Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина, сама из Москвы, сегодня уезжает домой. Отдыхала в санатории. Стала одной из свидетельниц, как заживо закопали кошку и новорожденных котят, прямо на территории. Она их откопала, живые. Но сегодня ей уезжать и надо решать, что делать с кошкой и котятами. Завтра их уже могут закопать навсегда...
телефон женщины + 7 910 464 70 43
Санаторий Боларусочка
По факту жестокого обращения, Настя и Оксана, что можно предпринять? Но я почти уверенна, что свидетелей уже не найдешь
Ситуация СОС! Нужна передержка маме и котятам!!! В одном из санаторием живьем закопали маму и котят! Животные спасены! Нужна срочная передержка! Кормом, наполнителем, стерилизацию кошки гарантируем!
Веля. Одна из выживших котят, закопанных заживо в санатории " Беларусочка".
Историю, как с ней и ее братьями-сестрами обошелся нелюдь, повторять не будем. Семейство спасено. Котят пристроили. А вот Веля выросла, превратилась в принцессу, но до сих пор не нашла свой дом.
Шустрая и контактная. Если нужно- становится незаметной и внимательной , нежной и тихой... Ловит настроение Человека. Отлично ладит с сородичами. Дружит с лотком. Воспитана, стерилизована, привита. Станет отличным средством от скуки, одиночества, грусти и всяких негативных настроений. Умеет делать массаж ( топчет лапками) и умеет "включать моторчик". Милая и прекрасная Веля приглашает Вас к знакомству! Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
Добавлено (23 Января 2016, 11:11) --------------------------------------------- девочки кому можно отправить фотки с моего вайбера чтобы они оказались в темах ? я с телефона их сюда не отправлю -не умею, плиззз!
Tanya-Toshka, , нужно, если его рекламируем , писать ему рекламную историю. В первое размещать ЕГО историю и ЕГО фото. Все остальное- под сполйлер. И я бы поменяла название темы на " Имя- последний из темы " Закопали заживо маму и котят"
У него должна быть своя тема и переход из каталога на его личную тему. чтобы его не искать здесь по 17 страницам.
Добавлено (11 Февраля 2016, 00:28) --------------------------------------------- Напишите о нем: - имя - возраст - вет информация - характер - пожелания
меня зовут. Веля-от Велюр- мне семь месяцев , пока не кастрирован уже немного освоился. могу дать себя погладить шерстка мягкая и плюшевая. я как все подросточки люблю пошалить,поиграться , вкусно покушать и поспать в уютном местечке ,другие сородичи мне не мешают а я иногда путаюсь у них под ногами,за что получаю лапами ,шустрый в меру любознательный , спать предпочитаю отдельно,укрывшись длиноватым хвостом я один остался без дома ,сестрички уже разъехались и приглашают в гости а мне некуда их пригласить,
Добавлено (12 Февраля 2016, 16:02) ---------------------------------------------
Добавлено (12 Февраля 2016, 16:05) --------------------------------------------- Наталья это последний из рекламных , не откажите в просьбе ,,,
Добавлено (08 Июня 2016, 13:39) --------------------------------------------- Веля- ,я хочу на акцию," плиззз,,,
Сообщение отредактировала:Tanya-Toshka - Пятница, 12.02.2016, 16:13
1. Котик записан на акцию. 2. Вам выделен корм для котов Проплан( Пурина)- индейка, рис. 50-60 кг. Прошу оперативно завтра связаться с Вероникой и забрать корм.
спасибо всем я побывала на акции , раскрою вам маленький секрет --я девушка, просто когда меня принесли кастрировать ,оказалось что меня нужно стерилизовать ,что и произошло ,но это ни сколько не влияет наши отношения с Таниной бандой ,Я по прежнему очень. шустрая и слегка сскромная леди и по-прежнему ищу дом ,
Добавлено (12 Июня 2016, 15:00) --------------------------------------------- я немного боялась -людей много ,шумно Марина спасибо , нам рекламой обещала помочь Саша , она менее загружена чем ты ,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!