- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Очень красивый котёнок (Пусть ему повезёт...) |
Очень красивый котёнок |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Бефана, пожалуйста, http://egida.by/forum/169-22475-72
|
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Спасибо!
Вот ещё из рук в руки дала: http://irr.by/animals....20.html |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
stolelena, там очередь уже большая.."Мы сейчас берем в работу только экстренные ситуации и поиск дома для малышей и подростков (соцсети).
Заявки на интенсивную рекламу (соцсети и сайты) будут приниматься только с 1 августа - будет создана новая тема. Существующая очередь - 3 месяца уже." Надеюсь получится пристроить раньше... Зареклась этим заниматься(пиаром), этот раз последний...На онлайнер надежда. |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
На онлайнере поднимаю объявление, из рук в руки оплачиваю премиум смс, остальные места хотят от меня оплаты карточками, которых у меня нет ни одной или ещё как-то, не понимаю как, нет ни вебмани, ни яндекс денег, ничего такого, я отстала от жизни.
Вчера звонила женщина- это был первый и единственный звонок, дала Ваш телефон,Ливия, не знаю, перезвонила ли она? Добавлено (28 Июня 2015, 14:10) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
Мне возможно помогут знакомые девушки подать объявления на сландо и куфар, они там не забанены. Пока ответа нет, но думаю помогут. Постоянно поднимаю в онлайнере. Из рук в руки три раза оплачивала премиум, больше не буду- эффект нулевой, деньги улетают.
Добавлено (29 Июня 2015, 21:12) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
stolelena, я даю с таким текстом:
Рыжая маленькая кошечка, возраст примерно 3 месяца , пушистая, вырастет кошкой и пышным воротничком и пушистым хвостом, обалденная мурчалка, человеко ориентированная, умная. Обработана от паразитов, кушает всё, ходит в лоток. Ищет ответственных хозяев! тел +375 29 602 39 35 фото взяла вот эти: Ливия, на 8.07 запишу её на прививки, как раз 2 недели после глистогонки пройдёт, пусть будут, не лишнее. Добавлено (29 Июня 2015, 23:34) --------------------------------------------- !!!!!!!! stolelena, а если ещё кто-то будет её пиарить с моим телефоном, Вас там не забанят, как и меня? Лучше пока не давайте, мне не отписались те, кого я просила.. Или тогда не мой телефон можно дать. Одно и то же животное с разными телефонами- тоже бан? Я честно запуталась и не понимаю , не хочется Вас подставить, лучше пока не давайте. Добавлено (30 Июня 2015, 00:02)
Сообщение отредактировала: Бефана - Понедельник, 29.06.2015, 23:35
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Бефана, дала на OLX. Там мы размещаем без телефонов. Были вынуждены так сделать из-за сильных банов. Активизируется объявление - дам ссылку.
На Куфаре пока не буду. Добавлено (30 Июня 2015, 11:44) |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Топикстартер
stolelena, спасибо большое! Да, с банами там беда, никогда не знаешь, что нарушаешь, прямо как у нас в стране)
Добавлено (30 Июня 2015, 18:21) Добавлено (02 Июля 2015, 11:28) |
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
| |||