 13:46) Добавлено (06 Сентября 2015, 13:47)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
sveta444, спасибо за комплименты.
Она удивительная, окрас необыкновенный а в разводах. интересно передвигается по квартире, как будто парит, а шерсть развивается на ходу, подобно крыльям ангела. Добавлено (06 Сентября 2015, 14:33)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Nadegda, sveta444, спасибо за внимание к Тифани.
в последнее время, глядя на пристройство чихуашек в соседних темах, удивляешься нашему народу. Требования к другим растет, а тем временем свои способности резко падают. поэтому буду тщательно искать то, что нужно. Добавлено (11 Сентября 2015, 22:52)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Цитата Наталия Интенсивная реклама,думаю, не нужна. Ттт, удачи красавице! Спасибо, реклама не нужна. Вот какие новости и фото прислала мне хозяйка малышки на е-мэйл Очень игривая и хорошо кушает. Любит подглядывать на всех из щелочки. Везде сует свой носик, поэтому переназвали Клепой (Заклёпка, Клеопатра).
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Спасибо,
я тоже очень рада что малышка в надежных руках. Добавлено (24 Сентября 2015, 23:12) --------------------------------------------- Вот и пролетели 2 недели испытательного срока. Хотя он был чисто символическим, так как хозяйка мне сразу озвучила, что малышка остается жить в их семье и не может быть никаких размышлений. Тему в счастье. Добавлено (15 Ноября 2015, 20:09) --------------------------------------------- Получила новое сообщение и фото. "Имя Клёпа ей очень нравится. Уже любит сидеть на руках" Добавлено (21 Февраля 2016, 21:37)
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 15.11.2015, 20:10
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
я просто не могу с нее. она правда классная!
как получаю весточки , так сразу настроение подымается. Добавлено (02.12.2016, 20:22) Добавлено (17.06.2017, 23:29)
|
| |||