- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Доска объявлений Ребята с нашего двора (Времени до сентября) |
Ребята с нашего двора |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Милые котята-подростки, месяца 3 от роду. Мальчики. Обработаны от блох и глистов. В самом активном поиске дома!!! Женщина может держать их у себя только до начала осени, в сентябре уезжает в санаторий, котята будут отправлены обратно на улицу(((
ОДИН- типичный Васька: вредный, шустрый, непоседливый, немного диковат. Будет пушистым, с огромными глазищами и кисточками на ушах, а-ля рысь)) Подброшен в наш двор кем-то с дачи. ВТОРОЙ- явно благородных кровей, вырастет в шикарного котяру, с обалденной серо-голубой шерстью. Заводится с пол-оборота- урчит, тарахтит, выгибает спинку с самого первого дня, как принесли с улицы. На улице ещё осталась его сестричка, остальные котята в помете погибли. Нужна помощь в пристройстве. Добавлено (16 Августа 2015, 17:00)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Воскресенье, 16.08.2015, 16:57
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
olenka_k79, я постоянно на связи с хозяевами. Первые пару дней были "на раздумье", что называется... Потом они написали, что "В общем, Симбу мы не отдадим, он остается у нас". Говорят, что привыкли и уже жалко отдавать. Ну не поеду же я забирать силой!! Держу руку на пульсе -вернут котом, так вернут.... Что уже теперь делать?
честно говоря, я еще ни разу не сталкивалась с ситуацией,когда человек попросту тех, кто жил больше недели бок-о-бок рядом с ним, выносит на улицу, на верную гибель или как минимум, болезни... я не осуждаю, понятно, что санаторий - это не курорт, а забота о здоровье, просто жутко от самой мысли... у них уже была надежда на нормальную жизнь! Вы знаете, для Елены это обычное дело. В нашей округе она- единственный человек, кто занимается котами и хоть что-то для них делает: кормит, берет к себе больных котят, подлечивает, а потом обратно выпускает. Самых безнадежных топит (вчера мне призналась). Кого-то стерилизует, кого-то удается пристроить.... Один человек просто не может тянуть такую ораву котов, учитывая, что у неё самой в квартире живет 5 котов, все тоже "подобрашки". Отпуск и поездка в санаторий были запланированы давно, ещё в самом начале августа, когда мы брались с ней за этих котят, было такое условие. Не отдавать же путевку обратно? Далее... ВК, ОК и где только можно я даю рекламу дважды в день. Сделали им проф. фото, но откликов все равно оооочень мало((( На пушистого было пару желающих, но так и не доехали, и у всех свои "нюансы" ( у кого-то у мужа положительная проба на шерсть как аллерген, кто-то ребенку лишай долечивает и тд) И последнее: котенок у меня. Заливаюсь соплями, чешусь по всему телу, чихаю по 200 раз, но 2 недели, надеюсь, выдержу..... Добавлено (01 Сентября 2015, 18:23) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Заливаюсь соплями, чешусь по всему телу, чихаю по 200 раз, но 2 недели, надеюсь, выдержу.....Добавлено (01 Сентября 2015, 18:23) --------------------------------------------- Вчера мне примерно в одно время написали аж трое человек по Ваське. Сегодня ни один не перезвонил и тем более не доехал((( Если бы мне понравился котенок, я бы летела уже среди ночи сломя голову знакомиться... не понимаю sad держитесь я никак(( муж сказал слово "стоп" дайте ссылку на вк, сделаю хоть репосты!!! и тоже не понимаю тех людей... |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Держусь! Спасибо! Все не так плохо, котик замечательный. Кушает хорошо, уже освоился и мурлычет, играется. Сидит, правда, большую часть времени на балконе, но вроде бы не жалуется. Вечером в прямом смысле словила его за хвост, когда тот пытался "улететь" в щель в окне.
Внимания, конечно, ему не хватает... Сегодня полдня была с собакой у вета, по вечерам хожу кормить ораву котов (по просьбе Елены). Зрелище, конечно, не для слабонервных- голодные, беременные, с котятами бегут из всех углов на моё "кис-кис", в глаза заглядывают, мяучат, о ноги трутся некоторые. Елена так интересно их кормит- знает кто что предпочитает, кому сколько еды дала, кому добавки нужно... я же бросаю просто все подряд))) Ну это так, лирическое отступление... Добавлено (02 Сентября 2015, 00:08) --------------------------------------------- olenka_k79, https://vk.com/devo4ka_strazik?w=wall9426814_5899%2Fall вот ссылочка на котика ВК Добавлено (02 Сентября 2015, 00:54) --------------------------------------------- Фото дня
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Среда, 02.09.2015, 00:55
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
фотки все класс!
котик бесподобен)) мои так же заглядывали в стиралку)) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Васькой интересуются одни студентки, живущие на съемных квартирах... Пишут мне ВК, предлагаю позвонить мне и обсудить вопросы- пропадают. Одна перезвонила, но до сих пор так и не доехала... такие вот дела((
Я вот переживаю - а не захолодно ли ему ночью на балконе? Добавлено (05 Сентября 2015, 00:55) |
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Ливия, мне кажется, бутылки хватает на час, потом она остывает... у него в переноске есть тряпочки, а вот курткой накрыть я не додумалась. А вообще, сегодня он ночевал в квартире я даже удивлена была, когда увидела, что муж его из переноски выпустил, покормил, а пес мой не обращает на него никакого внимания. Прям идилия! кто бы мог подумать!
Добавлено (14 Сентября 2015, 23:46)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 05.09.2015, 09:43
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
В декабре был кастрирован Симба:
И в январе- Васька. В 7 мес "малыш" весит 4600 :blush: Счастлива я, хозяева, а главное- коты Добавлено (10 Июня 2016, 23:47) Добавлено (10 Июня 2016, 23:49) |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
| |||