- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! (У них есть время до конца дня) |
К ДВ подбросили маленьких котят! Сролчно нужна помощь! |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Здравствуйте. Я вынуждена обратиться к Вам с просьбой о помощи. Была утром у врача, так как у кота пошли непонятные нервные тики. Нам выдвинули диагноз органическое поражение нервной системы. Дали лечение: актовегин, нейромедин, травматин (единственное что не купила - 70 тысяч стоит, может быть у Вас есть немного), преднизалон, но-шпа и панкриатин. И сказали, что по сути нужно готовить себя к мысли о его усыплении. Я не знаю, что мне делать. Усыпление - это последнее на что я пойду. Мне посоветовали Сасов отца и сына, но когда я узнала стоимость приема, я выпала в осадок. Я сегодня потратила 180 тысяч (за это мне денег не нужно), я не потяну такого врача сама... ((((( Мне только нужен толковый врач(
С уважением, Даша |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, ,кот не из этой темы. Нужно создать тему кота. И там все перечислить.
Эгида будет на этой неделе заказывать в ДВ ВЕТЕРИНАРНЫЕ препараты. Перечислите список в НОВОЙ теме, что вам нужно. Или дайте его Марине. м закажем и на Вас. В этой темеи продолжаем закрывать долг по котятам!!! Marilyne, , встретьтесь пожалуйста и заберите деньги у тех, кто предложил! ffake, , ты что-нибудь собрала на помощь этим КОТЯТАМ??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я поняла, что котята устроены. И написано КОТ. Поняла: взрослый.:yes:
Добавлено (02 Декабря 2013, 00:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
хозяев им нашли, это да. я так понимаю девочку Даша отдаст, когда у нее обрастет хвост.
а вот мальчик.. если его хотят забрать, может у этих людей тоже помощи стоит попросить? лучше пусть напишет Даша. как я поняла все лекарства, кроме одного, она купила. Плюс ей помогают из вк, может и лекарство уже передали.. нет, имелось в виду мальчик |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, , просите просьбы выносить Веронику КРАСНЫМ в первое сообщение! И в сыоих тоже пишите , выделяя просьбы!!!
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Доброй ночи. На данный момент сложилась такая ситуация.Малышам еще 1,5 месяца назад нашла хозяев. Но. В семье куда кошку забирали - девушка забеременела - отказались. Пришли смотреть мальчика, а он при них в туалет сходил (понос не прошел - врач сказал, что у него некорректная работа поджелудочной железы) и все - они тоже отказались. Можно ли попросить фотографа для пиара малышей? Они уже очень взрослые, срочно нужно решать вопрос с приустройством. Прошу помощи.
P.S. Ситуация с деньгами осталась прежней. С уважением, Дарья |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, , в каком р-не машыши?
Ситуация с деньгами? Вы забрали у Вероники 200 т ? Еще предлагали 20 дол. Люди сами Вас искать не будут. Предлрожили- спишитесь с ними! ffake, , создавай тему В контакте и собирай все, что должны! Отписывайтесь ОБЕ пожалуйста в теме постоянно! Мы не можем догадываться как обстоят дела.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.12.2013, 03:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я понимаю, что сама Даша никого не нашла из тех, кто предложил деньги?
и КАКОЙ р-н для фото??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, , так Вы забираете 20 дол?
И еще предлагала 200 т Вероника. Вы ее не заметили! Заберите у этих людей деньги! Напишите сумму долга!!! Может, пока Вы лежали в больнице, есть ЕЩЕ предложения помрощи? Прошу ВНИМАТЕЛЬНо просмотреть информацию для Вас. И вопрос остается: в КАКОМ р-не нужно делать фото??? Добавлено (18 Декабря 2013, 18:29)
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
По поводу 20$ - передачабудет на счет телефона. Про Веронику я знала, меня попросили подождать до 15
декабря - я согласилась. Деньги еще не передала Вероника или я должна выпрашивать и постоянно напоминать про сумму???? Про район яответила еще в прошлом сообщении!! Повторюсь - проспект Пушкина Фрунзенский район. По поводувнимательности. Как мне известно, тем, кроме ЭТОГО форума больше не создано. Пока я лежала в больнице я неоднократно просматривала данную страницу и была в доступе сети и НИКТО по вопросу денег не звонил! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Marilyne, , выпрашивать не нужно. Но отписаться в теме, что с теми, кто предложил- договорились или нет , можно. Тогда не возникнет вопрос, почему не забрали.
еще раз прошу Марину создать тему сбора помощи этим котятам. И отписаться, когда будет отдан долг!!!! Вероника!!! Может, попросишь Олю сделать фото?????:smile: Marilyne, ,поправляйтесь!! И спасибо за малышей!:yes:
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 18.12.2013, 23:46
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Доброй ночи! В теме заявленная сумма не верна! По чекам, которые расположены на 11 странице, долг составляет 840 200. Просьба изменить сумму!
В связи с тем, что по данному вопросу я обратилась в ноябре этого года, очень прошу закрыть тему денег до Нового Года 2014! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Marilyne, Даша, может вы тоже могли бы раскидывать информацию по контакту, чем чаще ее обновляют, тем лучше.
Пожалуйста сформулируйте текст, тоже буду закидывать. Добавлено (19 Декабря 2013, 01:28) |
| |||