- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Лилу - рыжая конопатая скромница ищет добрых хозяев (2 года, стерелизована) |
Лилу - рыжая конопатая скромница ищет добрых хозяев |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Лилу - очаровательная рыжая в конопушках ошечка ищет хозяев!
Рыжая милаха Лилу стерелизована, приучена к лотку. Непревередлива в еде. Ей 2 годика. Ласкова с хозяйкой, но побаивается чужих людей. Вам необходимо пара недель терпения и желания завоевать сердце девочки, и она непременно растает, доверится Вам и признает в Вас родственную душу. Спешите познакомиться с удивительной красавицей Лилу! Тел. 8029-378-78-26 или в лс https://m.vk.com/id7865852 ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
С 20 марта идет в рекламу.
Просим всю рекламу снять, можно оставить проплаченные топы. Пожелания и требования рекламной команды: 1) до 18 часов среды дать информацию о ресурсах, где есть проплаченные топы (на этих ресурсах мы рекламировать не будем); 2) В соцсетях (ВК, ФБ и ОК) с 20 марта по 26 марта - не рекламировать! Это требование является обязательным. |
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Катеринка3, были звонки по Лилу? В комментах объявления интересовались ею. Только я не совсем понимаю, когда спрашивают: "Можно ее забрать в понедельник?" Вот прям так сразу, взять и забрать, без всяких лишних вопросов, ни от потенциального хозяина к куратору, ни от куратора к желающему взять кошку.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
LilianaRa, такое бывает.
Я так же забирала, мне было все равно, что и как. Вдобавок оказалась 4-месячным щенком крупной собаки, а не маленькой молодой собакой. ![]() Это не всегда говорит о чем-то плохом. Тоже позвонила и сказала : "Тащите!" |
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
да, навеное, но когда мне пишут что-то типа: завтра заберем котика, во сколько приезжать?, я устраиваю допрос с пристрастием
![]() Куратор Лилу разговаривала с потенциальными ручками, вроде люди хорошие. У замечательной махнуши все будет хорошо ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
На испытательном!!! Спасибо команде Наталии и Лилиане за рекламу!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Лилу пока боится, но на руках сидит по 2-3 минутки) Будем рассчитывать на ее благоразумие и терпеливость хозяев)
Спасибо еще раз за рекламу!!!! |
| |||
| |||