- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Котенку очень плохо. Перестал бегать, прыгать, лежит... (Помогите, пожалуйста, советами!) |
Котенку очень плохо. Перестал бегать, прыгать, лежит... |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Девочки,милые,очень нужны ваши советы! Беда с котенком,вот его тема http://egida.by/forum/112-20761-4 Перестал бегать,прыгать,постоянно лежит,а если пройдет немного,то сразу заваливается на бок,задние лапки подкашиваются. Носик совсем стал белый,за два дня очень сильно похудел,плохо ест. Сегодня сходили в "Ветмедцентр" Нас направили на узи сердца и узи брюшной полости. Съездили в "Доктор вет",сделали узи, Заключение: ГИПЕРТРОФИЯ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА,ДИЛЯТАЦИИ ЛЕВОГО ПРЕДСЕРДИЯ(ГКМП) ,Вернулись в "Ветмедцентр",нам назначили ФУРОСЕМИД, АСПИРИН,КЛОПИДОГРЕЛ. Может кто сталкивался с подобным,подскажите как ухаживать за малышом при таком заболевании, верны ли назначения,чем еще ему можно помочь? Как лучще давать таблетки,его после них тошнит,а так не хочется его лишний раз травмировать. Я очень хочу чтобы он жил!!!! Он очень дорог всей нашей семье!
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Risha, спросите тут
Добавлено (03 Октября 2015, 23:09) Добавлено (03 Октября 2015, 23:12) |
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Risha, не за что. Считаю, что лучше спросить именно врачей. Поправляйтесь , радуйтесь жизни и не болейте!
Добавлено (03 Октября 2015, 23:50)
Сообщение отредактировала: grechia123 - Суббота, 03.10.2015, 23:44
|
.
Беларусь, Минск
473 сообщения
Risha, аспирин котам точно нельзя!!! Попробуте в клинику Саватеева позвонить сначала, поговорить. У них там женщина кардиолг вроде, эхо сердца делает. Но я с ней только по тел.говорила, и Андрей Викторович по тел. все рассказывает.
Добавлено (04 Октября 2015, 10:06) --------------------------------------------- http://vetclinika.by/
Сообщение отредактировала: grechia123 - Воскресенье, 04.10.2015, 10:11
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Уже дали один раз.....А в ветклинике назначили..... Что делать? Я в панике....От клопидогрела его тошнит....
Добавлено (04 Октября 2015, 16:26) Добавлено (04 Октября 2015, 18:56) Добавлено (04 Октября 2015, 20:25) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
TaniaT, Кислород давали сегодня в Альфавете,спасибо! К кардиологу записаны на завтра. Котёнок все время лежит ,не ест и не пьет,почти ни на что не реагирует.
Добавлено (04 Октября 2015, 23:34) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
он ест хоть немного? пьет?
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
как он сейчас по сравнению с субботой и вообще? есть температура?
Добавлено (05 Октября 2015, 00:50) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
у меня есть, что дать из гомеопатии в этом случае. но поскольку я не гомеопат, а только учусь, это все равно очень большой риск неправильного назначения((
все-таки завтра врач, может, что-то прояснится дополнительно Добавлено (05 Октября 2015, 01:03) |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
Покой нужен....но дома ещё коты....и он сидит под диваном,для поездок в клинику и для процедур приходится его вынимать,это очень сложно и для нас и для него. Да и каждая поездка в клинику для него стресс. Какой тут покой....дышит очень тяжело.
|
| |||