- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву (Помогите найти передержку!) |
SOS!!!Нужна передержка Рыжему Льву |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, да напишу в личку
Добавлено (29 Августа 2014, 12:35) |
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, да забыла сказать, тот врач которого я дала, предоставляет паспорт, все официально, все штампы и записи тоже вносятся
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
только вот еще бы привить не мешало бы его, может я упустила этот момент , но не видела что-то про прививки?
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, можно на ты??? ты наверно не сказала врачу что кот уличный и не привит?
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, а но все тогда Ок, раз сказала
Добавлено (29 Августа 2014, 13:19) |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Nasty, заодно попросите, пожалуйста, ветеринара зубки у Левика посмотреть... Глистогонить нужно дважды с перерывом 10-14 дней: препарат действует только на живых глистов, а яйца остаются и из них снова выводятся глисты, которых и убивает второй прием лекарства.
Сообщение отредактировала: alicebrown - Пятница, 29.08.2014, 14:30
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, кстати на счет зубов, скажи врачу, пусть глянет, если вдруг надо, что -то чистить, то она сможет это сделать во время наркоза спокойно
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
Nasty, вот по котам такая же схема))))
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Как дела у нас?
Старая передержка про него спрашивает И вообще Лев стал легендой для моих друзей - о нем уже знают все, потому что я предлагаю его каждому...Пока безрезультатно |
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
Доброе утро!
C Левой всё в порядке. Потихоньку привыкает.. Ночью, конечно, концерты продолжаются.. Но мы сразу его к себе зовем и гладить начинаем - успокаивается. Правда, не на долго ;)) Пьет водичку из-под крана, сам стоит возле двери ванной и просится. Кушает ливерку и кровянку. Ливерку с огромным удовольствием! Очень просится на улицу: лезет на окна, лежит возле входной двери (все это, конечно, сопровождается требовательным "мяу". |
.
Минск, Тракторный
210 сообщений
Лева - лапочка и красавчик! У меня тоже все время в окна лез и в подъезд норовил выскочить. Один раз даже до первого этажа добежал - там я его и словила. Скоро приедет врач, и Левочкины концерты прекратятся. Он станет просто золотым котиком!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Звонков совсем нет?
Добавлено (01 Сентября 2014, 17:48)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
| |||