- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Симка (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Симка |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
А что случилось???
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ну что ж так плохо все кругом?!!!
Только на прошлой неделе читала про нашу Морковку, радовалась за нее ... Добавлено (19 Октября 2013, 14:34)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna,? примите мое искренне сочувствие.... Трудно их терять...
У меня остался напамять календарь с Симкой.... Там она ТАКАЯ красивая... Нежная, Робкая, Счастливая...:yes:
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Симона, умная, понимающая, попавшая с сынком на Гурского, а оттуда к нам. Рада, что последние 4 года она провела в семье, где ее любили и ценили по заслугам. Беги по Радуге, наша Симка, там много наших...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, а как поживает ее сынок- трамвайчик??? Кто-нибудь знает???
Сколько примерно было Симке???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот его тема http://egida.by/forum/101-3118-7
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Бедная Симочка, бедная Елена, она так сильно любила малышку...
И спасибо огромное за все, таких хозяев очень-очень мало... Симка жила счастливой жизнью последние 5 лет своей жизни... Беги по Радуге, девочка, мы всегда будем тебя помнить! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
|
| |||