Одинокая пенсионерка (8 ктов + котята + собачка)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

Кот белый с рыжеватым хвостом и огромными глазами. Худой. Очень ревнивый.

Ласик. Кот белый с черным гладкий, очень длинный, очень ласковый.

Кот черно-белый пушистый.

Бабушка и её питомцы нуждаются в помощи ! Нужна помощь по уходу за кошками и собакой. На ул. Калинина (г. Минск) живет одинокая пенсионерка с 8 котами и собакой. Животные запущенные, нуждаются в лечении.
Очень нужна помощь руками – помочь проколоть котов, свозить их к ветеринару , а также
лекарствами или деньгами на них. Из лекарств на сегодня назначены сумамед
(нужно 2400 мг) и фоспренил (нужно 40 мл – 4 флакона). Стоимость лекарств –
почти 900 тыс. Одного кота нужно срочно везти к врачу. Кроме того, актуально :
помощь едой и наполнителем. Помогите, пожалуйста, кто чем может ! Звоните :тел. 8029- 644-35-55 Оксана, 8029- 346 09 01 Алеся

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.12.2013, 11:34
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Risha
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Fotina, Бабушке очень нужна помощь!  Холодильника у неё вообще нет, телевизор не работает,квартира в ужасном состоянии...
 И она очень больна...
Lavika
.
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Risha ()
Холодильника у неё вообще нет, телевизор не работает

на онлайнере есть б/у холодильники за 45-50 у.е, телевизоры 20-30 у.е., можно наверное и дешевле найти. Может скинемся? blush
Myltik
.
123.  
123
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
На секонде часто даром отдают, старое, но рабочее
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
124.  
124
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
у меня мама продает холодильник. небольшой, однокамерный, не древний, не шумный. за 300 тыс. Если надо могу перевезти. только надо чтобы кто то поднял на этаж и в машину занес
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
125.  
125
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки. я создала лот.

Добавлено (24 Ноября 2013, 18:21)
---------------------------------------------
http://second.by/UZER196/7324227/#cmt37144864

Цитата

nesty 18:15 24.11.2013

У меня есть телевизор,но он черно-белый,.Мира

Добавлено (24 Ноября 2013, 18:22)
Еще попрсила оставить два кабачка. может им нужны они. забирать р - н Сурганова. Если нет. то может в Домики.

Добавлено (24 Ноября 2013, 18:24)
Нашла лот люстру отдают. может нужна она?  http://second.by/tatjana2202/7323099/lyustra.html

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Risha
.
126.  
126
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Всем большое спасибо, что принимаете участие, спасибо за неравнодушие к судьбе бабушки и её подопечным! 
Телевизор Алеся вроде нашла, теперь бы холодильник...Но есть нюанс, у бабушки долг за электричество и теперь она экономит,
даже в комнате горит одна лампочка.

Добавлено (24 Ноября 2013, 18:53)
Света привезла корм и талоны. Спасибо!

127.  
127
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я на другом форуме попросила оставить телевизор. тогда отбой. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=277740

Мебель не нужна?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Risha
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
СОСЕДИ, Спасибо! Про мебель пока не знаю.
129.  
129
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Risha, не за что. Просто подумала. что может коты их хорошенько пометили и от нее тоже идет запашок.

Добавлено (24 Ноября 2013, 22:01)
Мир не без добых людей. Мне пришло письмо.

Цитата
Здравствуйте.Есть холодильник, советский, полностью в рабочем состоянии (морозилка тоже работает).
Нужен?

Нужен. берете?

Добавлено (25 Ноября 2013, 00:42)
Кто опекает семейство. тому и дам номер телефона девушки. которая предложила холодильник.

