- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Шишка на соске у кошки |
Шишка на соске у кошки |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! После того, как моя сумасшедшая мать дала кошке (не стерилизованной и не рожавшей) собачье лекарство во время гона, образовалась на соске шишка. Уже где-то с месяц не уменьшается (хотя и не увеличивается). Так как таблетки кошке особо не засунешь, хотелось бы узнать какие наружные средства (мази - гели - капли), способны уменьшить данную проблему. Как вставить картинку - не понял, требует интернет-ссылку, а у меня фото...
Сообщение отредактировал: 2478 - Воскресенье, 07.09.2014, 13:59
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
А себе, извиняюсь, рак тоже бы аспирином лечили?! Просто матом ругаться хочется!
Блин, ну очень похоже на рак - Вам это популярно объяснили, а Вы рассусоливаете, что кошка пугливая. Хотите ей мучительной смерти? Пожалейте животное! И, рак, если не запускать - не приговор. Если не вылечить, то продлить нормальную жизнь можно. Пожалейте кошку, отнесите к врачу. Наверное, можно дать предварительно успокоительное, типа Кот Баюн.
Сообщение отредактировала: AnnyZag - Суббота, 10.01.2015, 10:12
|
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
Если бы узнал, что у меня рак, сразу бы принял пачку какого лекарства, чтобы заснуть и не проснуться. Вот и всё.
Просто у жены моего брата мать страдала онкологией. Поэтому я знаю, что это за мучения ,всякие химиотерапии и облучения. По-моему лучше сразу уйти самому, чем тянуть такие мучения до последнего дня... |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
2478, , мою кошку оперировал Исаченко в возрасте 17 лет. Что продлило ей жизнь. Если доктор хороший, то все выдержит Ваша кошка. Если только Вы не запустили болезнь. САМИ.
Еще раз: диких домашних можно ловить, размещать в переноску и везти. Не занимайтесь операциями сомнительными на дому. Ну если только с доктором с ИМЕНЕМ и РЕПУТАЦИЕЙ. Это вам не кастрация кота. Как Вашей кошке с Вами не повезло: полгода вы растите опухоль,ждете,когда она вызрела и прорвала.. И вы тут тратите себя на рассказы на форуме! КОШКЕНУЖЕН ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ. ХОРОШИЙ. И СРОЧНО. А ВАМ- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и головомойка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
2478, , Вы прикидываетесь? Или это от рождения???
"...Если бы узнал, что у меня рак, сразу бы принял пачку какого лекарства, чтобы заснуть и не проснуться. Вот и всё"... НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИТЕ!!! НИКОГДА!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Животные по-разному переносят химиотерапию. Не так как люди. Не у всех есть побочные эффекты, некоторые переносят без последствий.
Жалко же ребенка, кошь сама не может ничего сделать, не может принять решение, а Вы из-за своих установок обрекаете ее на мучительную смерть.
Сообщение отредактировала: AnnyZag - Суббота, 10.01.2015, 10:13
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
2478, ? Вы в каком р-не? Вам нужна помощь словить кошку, и вместе с Вами съездить к вету.
Вам нужно, чтобы кто-то рядом " дал Вам в плечину"!! Нужно СРОЧНО начать лечить кошку! И не самолечением! А с ВЕТОМ! ОПЫТНЫМ!! Я бы Вас побила. Честно.
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
2478, , Вы прикидываетесь? Или это от рождения??? "...Если бы узнал, что у меня рак, сразу бы принял пачку какого лекарства, чтобы заснуть и не проснуться. Вот и всё"... НИКОГДА ТАК НЕ ГОВОРИТЕ!!! НИКОГДА!!!! Ну а по поводу кошки - я на данном этапе, без работы и без денег, мало чего могу решить. А мать удавится за каждый рубль на животное. Попробуй ей скажи, типа вези в клинику ... к врачу... за... рублей, сразу пойдёт визг, что можно и в государственную ветеринарную, не пойми к кому... Ну а везти абы к кому или оставлять как есть, думаю, разница не велика. Добавлено (09 Января 2015, 22:07) |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
2478, ну так проблема в отсутствии денег? Из-за этого кошка не получает лечение? Идите и одалживайте деньги, и лечите кошку. Во-вторых, вы одолжили бы неплатёжеспособному лицу с доходом НОЛЬ? Я как-то сильно сомневаюсь. Или вы мне предлагаете придти к знакомым и сказать "ОДОЛЖИТЕ НА 20 ЛЕТ, С ПЕРВОЙ ПЕНСИИ ОТДАМ?".... (работать легально врачи не дают, слишком много ограничений мне нарисовали, а на криминал я пока не решаюсь...) Поэтому красиво говорить - это одно, а вот воплощать в жизнь красиво сказанное - совсем другое. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
2478, , по профилю Вы- взрослый человек. У Вашей кошки вскрылась опухоль. Ей нужна помощь ветеринара.
Вы живете в Минске??
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у кошки опухоль, которая прорвалась. Реально нужна операция или готовьте лопату. Если проблема в доставке неадекватной кошки в клинику - я готова помочь, но Вам придется подстроиться записью под меня. Если проблема в деньгах - не помогу, но найдутся те, кто поможет. Осталось только Вам принять решение, насколько Вы готовы бороться за жищнь кошки. Пошел обратный отсчет ее жизни. Добавлю от себя, свою старшую кошку стерилизовала в 9 лет, для операции это еще не возраст. А вот если запустить болезнь и если животное ослаблено, то и в 1-2 года оно операцию может не перести. Не теряйте время.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana,, он уже пошел спать. 2478, вы готовы ехать с кошкой в клинику???
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я понимаю, что в то время, когда я в интернете, нормальные люди спят, но наступит утро, и хозяин прочитает... Я готова помочь руками по доставке кошки к врачу, осмотру и наркозу. Я справлюсь с любой даже самой дикой кошкой. Это единственное, что я могу предложить.
Другой вопрос, что человек готов делать для своей кошки.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
и еще замечу, что если не сделать операцию сейчас, кошка будет умирать долго и в муках, а чтобы избавить ее от мучений и усыпить, тоже нэужно заплатить немаленькую сумму. Так может пусть еще поживет? какие ее годы?
- Ты откуда?
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Два месяца назад знакомые оперировали 16-летнюю кошку с ТОЧНО такой же картиной. Лопнула опухоль. Если опухоль лопается, то это очень плохо, без операции НИКАК.
Точно так же как и Вы пожалели стерилизовать в свое время, а теперь получили что получили. Кошка не только выжила, но и состояние нормализовалось. Операция сложная, риски есть, но, ё-мае, это же член семьи, о чем тут думать вообще можно??? Добавлено (10 Января 2015, 01:38)
Сообщение отредактировала: ffake - Суббота, 10.01.2015, 01:37
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну у меня и 15-летняя кошка Катя с гнойной пиометрой была, и операцию перенесла отлично, и даже пристроена потом. Возраст - штука относительная, главное не довести до состояния, когда поздно пить боржоми...
Добавлено (10 Января 2015, 01:54)
- Ты откуда?
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Марго было 17.. Выжила и пожила еще!!
хозяин! АУ!! Нужно спасать!!! СРОЧНО!!
| |||