- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лекси.Помогите пристроить кошку!Придётся выпустить наулицу! (Нужнен фотограф и грамотный пиар!) |
Лекси.Помогите пристроить кошку!Придётся выпустить наулицу! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Кошка срочно ищет дом!
Стерилизовала бездомную,т.к.была! потенциальная хозяйка,но уже после процедуры она передумала...Через 6 дней придётся выпустить девочку на улицу.(передержка закончилась 12 дней назад,но добрые люди,спасибо им, дали мне ещё время).Малышку выбросили возле аг.Лошаны около года назад (20 км.от Минска),ей,примерно, 2 года.Красавица,с зелёными глазами,необычного окраса,очень добрая и ласковая.Привезу в Минск,Заславль.Других фотографий нет.Я только в ВК и ОК могу писать,и то не всегда! тел. 80297739407-Татьяна Есть возможность доставить в Жодино и Слуцк! Лекси – молоденькая (около 2 лет) кошка в серенькой пятнистой шубке с белой манишкой. Красивая, мягкая, уютная! Спасена с улицы, однако некогда она явно была домашней. Скромная, робеющая перед собратьями, однако независимая и самостоятельная. Осторожная, незаметная, бесшумно скользящая и внимательно наблюдающая за всем происходящим, Лекси повадками немного напоминает пуму. Она быстро адаптировалась к жизни в квартире, вспомнила, как хороша ласка человеческих рук и спокойное существование рядом с человеком. Побаивается маленьких детей и резких звуков, держит нейтралитет по отношению к другим животным. Здорова, стерилизована, приучена к лотку. Она готова с великой радостью подарить ласку и нерастраченную нежность своей будущей семье в обмен за заботу, достойное существование и тепло родного очага! Звоните и приходите знакомиться с Лекси - настоящей кошкой-пумой! 8 029 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль.
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 25.12.2014, 13:29
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
DJ, по характеру кошки. Почему у Вас возникла ассоциация с пумой?
По фото. Если кошка в Минске и есть огромный список фотографов по районам, в чем проблема? В том, что работаете? Всегда можно передержку связать с фотографом напрямую. За Вас этого делать никто не будет. Добавлено (21 Декабря 2014, 14:38) --------------------------------------------- Лекси – молоденькая (около 2 лет) кошка в серенькой пятнистой шубке с белой манишкой. Красивая, мягкая, уютная! Спасена с улицы, однако некогда она явно была домашней. Скромная, робеющая перед собратьями, однако независимая и самостоятельная. Осторожная, незаметная, бесшумно скользящая и внимательно наблюдающая за всем происходящим, Лекси повадками немного напоминает пуму. Она быстро адаптировалась к жизни в квартире, вспомнила, как хороша ласка человеческих рук и спокойное существование рядом с человеком. Побаивается маленьких детей и резких звуков, держит нейтралитет по отношению к другим животным. Здорова, стерилизована, приучена к лотку. Она готова с великой радостью подарить ласку и нерастраченную нежность своей будущей семье в обмен за заботу, достойное существование и тепло родного очага! Звоните и приходите знакомиться с Лекси - настоящей кошкой-пумой! 8 029 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль. Добавлено (21 Декабря 2014, 15:52) Добавлено (21 Декабря 2014, 16:57)
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 21.12.2014, 15:12
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
DJ, напишите конкретно где находится кошка
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, уже все готово!
Добавлено (21 Декабря 2014, 20:54) Добавлено (21 Декабря 2014, 20:54) |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталия, Ой!!Спасибо огромное!Вы уже всё за меня сделали!Не всегда есть доступ к интернету!Текст замечательный,всё нравится!Я бы так не написала...Фотографа ищу,пока договорилась на 26 декабря,но обзваниваю,может кто-то сможет раньше.Кошка в приюте "Окошко".У них получилось сделать только фото в клетке,т.к.нет фотографа...Доступ в приют после 18.00.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вам нужна помощь фотографа и побыстрее! Через пару-тройку дней мы могли бы взять Вашу кошечку в пиар. Попробуйте телефоны фотографов прозвонить отсюда: http://egida.by/forum/87-4289-15 сообщение 212 под спойлером. Удачи! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
DJ, ,
1. попроситесь у МариныЛабрадор в каталог Эгиды. 2. запишитесь на акцию и готовьтесь 3.нужна помощь в рассылке: Лекси – молоденькая (около 2 лет) кошка в серенькой пятнистой шубке с белой манишкой. Красивая, мягкая, уютная! Спасена с улицы, однако некогда она явно была домашней. Скромная, робеющая перед собратьями, однако независимая и самостоятельная. Осторожная, незаметная, бесшумно скользящая и внимательно наблюдающая за всем происходящим, Лекси повадками немного напоминает пуму. Она быстро адаптировалась к жизни в квартире, вспомнила, как хороша ласка человеческих рук и спокойное существование рядом с человеком. Побаивается маленьких детей и резких звуков, держит нейтралитет по отношению к другим животным. Здорова, стерилизована, приучена к лотку. Она готова с великой радостью подарить ласку и нерастраченную нежность своей будущей семье в обмен за заботу, достойное существование и тепло родного очага! Помогите пристроить кошку! Придётся выпустить на улицу! (Нужнен фотограф и грамотный пиар!) Звоните и приходите знакомиться с Лекси - настоящей кошкой-пумой! 8 029 773 94 07, Татьяна. Привезу в Минск и Заславль.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталья, попросилась,уже в "передержки-каталог котов",или это разные каталоги?На акцию записаться.... это ж надо паспорт делать, все прививки,клетку найти,я так поняла.... Попробую... Но у меня никогда нет денег,все мои из-за одного котёнка уже 5 месяцев на РК (сейчас 6-2 на пристройство),и новые автоматом переходят на этот корм ,а это 1/3 моей з/п...сейчас 2-е-больных,1-беременная, + приютили человека- 2ой месяц живёт...9-оставшихся уличных кормлю теперь не каждый день...
Сообщение отредактировала: DJ - Четверг, 25.12.2014, 23:25
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Наталия,Спасибо огромное вам и вашей команде!!!А я посмотрела в теме http://egida.by/forum/22-22475-7 пока нет упоминаний...потом нашла...
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
DJ, упоминания надо искать в другой теме:
http://egida.by/forum/22-22431-35 А номер сообщения, где находится таблица, - третья строка моей подписи. |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Лекси - очень красивая кошка.
Очень надеюсь, что кто-нибудь оплатит ТОП на OLX (я бы сама, но пока на карте ничего нет ) Просите помощи! http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/v-dar-ID4sRwP.html Добавлено (27 Декабря 2014, 20:45)
Сообщение отредактировала: stolelena - Суббота, 27.12.2014, 13:52
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
stolelena, На Куфаре просто послать сообщение на номер 533 текст: 235 624564? Сделаю!И как оплатить ТОП на OLX ? Могу кинуть на телефон тому кто это сделает!Спасибо всем,кто рекламирует!
Сообщение отредактировала: DJ - Воскресенье, 28.12.2014, 00:30
|
| |||