Джим Сухаревский- большой и пушистый
|
|
1.
Опубликовано 19.06.2013 в 16:43
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила Аня, опекающая котов на Притыцкого. Возле ее работы в Сухарево из окна выброшен кот. Там живет семья шизофреников, соседи уже их знают. У кота разбита морда, очень испуган, грязный и воняет мочой. Сам кот большой, черный. пушистый, некастрирован. Насчет переломов и других повреждений - неизвестно. У меня перенаселение взрослых котов, котенка еще могу взять, а что делать со взрослым? Может кто-то поможет хотя бы визитом к врачу?
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.11.2013, 15:55
|
21.
Опубликовано 22.07.2013 в 18:58
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ninai, спасибо, не видела темку в выходные, но может Вам нужно своим?
|
22.
Опубликовано 22.07.2013 в 19:12
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
koshka-marisha, своим нужно, уличным нужно и Вашим нужно... Куда передать? можем где -нить встретиться...
Доброта всегда бескорыстна
|
23.
Опубликовано 22.07.2013 в 19:22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ninai, я в центре работаю-до 18, а вот живу то там, то здесь... Можем созвониться, мой тел есть и Ваш тоже у меня вроде был
|
24.
Опубликовано 22.07.2013 в 19:29
.
Беларусь, Минск
174 сообщения
хорошо,созвонимся
Доброта всегда бескорыстна
|
25.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
У нас есть еще конкретные ручки, правда далековато. Но перед этим хотелось бы как-то проверить еще здоровье- он плохо ест, может все-таки внутренние травмы есть, возможно сделать УЗИ. Возможно ли на это получить талон?
|
26.
Опубликовано 01.08.2013 в 12:26
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha, с талонами нынче плохо... но напишите Н.А. в личку.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
27.
Опубликовано 08.08.2013 в 13:15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Для Джима вроде нашлась еда, которая ему по вкусу- сырое говяжье сердце. Его ел без дураковаляния в виде упрашиваний и просил еще сам. А по повадкам- ему больше нравится стыренная где-то еда, чем если это же просто ему предложили . Так уже было и с паштетом и вот вчера с молоком- залез в сумку, прокусил пакет и пил из лужицы, нахал . А наливала до этого за пару дней - совсем не хотел, я и решила, что он вообще молоко не любит. Налила вчера после "кражи" - немного попил. К врачу все равно повезу- похоже что с небом и носом у него не все в порядке все же- на небе может быть и трещина, а нос припухший, как сломан.Добавлено (08 Августа 2013, 12:15) --------------------------------------------- З.Ы. Живущий у Ани кот Малыш- точная копия Джима и тоже подобран в Сухарево 3 года назад. Пристроенный вчера пушистик-подросток- еще один Джим поменьше. Похоже, что там конвеер по их производству и выбрасыванию
|
28.
Опубликовано 08.08.2013 в 13:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
koshka-marisha, !! Талон коту Эгиды. Поставить номер у Ксюши. Дать ссылку на тему. И отчитаться( можно в л.с. Ксюше) по сумме. Ксюша ведет учет денег, списывающихся с р.с.:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.08.2013, 13:22
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
29.
Опубликовано 28.11.2013 в 14:06
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вот такой "брунэт" Добавлено (28 Ноября 2013, 13:06) --------------------------------------------- Мы вполне освоились, поладили с белой кошкой и гуляем спокойно не по галерке, а по нижнему этажу. Джим все так же супер мега ласков и огромен, очень разговорчивый и контактный, умный. Но в еде переборчив (хотя украденное ест быстро и охотно, даже если такое же лежит в общей миске). Чуть откормился, но худоват. Хотелось бы сделать ананлиз крови- не очень мне нравится его поджарость. С лотком проблема- ходит рядом (хорошо с другой стороны, что уже хоть рядом)
|
30.
Опубликовано 28.11.2013 в 15:28
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата koshka-marisha ( ) С лотком проблема- ходит рядом рядом положить пеленку. МОжет ему не нравится наполнитель? Может поставить для него пусто лоток. Или лоток с решеткой, под решетку насыпать наполнитель впитывающий
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
31.
Опубликовано 09.04.2014 в 18:43
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Fotina, была куча лотков- пустых, с решеткой, с разными наполнителями. Итог один. Но первоначально он вообще ходил куда вздумается (по большому). так что это прогресс небольшой. Ложила под лоток газету- в итоге половина моих стала ходить туда же, а это совсем не хорошо, после того, как они приучены к лотку. Как мне говорили- в той квартире наполнителем не заморачиваются, а Аня своего Малыша тоже долго переучивала- ходил под телевизор куда -тоДобавлено (21 Марта 2014, 10:37) --------------------------------------------- Джима надо к врачу- он последнее время совсем плохо ест, только мясо сырое может съесть кусочек или пресерву полизать, похудел, вчера совсем ничего не ел Добавлено (09 Апреля 2014, 17:43) --------------------------------------------- На Радуге. На фоне проблем с желудком и поджелудочной отказ печени. Не инфекционное.
|