- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кошка и котенок под открытым небом. (Срочно ищем дом.) |
Кошка и котенок под открытым небом. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Пишу новости по семейству 29 сентября кошку маму простерилизовали, все прошло хорошо, благодаря золотым рукам нашего доктора. Еще откармливаемся, Но у нее проблема с деснами, сильный гингивит. Пропили антибиотик, кушаем специальный корм. Но проблема не исчезла. Кошечке больше 5 лет. По характеру очень спокойная, где посадишь, там и сидит. Жаль ее до слез. Скорее всего из за проблем с деснами пристроить не удасться. Котеночек наш тоже с особенностью. Искривлена задняя лапка в сторону. Бегать ей не мешает. Рентген ничего не выявил. Возможно рахит. Тоже откармливается. надеемся, что все исправится. И малышка найдет дом. куратор: Бурдова Татьяна Анатольевна prostokrasavitsa +375 (29) 1044760 Сбор помощи в теме окончен!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 01.12.2016, 23:54
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Наталья, большое спасибо за заботу о семейке. Пока со всем справились. Хочу поблагодарить Дмитрия за участие в жизни этих бездомышей. Поверьте, когда чувствуешь, что есть небезразличные люди, это и правда придает силы идти дальше. А то иногда от такого потока несчастных хвостов, но уж так грустно становится. Кошечку назвала Настурция, именно в клумбе с такими цветами ее и выкинули. А сегодня я заметила изменения в поведении, после ужина она подбежала к дивану приняла игривую позу, из за угла помахала лапками, запрыгнула на подоконник и успокоилась. Меня это так обрадовало. Наконец то моя кошачья статуэтка стала оживать. Добавлено (20.10.2016, 20:08)
|
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
Но у нее проблема с деснами, сильный гингивит.Пропили антибиотик, кушаем специальный корм. Но проблема не исчезла.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Barselona, мы пропили синулокс 50 2 раза в день по таблетке.
Десна обрабатываю настойкой эвкалипта. Даю 1/4 аскорутина ежедневно. Плюс спец.корм Роял Орал размачиваю с водой, жевать она не может, больно. Добавлено (30.10.2016, 11:40)
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Спасибо. В каком истощении она была найдена, да еще и кормящая с котенком, не передать, одни косточки Сейчас шерстка стала плюшевой, густой и шелковистой, цвет голубой с туманным переливом, очень красивый. По поведению она тихая, не видно и не слышно. Задумчивая и загадочная, как Тургеневская девушка. Любит гладиться. С другими животными держит нейтралитет.
Сообщение отредактировала: prostokrasavitsa - Воскресенье, 30.10.2016, 13:07
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Почему не добавляете всех своих в каьалог?мы его рекламтруем скоплм платно.хорошо смотрят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
42 сообщения
prostokrasavitsa, спасибо за информацию. Тоже решила пока сделать перерыв в лечении, надеюсь, что в домашних условиях иммунитет окрепнет.
Кошка красивая, желаю выздороветь и удачно пристроиться красотке.
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Настурция-кошечка загадка ищет дом.
Плюшевая голубая шерстка с туманным переливом так и манит, чтобы ее погладить. Кошечка самодостаточная и не требует много внимания, Любит наблюдать природу за окошком. Стерилизована. Питание -сухой корм Роял канин орал или дентал. Пристраивается взрослым людям без маленьких детей и жилищных проблем. +375291044760 Татьяна stolelena, прошу помощи рекламой. Добавлено (30.10.2016, 13:24) Наталья, думаю, что те фото, которые я делаю не пройдут по параметрам, необходимых для каталога. Сейчас у меня тяжелый период, дома бываю редко (у мамы второй инсульт), поэтому тяжело и фотографом пересечься. Поэтому пока так. Добавлено (30.10.2016, 13:26) Спасибо. Вам тоже удаче в будущем пристройстве.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Только попасть туда тяжело из-за очень высоких требований к фото - к размеру и качеству. Моему подопечному из Марьиной Горки http://egida.by/forum/101-31684-1 было отказано в Каталоге, т к фото с телефона и они не попадали в нужный размер- маленькие. И это не только мое мнение, читаешь темы и видишь, что очень многие подопечные кураторов с форума попасть туда не могут, например, личные передержки Моти. Даже с фото ТатьяныМинск. Мне кажется, с этим нужно что-то решать, ведь в прежнем каталоге были фото разного качества и размера, а сколько животинок по нему пристроилось!
На днях сделаю фото котенка Лолы (из-за Хеллоуина не рекламирую) и будем пристраиваться. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, .я залала вопрос админу, он ответил, что требования к новому каталогу выполнимые,что так создан новый каталог по современным технологиям.
Я того же мнеия,что лучше, когда волонтерам легче. Таня. Каталоги очень хорошо просматриваются, шансы увеличиваются. Нужно найти возможность принять дома Катю, Инну ,Таню.. но фото сделать. Попроси те лабрадор перенести историю в первое. И хорошо бы поменять название Темы,добавив туда имя кошки. Девочки, спасибо вам за все,что Вы делаете и что не теряете терпение и желание.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Лола- котенок-ласкуха 4 мес в дар!
Малышке Лоле всего 4 месяца . Ласкушка еще та! Очень любит сидеть-лежать на руках-коленях человека, мурлыкать или заснуть, как маленький ребенок. Ночью предпочитает спать тоже рядом с человеком (но если вам не нравиться - будет спать отдельно). Малышка умна и сообразительна- схватывает все на лету, что можно делать, а что нельзя. Ничего не портит, провода не грызет. Как всякий ребенок, любит поиграть с мячиком или мышкой. Шерстка короткая, черная с белой грудкой и белыми носочками на лапках, белые усы. Коты такого окраса прекрасные компаньоны! Здорова, ходит в лоточек с наполнителем. Поможем со стерилизацией, когда подрастет. +375291044760 Татьяна Добавлено (14.11.2016, 16:57) --------------------------------------------- Это Лола:
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 15.11.2016, 12:06
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
деа, какая она холеная стала.
Последнее фото очень грациозно выглядит Лола. Просим помощи с рекламой.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
prostokrasavitsa, да, Таня, красивая котенка, жаль только, почему-то на фото она выглядит старше, чем в жизни, на самом деле еще дите-дитем, на передержке она живет вместе со взрослым котом, так сразу видна разница в возрасте.
|
| |||