- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Коты плодятся в квартире, котят выкидывают.. (нужна помощь советами) |
Коты плодятся в квартире, котят выкидывают.. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина с криком о помощи.
В уручье живет женщина, религиозная. Подбирает котов. Считает грехом стерилизацию и кастрацию, поэтому коты плодятся в геометрической прогрессии. Всех котят, доросших до месяца, выкидывает в ближайших дворах.... Она считает, что делает ДОБРОЕ дело.. Нету слов!!!! Последний помет с горем пополам уговорили подержать еще чуть-чуть, чтобы пристроить. Позвонившая женщина сказала, что котята очень красивые. Я жду фото. Прошу помощи советом!! КАК можно повлиять на такого человека? какие доводы ей покажутся убедительными? хотя вряд ли это возможно.. с религиозными людьми говорить по-помоему бесполезно..( |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
ffake, максимум,ь что можно попробовать - это уговорить ее не подбирать новых, или котят раздавать. так хоть у кого-то шанс будет... давить на то, что она выкидывает детей, и обрекает их на муки и смерть на улице
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Shtu4ka, забыла я ... но с другой стороны, на улице котятам светит смерть, что боженька одобрять не должен... может ей ужасы описать пострашнее? ведь получается, одних она с улицы тащит, а других - туда же и сносит.
есть еще вариант - спереть у нее кошек и чикнуть, а потом вернуть... но она ж новых натащит.... мне кажется, тут только если ее батюшка вразумит - куда она там ходит, в церковь, или в секту какую. только если выяснить, куда она ходит, и поговорить там. посторонних она не услышит... Добавлено (26 Августа 2013, 22:05)
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата (Верочка) ахереть... Добавлено (26 Августа 2013, 22:12) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Донателла, да уж. в общем, тут только если найти зацепку, чтобы она стала действовать в божьих интересах. но это надо понимать таких шибанутых. и знать мат.часть. мне кажется, стоит взглянуть на их отца-настоятеля или кто там....
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
а адрес конкретный есть?
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я не спрашивала точный адрес, знаю, что третье уручье
Добавлено (27 Августа 2013, 19:11) Добавлено (27 Августа 2013, 19:15) Добавлено (27 Августа 2013, 19:16) |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Можно предложить взаимовыгодное сотрудничество. Рассмотреть какой нибудь вариант, что бы коты в квартире были однополые, может это и из разряда фантастики,а когда завяжется общение, там на примерах и непринужденно можно и в пользе стериализации убедить (но стериализация несколько животных за свои деньги по нынешним ценам тоже из разряда фантастики). Изв. что вмешиваюсь
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
999999999, Хорошее предложение, только должен с ней общаться терпеливый и грамотный человек)))
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
мне кажется она услышит только кого-то из "своих". нужно узнать в какую церковь или куда-то еще она ходит и поговорить с ними..
Добавлено (21 Января 2014, 19:04) |
.
Беларусь, минск
488 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Вообще, в христианстве причинение неоправданных страданий, боли и смерти живому существу, творению Господа - есть грех. Вопрос, конечно, как трактует Святое писание конкретный священник, извращений - тьма.. Один из вариантов - это действительно поговорить с ним, если он нормальный вменяемый человек, и имеет на нее влияние - может помочь. Если она сильно верующая, то прислушается. В ином случае - даже не знаю, что делать. Разве что, действительно пригрозить штрафом и сказать, что она стоит на учете в обществе защиты животных...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
В святой воде? Странное у нее представление о помощи, избирательное сострадание - помогать одним, лишая жизни других. А если по теме - есть же действующие правила содержания домашних животных, см. пункт 10.1 и 13.7. Можно обратиться в ЖЭС и в Милицию. Таких людей только на деньги наказывать можно, иначе они не поймут |
| |||
| |||