- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Найден шикарный белый кот. Уручье. (выброшен ? потерян?.....) |
Найден шикарный белый кот. Уручье. |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
koshka-marisha, а прописанные жители? Нужен пробный визит, вот собак и щенков Крис категорически нет, довел себя до тика...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, так это же кот, не собака и не щенок. Муфика и когда-то Маришу как он воспринимал?
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
koshka-marisha, никак, защищает если что, а так никак. Надо все тщательно взвесить, ведь на Белого я так понимаю пока нет ручек?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, потенциально ходит же к нему человек- может стоит попробовать, а то потом уже может и возьмут заберут. Хотя я лично люблю котов общительных, разговорчивых и наглых)))
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
я его сейчас не рекламирую. Остались какие-то старые объявления. Если по ним будет кто-то , кому именно он действительно будет нужен, мы отдадим, а так он совсем и не мешает. У Ольги, что к нам ездит , был похожий, поэтому она очень хочет подружиться с Беляшиком. Но этот кот не нуждается в дружбе, он примет хозяев , конечно, но активного общения и преданности от него ждать не нужно. Он- абсолютно независимое гордое существо. Вообще , с котами подружиться не очень просто иногда
таки ты попала - у нас есть и для тебя , Марина, у тебя недокомплект после Томека ? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, у меня после вчерашнего вечера +2 (еще на очереди 2 ручных взрослых и два диковатых подростка) . У меня есть на любой вкус - большие, маленькие, гиганты, карлики, толстые, худые, общительные, наглые, пофигительные и диковатые. Нет только голых и голубоглазых
Добавлено (17 Апреля 2014, 12:34) Добавлено (17 Апреля 2014, 12:41) |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
36 сообщений
А в какой район пристроился?
|
| |||