130.  
130
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо! Очень нужен! Тел можно мне или Рише!
Мебели там не особо что бы в наличии.. Вопрос, скорее, пользуется ли ей бабушка? В комнате, где мы были, только пара стульев с тряпками и старенький сервант.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
131.  
131
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
lokislesya,ловите "ласточку" в ЛС. Люстра не нужна. может еще не забрали. Также два кабачка может нужны. Забирать на Сурганова.
 p.s. Мой лот не работает. его нет.:girl_mad:  Сегодня получила два письма. глянула  от Администрации. предупреждения. Если создам еще такие лоты. то забанят на веки вечные. Два лота удалили. girl_mad  Они меня очень любят и не забывают. шлют письма. wink
labrador
.
Топикстартер
132.  
132
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Risha ()
у бабушки долг за электричество

Так дайте данные для оплаты, это ведь может любой желающий оплатить.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
133.  
133
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Котята потихоньку осваиваются. Пушок оказался намного более контактный, чем девочка Катя. Ее я вчера вечером увидела первый раз, до того тихарилась где-то. А у бабушки так уплетала палочку-вкусняшку у меня с руки, даже далась потом погладиться. Ну ничего, привыкнет

Добавлено (03 Декабря 2013, 14:42)
Свозили проблемного кота в ДВ, смотрел нас Васильцов, никакого криминала по пасти не нашел. Но - половины зубов нет, а часть оставшихся - страшные серо-черные. Кот оказался очень контактным и ласковым, и на осмотре. и на небольшой фотосессии прямо в клинике гладился с удовольствием 
Но исходя из общего состояния кота есть назначения - сумамед, мазь эритромециновая и фоспренил. И давать нужно всем 8-ми котам. Итого получается нужно 2 400 мгр., 40 мл фоспренила, 80 шприцов. И команда, которая сможет ежедневно в течение 15 дней вечером навещать бабушку и обеспечивать лечение.
Схема лечения - сумамед (таблетки) - 5 дней, потом 5 дней пропуск, потом повтор 5 дней; фоспренил - уколы 10 дней, можно подкожно
Мазь готова передать Света Fotina, но кто будет ее закладывать две недели?
Еще есть вопрос по уборке, но с ней две большие сложности - во-первых, нужно, чтобы бабушка согласилась, во-вторых, там закупорены все форточки, открыть их практически нереально.
У кого какие мысли по этому поводу?

134.  
134
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если у нас все наладится, смогу ездить колоть. Если все наладится.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
lokislesya, нельзя:sad: Там иммунитета никакого:sad:
136.  
136
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если диагноз не подтвердится. Не сейчас. Будет видно по нашим безиммунитетным малышам.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Может, кто-то готов хотя бы свозить кота в ДВ? Вчера обнаружили у одного жуткую проплешину, раньше ее не было. 
Извините, но я была не в состоянии отвезти 4-х котов без сопровождающих и без машины
Fotina
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Ксюха ()
Схема лечения - сумамед (таблетки)

имхо, удобнее суспензию, только пересчитать:
Сумамед флакон 20 мл порошка для приготовления суспензии (сиропа) 100 мг/5 мл.
Сумамед флакон по 20 мл и по 30 мл порошка для приготовления суспензии (сиропа) форте 200 мг/5 мл.

тут еще момент - давать за час до еды
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
139.  
139
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina, в рецепте стоит - по 30 мгр. На словах говорилось - 10 мгр на 1 кг веса. А если суспензия - это сколько? Что-то я не понимаю. Хоть по деньгам прикину, что выгоднее.
Только шприцы - 80 тыс., а если инсулинки - еще больше sad
Fotina
.
140.  
140
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кот, которого вчера возили - просто прелесть. Очень мелкий, как котенок-подросток. Наверное, из-за плохого питания.... Постараюсь сегодня фото выложить.

У Алеси вроде лампа была - хотя бы просветить. Плешь может быть от блох-клещей. Как выглядит? В каком месте? Их от блох капали? иногда после капель бывает, или от плохого питания. Если кот везьти - то нужно бы сделать биохимию, а это нужно натощак. А убедить бабулю не кормить кота... мне почему-то кажется, что нереально...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0