- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Шишка на соске у кошки |
Шишка на соске у кошки |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте! После того, как моя сумасшедшая мать дала кошке (не стерилизованной и не рожавшей) собачье лекарство во время гона, образовалась на соске шишка. Уже где-то с месяц не уменьшается (хотя и не увеличивается). Так как таблетки кошке особо не засунешь, хотелось бы узнать какие наружные средства (мази - гели - капли), способны уменьшить данную проблему. Как вставить картинку - не понял, требует интернет-ссылку, а у меня фото...
Сообщение отредактировал: 2478 - Воскресенье, 07.09.2014, 13:59
|
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Вот он - ПОСТУПОК "настоящего" мужчины!!!
Все лил слёзы тут на форуме, а когда женские сердца уже окончательно растаяли - ИСПАРИЛСЯ в неизвестном направлении!!! И что теперь делать обманутым женщинам???!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Да ничего не делать, пожалеть несчастную якобы "хозяйскую" кошь У нас приютские лучше досмотрены, Вы их видели.
И в очередной раз подумать - если нет денег лечить свою личную кошку, да на хрена ее вообще заводить? Если не в состоянии за нее отвечать? Да просто бесят эти "хозяева" Зайдите в соседнюю тему, там на хоза наехали, не разобравшись, что он совсем даже не из Минска, в круглосуточную клинику не поехал, в интернете совета ищет. А он из провинции, у него выбора нет Ночью - интернет, зато утром он уже в клинике. Вот это подход хозяина. |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
Valleo, ну вы и завернули - "настоящего мужчины", одинокого, без семьи к 37 годам..... Сейчас вот кошка у меня на коленях, мурлычет (видимо, успокаивает). Наверное только ей одной и нужен по-настоящему.... От того и страх её потерять, поскольку понимаю, что любая операция - это риск, тем более в возрасте. А что такое онкология (если действительно онкология), я видел хорошо на примере матери жены моего брата.... Не хочу обрекать на такие мучения животное... Ещё большой вопрос, какие муки лучше....
Добавлено (11 Января 2015, 02:24) Добавлено (11 Января 2015, 02:29) Зайдите в соседнюю тему, там на хоза наехали, не разобравшись, что он совсем даже не из Минска, в круглосуточную клинику не поехал, в интернете совета ищет. А он из провинции, у него выбора нет Вот и кому верить?.... |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
2478, не все здесь на форуме БОГАТЫЕ и ЗДОРОВЫЕ, даже, может быть, и не все сытые. И, тем более, у каждого в жизни есть своя трагедия!!!
Вы, похоже, хотите уткнуться в мягкую и уютную женскую грудь, чтобы вас гладили по головке и жалели, такого бедного и несчастного!!! Тогда - Вам на другой форум!!! А здесь - речь о Вашей кошке, и, как я понимаю, Вам не безразличной!!! Нет денег? - просите помощи. И давайте уже заканчивайте мусолить одни и те же вопросы - о врачах, клиниках, рисках и пр. х... Цитата Ariana Цитата что человек готов делать для своей кошки. И, в конце концов, ответьте себе на этот простой вопрос!!!!
Сообщение отредактировал: Valleo - Воскресенье, 11.01.2015, 03:52
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
2478, , конкретное предлжение:
1. Эгида оплатит вам консультацию кошки. 2. Ариана поможет словить и поедет с вами и вникнет в проблему и варианты ее решения. Нам здесь отпишется. 3. После консультации решим дальше: если оперировать- будем знать примерно сумму. Поможем собрать. Будут деньги- вернете на р.с. Ну не умирать же кошке??? 4. Возможно, понадобится лечение. Будем тоже вместе по-ходу разбираться. Ответ давайте срочно! Пока кошка жива. Не гнить же ей там с вами...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Летом собаки нашли кошку в лесопарке. живую, но живот был весь распорот. повезли в клинику. оказалось что кошь изъедена раком. и даже вет предположил, что домашнюю кошку когда опухоль разрослась и изъела все и открылась. ее вынесли умирать на улицу. наверное им жалко было смотреть как она в муках умирает. куда проще не видеть когда живую кошку с дикими болями изъедают опарыши и пинают проходящие люди. На усыпление денег скорее всего пожалели. Это тоже не дешево стоит.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Воскресенье, 11.01.2015, 13:19
|
.
Беларусь, Молодечно-Минск
168 сообщений
Сестра мужа нашла перса на улице, доходящий скелет, сплошные колтуны, понос с кровью и куча проблем. Мыли, обрезали колтуны насколько возможно. Повезли к вету- оказалось, что кот очень старый и онкология кишечника. Усыпление обошлось в 45 тыс, т.к. спасти не было шансов. Это отговорки- дорого. Но смотреть, как умирает в страшных мучениях- не выход.
