• Страница 1 из 1
  • 1
Коты плодятся в квартире, котят выкидывают..
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина с криком о помощи.

В уручье живет женщина, религиозная. Подбирает котов. Считает грехом стерилизацию и кастрацию, поэтому коты плодятся в геометрической прогрессии. Всех котят, доросших до месяца, выкидывает в ближайших дворах.... Она считает, что делает ДОБРОЕ дело.. Нету слов!!!!

Последний помет с горем пополам уговорили подержать еще чуть-чуть, чтобы пристроить. Позвонившая женщина сказала, что котята очень красивые. Я жду фото.

Прошу помощи советом!! КАК можно повлиять на такого человека? какие доводы ей покажутся убедительными? хотя вряд ли это возможно.. с религиозными людьми говорить по-помоему бесполезно..(
2.  
2
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Цитата (ffake)
с религиозными людьми говорить по-помоему бесполезно..(
К сожалению да. По моему опыту, совершенно бесполезно, они всегда самые правые, ведь истину уже постигли....куда нам.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Цитата (ffake)
с религиозными людьми говорить по-помоему бесполезно..(

Бесполезно. Они закоснели в своей религиозной дремучести и никаким доводам не внемлют. sad
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok ахереть...
5.  
5
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
ffake, максимум,ь что можно попробовать - это уговорить ее не подбирать новых, или котят раздавать. так хоть у кого-то шанс будет... давить на то, что она выкидывает детей, и обрекает их на муки и смерть на улице
145-15-51
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Они считают, что у животных нет души, значит они не мучаются. Их религия так учит. sad
7.  
7
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Shtu4ka, забыла я ... но с другой стороны, на улице котятам светит смерть, что боженька одобрять не должен... может ей ужасы описать пострашнее? ведь получается, одних она с улицы тащит, а других - туда же и сносит.

есть еще вариант - спереть у нее кошек и чикнуть, а потом вернуть... но она ж новых натащит....

мне кажется, тут только если ее батюшка вразумит - куда она там ходит, в церковь, или в секту какую. только если выяснить, куда она ходит, и поговорить там. посторонних она не услышит...

Добавлено (26 Августа 2013, 22:05)
---------------------------------------------
чтобы ее вразумили никого не тащить больше

145-15-51
8.  
8
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата (Верочка)
ахереть...
нет слов.Волосы шевелятся... shok Пригрозить,что батюшка всё узнает-как её нечистый попутал и она,,попуталась,,..А вообще ,скорее всего,жалко денег.

Добавлено (26 Августа 2013, 22:12)
puntufel, прямо в точку.

9.  
9
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Донателла, да уж. в общем, тут только если найти зацепку, чтобы она стала действовать в божьих интересах. но это надо понимать таких шибанутых. и знать мат.часть. мне кажется, стоит взглянуть на их отца-настоятеля или кто там....
145-15-51
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
а адрес конкретный есть?
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
я не спрашивала точный адрес, знаю, что третье уручье

Добавлено (27 Августа 2013, 19:11)

вот такие детки..

Добавлено (27 Августа 2013, 19:15)

Добавлено (27 Августа 2013, 19:16)

12.  
12
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ffake, можно в лс адрес поточнее.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.  
13
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, адрес я не спрашивала
телефон позвонившей женщины +375 33 664 73 52
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Можно предложить взаимовыгодное сотрудничество. Рассмотреть какой нибудь вариант, что бы коты в квартире были однополые, может это и из разряда фантастики,а когда завяжется общение, там на примерах и непринужденно можно и в пользе стериализации убедить (но стериализация несколько животных за свои деньги по нынешним ценам тоже из разряда фантастики). Изв. что вмешиваюсь
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
999999999, Хорошее предложение, только должен с ней общаться терпеливый и грамотный человек)))
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.  
16
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
мне кажется она услышит только кого-то из "своих". нужно узнать в какую церковь или куда-то еще она ходит и поговорить с ними..

Добавлено (21 Января 2014, 19:04)
Из последних новостей - теперь котят она топит. 
Слов нет.

rizza
.
17.  
17
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Цитата ffake ()
Из последних новостей - теперь котят она топит. Слов нет.
А вот это очень по-божески, а не пригрозить ли ей штрафом за жестокое обращение с животными, и да,нужно идти в её церковь, но похоже тут несколько иная клиника
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Вообще, в христианстве причинение неоправданных страданий, боли и смерти живому существу, творению Господа - есть грех. Вопрос, конечно, как трактует Святое писание конкретный священник, извращений - тьма.. Один из вариантов - это действительно поговорить с ним, если он нормальный вменяемый человек, и имеет на нее влияние - может помочь. Если она сильно верующая, то прислушается. В ином случае - даже не знаю, что делать. Разве что, действительно пригрозить штрафом и сказать, что она стоит на учете в обществе защиты животных...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
19.
19
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Цитата ffake ()
Из последних новостей - теперь котят она топит.

В святой воде? rolleyes Странное у нее представление о помощи, избирательное сострадание - помогать одним, лишая жизни других. А если по теме - есть же действующие правила содержания домашних животных, см. пункт 10.1 и 13.7. Можно обратиться в ЖЭС и в Милицию. Таких людей только на деньги наказывать можно, иначе они не поймут
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0