- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Марсик пришел, чтобы мы научились любить (Котенок с гидроцефалией мозга хочет быть нужным!) |
Марсик пришел, чтобы мы научились любить |
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Марсику 2, 5 месяца и каждый день для него на вес золота. У котика гидроцефалия мозга в нетяжелой стадии. При должном уходе, хорошем питании и любви хозяина, он проживет долгие годы, радуя окружающих своим задорным характером. Марсик пришел в этот мир, чтоб научить на с любить вопреки всему. И он так хочет жить. Среди братьев он самый игривый, самый шустрый и самый любознательный. Ловко ходит в лоток, освоил когтеточку. Кушает и сухой корм, и натуралку. Очень трогательно обнимает за ногу, когда приходишь с работы. Так и читаешь в его глазах: я не хуже здоровых котят, я сделаю для вас все. Если вы искали именно такого котика -- мужественного, сильного духом и немножко необычного, то звоните и знакомьтесь: +375 44 725 27 99 Ульяна.
Сообщение отредактировала: Marita - Воскресенье, 05.07.2015, 02:52
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
боже-бозе. какое миленькие чудо!!!!! разве можно в его не. влюбиться??
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marita, ,
1. Прочитайте Правила форума и научитесь размещать верно фото. 2. Напишите письмо МаринеЛабрадор( горизонтальное фото, имя, история, контакты) попросите разместить в каталог. 3. Встаньте на очередь на тексты и на рекламу Добавлено (03 Июля 2015, 15:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Сталкивалась с гидроцефалией у кошек. могу рассказать, если интересно :)
Добавлено (05 Июля 2015, 11:19) --------------------------------------------- а про какую именно операцию пишут в объявлении? шунтирование? Добавлено (05 Июля 2015, 11:59) Кто и где ставил диагноз котенку? Как проявляется его болезнь? Он принимает лечение? судя по тому, что котенок бегает, все не так плохо
Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 05.07.2015, 11:20
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Спасибо за поддержку. Котенок у Ульяны. Ее номер 8 044 725 27 99. Я бы ваш контакт ей передала, если оставите. Я только пиарю котенка.
Добавлено (05 Июля 2015, 17:58) Добавлено (05 Июля 2015, 17:58) Добавлено (05 Июля 2015, 18:01) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
мы возили к разным ветеринарам, наслушались... в основном все говорили про эвтаназию. в итоге лечили у сасов месяца 3 (мы к ним попали практически сразу как проявилась болезнь). добились стабильного состояния и кошке сейчас ТТТ 2,5 года и мы ее обожаем. но у нее состояние похуже, чем у марсика. марсику сейчас главное подобрать нужную схему лечения. он будет на препаратах всю жизнь, без них никак.
скажу одно: не надо опускать руки. не смотря на тяжелую болезнь, они так хотят жить. марсик особенный и дай бог ему прожить дольше, чем пророчат ветеринары. Добавлено (05 Июля 2015, 19:46) --------------------------------------------- Я разговаривала с Ульяной. Она не справляется. В идеале котенку нужен куратор и передержка пока он ищет дом. У Ульяны еще 3 взрослых кота и Марсику иногда достается, а с его болезнью это не есть хорошо... Еще проблема, что Ульяна работает до допоздна и нет времени на хождение к ветеринарам. Она не знает к кому и куда обратиться за помощью, чтобы кто-то помог с сопровождением и авто. У Марсика не все так плохо и у него все шансы жить. незначительные проявления болезни есть конечно же. Если сейчас назначить правильное лечение и поддерживать стабильное состояние, то он будет нормально жить и передвигаться. у нашей кошки полный набор: и невралгия, и она не ходит и тем не менее выжила, а марсик бегает во всю. На мой взгляд есть все шансы спасти малявочку. Добавлено (05 Июля 2015, 19:46) --------------------------------------------- а к кому возили?
Сообщение отредактировала: princess_story - Воскресенье, 05.07.2015, 21:09
|
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Помогите, пожалуйста удалить новую тему: http://egida.by/forum/112-25234-1. Не нахожу, как удалить Мне сразу сказали там создать, а потом сказали тут добавить про поиск сокуратора и передержки. В общем, запуталась я
Сообщение отредактировала: Marita - Вторник, 07.07.2015, 13:38
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
как дела у малышика?
|
| |||
| |||