• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Лапки у Дизеля заживают, 9 декабря операция на глазки.
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Не бывает худо без добра! Рыже-белому котенку не повезло родиться в подвале, подцепить глазную инфекцию и ко всему ещё сильно обжечь лапки, предположительно о горячую трубу. Организм перестал справляться со всеми напастями, сил убегать и прятаться тоже не было....
Это кошачье семейство мы ежедневно подкармливаем, заметили бедолагу, решили помочь..., капали глаза, обрабатывали раненые лапки. Благодаря отзывчивым людям на форуме, нашли для рыжика передержку.

Котенок прошел обработку от блох, глистов, успешно залечивает раны на лапках, побывал на приеме у офтальмолога, Была назначена операция по разрезанию сросшихся от инфекции век, есть шанс вернуть полноценное зрение, плюс рекомендуют сразу и кастрацию. Операция 9 декабря 2012 г. стоит 400 тыс. + 250 тыс кастрация.
Просим помощи в сборе средств на операцию рыжику!

В подвале у рыжика остались ещё несколько собратьев (на фото).... Сильная глазная инфекция, одного самого маленького трехцветку уже похоже не спасти, но ещё за двоих (чисто былого и бело-серого) можно побороться! Нужна передержка с возможностью карантина и мед. уходом. Кормом обеспечим, оплачу визит к ветеринару.

Конт. тел. велком (029) 661 27 92 Людмила

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 28.11.2012, 14:23
Велком +375 29 661 27 92

Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
181.  
181
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, буду советоваться, но она нааамного меньше. Чуть ее пролечу и наверное повезу. Кстати, Мася сидит в диване с детьми рядышком girl_haha . Вот только не поняла, чего он носился под утро по комнате  и что было за рычание (Фильку я на кухне закрыла)
Versan
.
182.  
182
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
Кстати, Мася сидит в диване с детьми рядышком . Вот только не поняла, чего он носился под утро по комнате  и что было за рычание

Может его дети за мамку приняли и полезли к нему присасываться в надежде покушать...вот он им и объяснял, что молока у него нет, совсем нет, и никогда не будет...а потом понял, что они не верят, и сбежал в возмущении... girl_haha
183.  
183
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, так он потом обратно залез mosking . Может охранял детей? wink
Ka
.
184.  
184
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
shok Ну вы, блин, даете! (с) lol lol
koshka-marisha, пока неясно, сколько финансов уйдет на Мишаню, но 100 000 я Вам точно отложу. Надо будет только определиться, как передать. По-моему, у Вас ББ карточки е было?..
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru
+375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты
185.  
185
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот дети

Добавлено (11 Июня 2013, 15:43)
---------------------------------------------
Два мальчика (на фото слева-серо-белый с полосочками и черный дым) пристроены. Они крепенькие и полностью самостоятельные. Девочки пока слабоваты, непонятно что, выраженных симптомов нет, даже глазики чистые, но иногда бывает понос и пару раз рвота. Очень худенькие и плохо кушают. Глистов гнать опасаюсь или стоит? Все детишки большие умницы- только вылезли из гнезда и сразу освоили большой лоток.

Ka
.
186.  
186
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Чего-то мне уже везде глисты мерещатся...
А как Дизель? Что с глазками? Как-то ушла темка -- и забылось.
ksenyad78@inbox.ru
187.  
187
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, вот и я в раздумьях, наверное дам празицида все-таки. Насчет Дизеля не знаю, Людмила как-то на ходу со мной в метро чуть пообщалась и больше говорили о Симоне. У нее глазик надо чистить и зашивать. Котят она давно не кормит- можно было бы совместить со стерилизацией наверное. Она все такая же бояка- подходит за вкусняшкой на расстояние вытянутой руки и лапкой ее пытается достать. А глазница мне совсем не нравится- какого-то кровавого цвета и бывают выделения.

Добавлено (11 Июня 2013, 17:02)
Зато Кисона (темненькая) совсем ручная и наглючая- орет громко, когда хочет вкусного. Уже не так походит на кошку-паучка, гладенькая и блестящая. И глазки почти в норме- спасибо Лене Версан за лекарства и матпомощь spasibo

деа
.
188.  
188
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
наверное дам празицида все-таки.
Наверное, глистов погонять все же стоит, со всеми предосторожностями- уголь, вазелиновое масло...
Ka
.
189.  
189
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Глазки-глазки... girl_mad
А доктора что говорят про эти выделения?
ksenyad78@inbox.ru
190.  
190
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ka, ну последний раз мы были у Котикова до родов. Он говорил, что надо зашивать глаз с удалением остатков- слезной железы и проч. Сейчас чувствую, что куратор долго еще не соберется- попытаюсь как-то вырваться сама на следующей неделе. Врач, которого вызывала на дом (она же и Мишу тогда смотрела у меня), говорила о герпесной инфекции и советовала капать разведенный фоспренил. Но пока кошь кормила, я ее старалась не беспокоить, а сейчас как-то хуже с глазами.

