Вторник, 22 Мая 2012, 08:16
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Люся
Марта

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 3 из 19«123451819»
Модератор форума: Vita, Лиса 
Список форумов » ► Минская Амстафф-команда » Общий форум Амстафф-команды » Мероприятия минской Амстафф-команды (sml[idea]Обсуждаем подготовку к акциям и встречам амстаффкоманды)
Мероприятия минской Амстафф-команды
DELETED Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 00:31 | Сообщение № 1

8 (033) 333-22-77
Необходимое для мероприятий:
1. Палатка
2. Стол
3. Стулья х 3
4. Стенд
5. Командная одежда (с логотипом)
6. Листовки
7. Буклеты
8. Визитки
9. Каталог собак на устройство
10. Растяжка с логотипом и телефоном, определяющая принадлежность палатки
11. Шарики
12. Видеоряд
13. Лэптоп + монитор (?)
14. Удлинитель/катушка

Фотографии мероприятий минской Амстафф-команды:

28.05.2011 - Участие в благотворительной акции "Быть добру!"
Pussycat Дата: Среда, 25 Мая 2011, 09:35 | Сообщение № 31
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 12 Ноября 2010
Подарки: 22
Питомцы: Амстаффочка с ФГ
.
Девочки. Мне надо срочно знать на каком варианте мы останавливаемся. Пока печатаем только спину. Более приемлим Тонин вариант плюс номер телефона или все-таки вариант Вовы??? Плюс прошу учесть что мы остановились на ЧЕРНЫХ майках... По стоимости - одна майка получается 65 тысяч с двухсторонним нанесением. Сейчас мы печатаем только сзади, на спине, перед нам смогут напечатать только в понедельник. Зато на акции будет хоть что-то...

Добавлено (25 Мая 2011, 09:35)
---------------------------------------------
Плюс считаю что рисунок на спине надо чуть-чуть опустить ниже. Потому как в основном у нас женский коллектив, и много у кого длинный волос, даже если собрать его в хвост, по центру надпись будет закрыта...

Cum tacent, clamant
+375 29 37 97 417
Катя

Лиса Дата: Среда, 25 Мая 2011, 09:56 | Сообщение № 32
Амстафф-команда, Координатор
Страна:
Рег. 08 Июля 2009
Подарки: 30
Питомцы: Амстафф Симба Гордый Воин
.
Quote (Pussycat)
Плюс считаю что рисунок на спине надо чуть-чуть опустить ниже. Потому как в основном у нас женский коллектив, и много у кого длинный волос, даже если собрать его в хвост, по центру надпись будет закрыта...

yes

611-45-92 Велком
333-22-77 МТС
Людмила

Pussycat Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:18 | Сообщение № 33
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 12 Ноября 2010
Подарки: 22
Питомцы: Амстаффочка с ФГ
.
[img][/img]
[img][/img]

Тоня переделала. Так будут выглядеть наши майки. yes

Cum tacent, clamant
+375 29 37 97 417
Катя

vanbee Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:26 | Сообщение № 34
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 01 Сентября 2010
Подарки: 0
.
Лиса Люд, если опустить рисунок на спине ниже - буит выглядеть ужасно - почти на попе.... может хвостики просто завязать на акции? :)

Лиса Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:44 | Сообщение № 35
Амстафф-команда, Координатор
Страна:
Рег. 08 Июля 2009
Подарки: 30
Питомцы: Амстафф Симба Гордый Воин
.
vanbee, я Кате тоже про хвостики говорила. Рисунок на попе ??? Это круто , конечно, но не в данном случае lol

611-45-92 Велком
333-22-77 МТС
Людмила

DELETED Дата: Среда, 25 Мая 2011, 17:27 | Сообщение № 36
Quote (vanbee)
Майки цветные - ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ! Выбор - черные и белые. Из двух худ выбрали черные!

Мне кажется из двух худ выбрали большее.

1. Проходить часов 5 на солнцепёке на акции в чёрной майке, так проще уж раздеться до пояса.

2. Чёрные майки не выглядят презентабельно, мы же не похоронное бюро представляем. Обратите внимание, что на выставках, презентациях, промо-акциях, open-air'ах, клубах и т.д. в чёрных майках можно увидеть только охрану или людей с надписью STAFF (обслуживающий персонал). Даже компании, у которых один из фирменных цветов чёрный никогда не одевают людей в чёрные майки, а например, жёлтая футболка, чёрный низ.

3. На чёрном фоне белые силуэты и рыжая собака не так хорошо читаются, как на белом фоне.

Quote (vanbee)
Поэтому [...]высказыванием своего "фе"

Если Вы мои предложения и мнения воспринимаете, как "фе", то мне кажется это только Ваша головная боль, а не моя yes Прекратите устраивать истерики по любому поводу. Вроде договорились на собрании, что осуждать будем всё коллективом, чем мы собственно и занимаемся - каждый высказывает своё мнение, выносит предложения, советуется с остальными...

Quote (Ютисан)
Трета надо прятать подальше!!! Не хватало нашим пойти по его стопам. Григорию работы прибавить.

Да ладно... mosking Посмотрев эти ролики все остаются под впечатлением, но конечно все понимают сколько времени ушло на тренировку + вероятно парень раскрыл в собаке потенциал. Тем более к палатке будут подходить в основном не владельцы стаффопитов - ролик посмотрели, взяли листовку и дальше пошли... yes
Horsewoman Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:08 | Сообщение № 37
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
Подарки: 44
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
СШ 67 дает добро yes Только уже на следующий год. yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
8-044-744-11-57

DELETED Дата: Среда, 25 Мая 2011, 20:10 | Сообщение № 38
Ещё варианты:

И панама на лето mosking

nafanya777 Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21:16 | Сообщение № 39
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 30 Декабря 2009
Подарки: 12
Питомцы: Питбуль Яра и кот Кубик
.
Я с Вовой тоже согласна, что черные футболки нужно заменить на белые. Это как - то позитивней даже, да и про солнце верно.

Добавлено (25 Мая 2011, 21:16)
А можно в тему число акции поставить, я все время возвращаюсь к поиску этой даты... blush
vanbee, получилось с листовкой?

Пиар-команда АмстаффКо
vel 029 333 67 36 Юля

Ютисан Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 08:53 | Сообщение № 40
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Октября 2008
Подарки: 26
.
да нисколько времени не ушло на тренировки трета nea положил ухватку- показал, как запрыгнуть. аджилити. Никаких таких провокаций быть не должно! Через год посмотришь видео артритов у этой собаки.

я так и не поняла, дадут ли нам розетку.

Что нужно:
1) удлинитель
2) стол, тент (Курт)
3) палатка (Боцман)
4) стульчики, коврик (Ютисан)
5) листовки, визиткиистории, тетрадка, маркер/ручка (Ютисан, Лиса, Курт и кто еще сможет)
6) попить/перекусить blush
7) сетка/планшет/стенд
8) ноут, монитор

что еще?

Мы УЖЕ улучшаем этот мир, товарищи !) Надя 8029-763-55-78

Настена Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 09:20 | Сообщение № 41
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 14 Мая 2008
Подарки: 5
Питомцы: Амстафф
.
могу притащить удлинитель, визитки, листовки , тетрадки.

5784713(Мтс) 6319026(Velcom)

DELETED Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 09:41 | Сообщение № 42
Quote (Ютисан)
да нисколько времени не ушло на тренировки трета положил ухватку- показал, как запрыгнуть. аджилити. Никаких таких провокаций быть не должно!

Не нужно быть столь категоричной и занижать чужие способности wink Ни одна собака в мире такого не вытворяет, следовательно немало там было потрачено на тренировки... rolleyes А что касается провокаций, то для меня смотреть, как собака прыгает через барьеры и ползает в трубе - абсурд, для кого-то наоборот, но однозначно ролики с Третом всех увлекают yes

Quote (Ютисан)
тент (Курт), палатка (Боцман)

Ты решила там выстроить королевство? lol На встрече Аня сказала, что есть шатёр, я сказал, что палатку тогда спрашивать не буду, т.к. изначально планировал прийти отдыхающим (собственно, как и сейчас планирую).

Quote (Настена)
ноут, монитор

Что на нём показывать? rolleyes Тем более днём на солнце в монитор можно будет увидеть только самого себя... mosking
Kurt Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 11:59 | Сообщение № 43
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 09 Февраля 2009
Подарки: 53
Питомцы: амстафф, немец, кошка-старушка
.
Quote (Ютисан)
стол,

нету у меня ни стола, ни стульев
Quote (Ютисан)
стенд

у меня 2, только наполнения нет
Quote (БОЦМАН)
есть шатёр, я сказал, что палатку тогда спрашивать не буду

yes

DELETED Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 12:09 | Сообщение № 44
Вопросы по "спецодежде" АСТко вынес в беседку. Присоединяйтесь, пожалуйста, к обсуждению... yes
nafanya777 Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 12:49 | Сообщение № 45
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 30 Декабря 2009
Подарки: 12
Питомцы: Питбуль Яра и кот Кубик
.
БОЦМАН не у всех есть доступ, у меня например

Добавлено (26 Мая 2011, 12:49)
сколько нужно стульев и столов?

Пиар-команда АмстаффКо
vel 029 333 67 36 Юля

Список форумов » ► Минская Амстафф-команда » Общий форум Амстафф-команды » Мероприятия минской Амстафф-команды (sml[idea]Обсуждаем подготовку к акциям и встречам амстаффкоманды)
Страница 3 из 19«123451819»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY