Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка".

Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем.
Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля  выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом.

Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой...
Ловит настроение Человека.
Отлично  ладит с сородичами.  Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита.
Станет отличным  средством  от скуки, одиночества, грусти  и всяких негативных настроений.
Умеет делать массаж ( топчет  лапками) и умеет "включать моторчик".
Милая и прекрасная Веля  приглашает Вас к знакомству!
Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88

161.  
161
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Приветик девчёнки, что маленькое белое пятнышко на шее пусть будет Ласка----и характер и шёрстка и грация как у ласки ,остальных двух-не знаю, парниша шустрый,и инога пугливый он само больше. ест ,
Наталья я с Вами не. соглашусь. китайцам до нас долеко, мои хвостики устроились шикарно-кухня--еда и тепло круглый год , и никакой работы-заботы,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
162.  
162
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девушки, просьба,  откорректируйте свой текст:
Цитата
ЦитатаТри котенка  явив себя этому миру  месяц набирались сил и здоровья, дышали чистейшим воздухом и впитывали солнечное тепло и свет в одном из лучших белорусских санаториев. Этот месяц отразился на их внешности: у них бархатные мягкие блестящие шубки, симпатичные щечки и золотистые глазки. Затем котята переехали в минскую квартиру , где успешно прошли курс воспитания котенка, освоили лоток, когтеточку, еще больше засияли от хорошего питания (кушают котята и натуралку и сухой корм) , ну а играми котята сами кого хошь завлекут.
Теперь каждый из этих  4-месячных воспитанных, здоровых, чистеньких ,обработанных от паразитов, веселых котят готов и желает стать любимцем хорошего человека, принести в вашу жизнь еще чуть больше радости, тепла и нежности. Черные девочки, черно-белый мальчик.
Просим обратить на них особое внимание.
Звоните: тел. 8 029 316 52 88  Татьяна

Постарайтесь завтра это сделать до вечера и поправьте заявку. С понедельника планируем в рекламу.
Экспресс-реклама (соцсети) идет с коллажами, поэтому кто есть кто - лучше прописать (нормально) в тексте.
Спасибо.

Добавлено (27 Сентября 2015, 00:55)
---------------------------------------------
Цитата 999999999 ()
Можно придумать имена
yes Это плюс для рекламы.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 27.09.2015, 01:05
163.  
163
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Наталия, Откорректируйте, пожалуйста, текст, как нужно. Спасибо
164.  
164
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пожалуйста!!! откоректируйте.
одна будет Ласка
вторая-Мурка
и мальчишка--- пока без имени, он чёрно-белый, спасибо,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.
165
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте фото черно-белого мальчика.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
166.  
166
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я сфоткала Ирина-999999999- выложит сюда ,
+375 (29) 316-52-88
167.  
167
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Tanya-Toshka ()
и мальчишка--- пока без имени, он чёрно-белый
Это тоже мне придумывать?

Добавлено (27 Сентября 2015, 21:46)

Цитата 999999999 ()
Откорректируйте, пожалуйста, текст, как нужно.
Девочки, это несерьезно. Я не знаю, как нужно Вам.
168.  
168
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
конечно же нет,у вас и так забот и хлопот хватает,, может. Ирина-999999999-назовёт ,по фоткам он похож на пианиста. мне видится. имя-----Ми-ми. от названия ноты, больше не знаю как,
Спасибо за. помощь!!!!!!,
+375 (29) 316-52-88
169.  
169
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Котята в экспресс-рекламе с 28 сентября по 3 октября, 6 дней.        
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).        
Спасибо.        
Обратите внимание:        
http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503
170.  
170
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения

171.  
171
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталия спасибо!!!!!
Ирина спасибо!!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
172.
172
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, Татьяна, наберите мне завтра пожалуйста, я могу забыть, а очень нужно поговорить blush
173.  
173
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
пока. тихо. ждём звонков,

Добавлено (04 Октября 2015, 23:07)
мои две красотки. уехали домой. уже созванилась, пока всё ок!
каждая получила подрки от пурина. и. неделю на. присвыкание в семье. будем надеятся что всё сложится,
остался один пацанчик, ---он очень боится чужих,прятался вместе с Осенью в мехах,,,
Наталия. реклама нужна только на мальчика. звонков. не было,
спасибо !

+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
174.
174
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , я очень надеюсь,что у  кошечек все сложится. Не торопитесь забирать, если что не так: просто учите, кк поправить ситуацию. yes

Кто из на на фото мальчик???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
175.  
175
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
мальчик. черно-белый самые последние фотки ,как будто он играет на пианино, конечно я им всё рассказала. и уже созванилась, и думаю всё будет хорошо, буду рассказывать. и разъяснять если что ,
спасиъо Вам. большое за помощь!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.
176
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Он??? Бояка??
177.  
177
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да. !!!! я не трус---но. я. боюсь!!!
+375 (29) 316-52-88
178.  
178
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Цитата Tanya-Toshka ()
мои две красотки. уехали домой.
ничего себе. прекрасные новости!
179.  
179
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Возможно попадете в интенсивную рекламу с 11 октября. Пока идете как запасные (если кто-то пропустит очередь, попадете).
Сформируйте новый рекламный модуль здесь, в теме. Нужен новый текст и фотографии оставшегося кота. Только все, как положено.
В интенсивную рекламу берем животных только с именем и с нормальным текстом.
Спасибо.

Разбираться некогда, пожалуйста, поторопитесь.

Добавлено (07 Октября 2015, 01:41)
Попадаете в интенсивную рекламу с 11 октября при условии, что до вечера 7 октября дадите всю необходимую информацию:

Цитата Наталия ()
Сформируйте новый рекламный модуль здесь, в теме. Нужен новый текст и фотографии оставшегося кота. Только все, как положено. В интенсивную рекламу берем животных только с именем и с нормальным текстом.
180.  
180
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
ДЕВОЧКИ. ПОМОГИТЕ. ПОПАСТЬ. В. РЕКЛАМУ!!!!!
+375 (29) 316-52-88
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0