- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Доска объявлений Нужны вакцины Вакдерм, Зоомеколь (Клотримазол) ! |
Нужны вакцины Вакдерм, Зоомеколь (Клотримазол) ! |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
Люди!
Может у кого-то есть кошачьи вакцины Вакдерм, Зоомеколь (Клотримазол) ? Буду очень благодарна! Пишите или звоните: +375 29 3791956 (Елена или Светлана) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
HelenPasich, Вакдерм и Итраконазол вместе применять нельзя, отвалится печень у животного. И Вакдерм как вакцина от микроспории не работает, почитайте в интернете мнения ветврачей. ОтВакдерма высыпается шерсть на месте поражения.
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
HelenPasich, Вакдерм и Итраконазол вместе применять нельзя, отвалится печень у животного. И Вакдерм как вакцина от микроспории не работает, почитайте в интернете мнения ветврачей. ОтВакдерма высыпается шерсть на месте поражения Итраконазол ещё три дня осталось принимать. Фунгин нигде, правда, не нашла. Сейчас Клотримазолом обрабатываю ... |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
HelenPasich, реально странно, что назначили вакдерм (трехкратно!!!)
Не спешите так делать. Есть здесь тема в разделе Ветеринария, что-то типа Успешно лечим микроспорию... - почитайте. Я бы еще проконсультировалась у др.врача. |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
HelenPasich, Вакдерм и Итраконазол вместе применять нельзя, отвалится печень у животного. И Вакдерм как вакцина от микроспории не работает, почитайте в интернете мнения ветврачей. ОтВакдерма высыпается шерсть на месте поражения. HelenPasich, реально странно, что назначили вакдерм (трехкратно!!!)Не спешите так делать. Есть здесь тема в разделе Ветеринария, что-то типа Успешно лечим микроспорию... - почитайте. Я бы еще проконсультировалась у др.врача. Позвонила Зернятко, объяснила ситуацию. Она говорит, что давать Итроканозал и Вакдерм токсично для ослабленных животных. Мне лично она сказала, что раз я уже даю 12 дней и ничего не случилось, то закончить его в пятницу. Она сказала, что Вакдерм обязательно снова колоть ... |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
меня 2 кота заразились микроспорией от принесенного котенка. Был назначен Вакдерм 3 укола с промежутком в 10 дней и обработка Зоомиколем.Всех вылечили.. Это было 8 лет назад. Я ещё читала, что после него нужно помещение проветривать. Это так? Мне немного проблематично это делать, т.к. в квартире собаки. И можно его слизывать, или надо тоже сидеть 15 минут, пока не высохнет? Я уже замучалась с каждым котом сидеть по 15 минут - их пять всего ( Мажу Клотримазолом
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Пятница, 04.11.2016, 15:08
|
| |||
| |||