Добавлено (12 Июня 2013, 10:47)
Кстати, хорошая новость на фоне вчерашней нервотрепки. Серо-белая кошечка встретила меня истошным "Где ходишь!? С голоду умирау-мау-иии!" Ну и трехцветка вроде получше, но она сушку любит и кошку, а паштеты и мяско- нет. Возможно, лактобифиц и фоспренил подействовали и это был все-таки вирус, а не глисты

Ka
.
191.  
191
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (koshka-marisha)
надо зашивать глаз с удалением остатков

Бедная кошкуся. По-моему, это довольно болезненное дело. girl_mad
А сбор средств какой-то на операцию будет?

Хорошо хотя бы, что малявочкам получше.
ksenyad78@inbox.ru
192.  
192
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Тут у меня лежит уже от Лены Версан заначка rolleyes небольшая, но боюсь, что операция потянет больше. Если кто-то поможет- было бы хорошо, отчет гарантирую я , т.к. Люды здесь давно не видно, что-то не заходит, но мы перезваниваемся.
Versan
.
193.  
193
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Моей скромной помощи точно не хватит на операцию sad , а больше пока не могу, т.к. предстоит стерилизация ньюфки-отказницы. Рада, что у Кисоны все налаживается! Было бы здорово, если бы на операцию помог кто-то еще!
Ka
.
194.  
194
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Я буду очень стараться подбросить. Ваш счет у меня, по-моему, есть. Завтра будет чуть понятнее, на каком я свете. blush
Сообщение отредактировала: Ka - Среда, 12.06.2013, 14:18
ksenyad78@inbox.ru
195.  
195
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В  субботу Симоне  сделан сразу две операции - на глазу и стерилизация, в ДВ на Подшипниках, оперировал Васильцов. От наркоза отошла неплохо, шов на животе чистый, на глазу- была чуть разбила о переноску (когда ехали туда- о переноску же содрала нос). Операция оплачена талоном+64 тыс наличными.

Добавлено (26 Июня 2013, 13:39)
Симона-пиратка

Добавлено (02 Июля 2013, 11:28)
Сейчас уже все поприличнее выглядит, перестала сопливить.

Ludmila_Rude
.
Топикстартер
196.  
196
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
В этой теме судьба нескольких котят одной семейки, спасенных осенью 2012 года с подвала жилого дома.... это кот с рыжими пятнами Дизель, и две кошечки Симона (кошка с одним глазом) и Кисона.

Вот СЧАСТЛИВЫЙ конец истории Дизеля!
Дизель уже неделю живет у своего нового, надеемся постоянного хозяина!!! В этом большая заслуга замечательной, доброй и  ответственной девушки Виктории, у которой Дизель и проживал всё это время! Вика ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и фото Дизеля!

Добавлено (06 Июля 2013, 02:27)
сложно теперь в нем узнать того котенка с подвала (фото вверху темы)!!!
Спасибо всем кто помогал и поддерживал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Ludmila_Rude - Суббота, 06.07.2013, 04:32
Велком +375 29 661 27 92

197.  
197
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Дизель теперь такой большой и красивенный. Обалдеть  mosking
Счастья мальчонке в семье  yes
Меркурий крю
+375 29 3444677
198.  
198
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Какой красивый и, несомненно, теперь счастливый Дизель! smile Долгих лет ему. Спасибо всем, кто ему помогал!!!
Ludmila_Rude
.
Топикстартер
199.  
199
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Всем здравствуйте! ...давно не писали в этой теме

Новости разные.... Дизеля вернули, потому как мальчишка вырос в мужчину и стал в доме "автографы" оставлять, а я предупреждала, так нет....мужская солидарность блин, сейчас планируется на кастрацию.

У Симоны - кошечки с одним глазом, стало падать зрение на оставшемся глазике, будем думать, как нам дальше быть, у неё ещё строптивый характер, так и не привыкла она к рукам :( вариант деревенский дом со свободным выгулом, теперь вряд ли подойдет, живет у [url=javascript://]koshka-marisha[/url].

А ещё нам очень нужна помощь в стерилизации Кисоны, теперь уже молоденькой черепаховой кошечке.....боимся что бы не получилось, как с Симоной, повезли на операцию (ей было 7 мес), а она в интересном положении. Для [url=javascript://]koshka-marisha[/url], у которой она живет  и для меня положение было вовсе неинтересное, а шоковое.

Нам с операциями талонами помогала Эгида, есть ли сейчас такая возможность?!
Велком +375 29 661 27 92

Fotina
.
200.  
200
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Ludmila_Rude ()
Дизеля вернули, потому как мальчишка вырос в мужчину и стал в доме "автографы" оставлять, а я предупреждала, так нет....мужская солидарность блин,

да ужжж, логика у людей.... хорошо хоть вернули, а не на улицу...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: