- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. (Санаторий "Беларусочка") |
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо. |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка". Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом. Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Ириша спасибо за фотку. ну не совсем ---большая половина ест ,а мелкие и Осень завтракают в зале ,все в порядке очереди,,
скажу сразу ----у меня чисто и никаких запахов,их конечно много ,но. чистота -это главное!! Ирина-999999999-- спасибо Вам за. помощь в рекламе !
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , я как-то в Москве видела как живут китайцы в общежитии: внизу столы-стулья, наверху, как в поезде или армии, или тюрьме- нары, где они спят. Не боитесь???
Добавлено (25 Сентября 2015, 12:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Galla, лично мне нравится, спасибо
Добавлено (25 Сентября 2015, 12:50) Добавлено (25 Сентября 2015, 12:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если дать фото по именам подростков- разместим в каталог.
Кто даст??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Приветик девчёнки, что маленькое белое пятнышко на шее пусть будет Ласка----и характер и шёрстка и грация как у ласки ,остальных двух-не знаю, парниша шустрый,и инога пугливый он само больше. ест ,
Наталья я с Вами не. соглашусь. китайцам до нас долеко, мои хвостики устроились шикарно-кухня--еда и тепло круглый год , и никакой работы-заботы,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девушки, просьба, откорректируйте свой текст:
Цитата ЦитатаТри котенка явив себя этому миру месяц набирались сил и здоровья, дышали чистейшим воздухом и впитывали солнечное тепло и свет в одном из лучших белорусских санаториев. Этот месяц отразился на их внешности: у них бархатные мягкие блестящие шубки, симпатичные щечки и золотистые глазки. Затем котята переехали в минскую квартиру , где успешно прошли курс воспитания котенка, освоили лоток, когтеточку, еще больше засияли от хорошего питания (кушают котята и натуралку и сухой корм) , ну а играми котята сами кого хошь завлекут. Теперь каждый из этих 4-месячных воспитанных, здоровых, чистеньких ,обработанных от паразитов, веселых котят готов и желает стать любимцем хорошего человека, принести в вашу жизнь еще чуть больше радости, тепла и нежности. Черные девочки, черно-белый мальчик. Просим обратить на них особое внимание. Звоните: тел. 8 029 316 52 88 Татьяна Постарайтесь завтра это сделать до вечера и поправьте заявку. С понедельника планируем в рекламу. Экспресс-реклама (соцсети) идет с коллажами, поэтому кто есть кто - лучше прописать (нормально) в тексте. Спасибо. Добавлено (27 Сентября 2015, 00:55) --------------------------------------------- Это плюс для рекламы.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 27.09.2015, 01:05
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пожалуйста!!! откоректируйте.
одна будет Ласка вторая-Мурка и мальчишка--- пока без имени, он чёрно-белый, спасибо,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я сфоткала Ирина-999999999- выложит сюда ,
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
конечно же нет,у вас и так забот и хлопот хватает,, может. Ирина-999999999-назовёт ,по фоткам он похож на пианиста. мне видится. имя-----Ми-ми. от названия ноты, больше не знаю как,
Спасибо за. помощь!!!!!!,
+375 (29) 316-52-88
| |||