МТС 80297589665
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
2478, , конкретное предлжение:
1. Эгида оплатит вам консультацию кошки. 2. Ариана поможет словить и поедет с вами и вникнет в проблему и варианты ее решения. Нам здесь отпишется. 3. После консультации решим дальше: если оперировать- будем знать примерно сумму. Поможем собрать. Будут деньги- вернете на р.с. Ну не умирать же кошке??? 4. Возможно, понадобится лечение. Будем тоже вместе по-ходу разбираться. Ответ давайте срочно! Пока кошка жива. Не гнить же ей там с вами...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
2478, давайте уже что-то делать что ли. Вроде ж не ребенок и вроде ж не все равно. Позвоните хотя бы, телефон в подписи.
Поймите, обратный отсчет уже пошел...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
Да, я понимаю, что обратный отсчёт пошёл.... Так как у неё куча других проблем со здоровьем, операция, наркоз, да и сама доставка в клинику для неё будут мучениями. Думаю, что за десяток лет любви и радости кошка не заслужила таких мук в старости
Поэтому с матерью решили усыпить, ищем сейчас ветеринара с выездом на дом... Тему можно закрывать.... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
2478, 10 лет немало, но и не так много, чтобы не попытаться что-то сделать. Если кошка не выдержит наркоза- она просто из него не выйдет. О каких мучениях пишите, непонятно, мучение- ничего не делать. Девочки бездомную старую кошку оперировали дважды с кучей опухолей, но она жива сейчас, а ВЫ один раз даже не пробуете что-то сделать. Могу помочь руками и прочим (в конце недели), тем более Эгида предлагает талон- а это не каждому предлагают.
Добавлено (13 Января 2015, 16:37) Добавлено (13 Января 2015, 16:43) |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Бред. доставка в клинику мучение, лучше сразу убить дома. милосердие какое
|
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
Девочки бездомную старую кошку оперировали дважды с кучей опухолей, но она жива сейчас Как было написано кем-то из пользователей, кошки умеют скрывать то, что им плохо. Но слёзы из глаз вчера шли даже у кошки Поэтому всё же, наверное, облегчить её муки, тем более что нет никакой гарантии ни в успешной операции, ни в отсутствии мук после операции.... Можно сказать, что совесть чиста, поскольку не возьми мать с дачи поздней осенью кошку, она просто не перезимовала бы (как это происходит с большинством дачных кошек и котов - находят весной разорванных собаками.....), а так прожила хоть долго. Но всё равно, страшно терять того, кому ты действительно был по-настоящему нужен....
Сообщение отредактировал: 2478 - Вторник, 13.01.2015, 16:56
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
главное найти оправдание убийству и можно спокойно жить дальше. красавцы
|
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Топикстартер
Ну конечно, лучше было вообще не брать с дачи домой, оставить, чтобы зимой собаки разорвали или животное просто замёрзло бы где в лесу, и не прожило бы и 20% того, что прожила.
Или лучше искрамсать животное вдоль и поперёк, кучей операций и наркозов, чтобы каждый день был = куче мучений.... Вот такие, оказывается, тут "зоозащитники". Дальше не о чем говорить. |
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
вы ее вообще показывали врачу чтоб судить о куче операций и наркозов. да живут кошки после наркозов и операций еще долго и счастливо. зачем же напрягаться. избавим сразу от всех мук одним махом.
нет слов просто. жалею что вообще влезла в эту тему. какое ничтожество. извините. но кипит аж все внутри. благодетели такие -аж мурашки
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Вторник, 13.01.2015, 17:02
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
господа потенциальные убийцы животного.
Еще раз предлагаю: . Эгида оплатит вам консультацию кошки. 2. Ариана поможет словить и поедет с вами и вникнет в проблему и варианты ее решения. Нам здесь отпишется. 3. После консультации решим дальше: если оперировать- будем знать примерно сумму. Поможем собрать. Будут деньги- вернете на р.с. Ну не умирать же кошке??? 4. Возможно, понадобится лечение. Будем тоже вместе по-ходу разбираться
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
2478, что значит вдоль и поперек порежет, Вы же там не были и не знаете- возьмется ли врач что-то делать, а опухоль может быть и доброкачественной, между прочим. И откуда Вы знаете, что кошка хотела сказать взглядом- может она к врачу просила отвезти. Вот блин, мужики, боятся врачей (своего еле выпираю), давайте я сама свожу, если нет денег на звонок- хоть номер пришлите, можно в личные сообщения.
|
| |||