SOS Котенок "без?" ножки
Stels
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Вот такой котик и его лапка. Какое счастье, что его забрали, надеюсь, что еще вовремя. Там рана жуткая, лапка раздавлена, кости торчат.. Запах стоял такой, что невозможно рядом находиться. Бедный котик!
Короче, одну лапку ампутировали полностью, что со второй - будет видно. Вроде, ничего особо страшного. Заодно и кастрировали. Молодой котик. Назвать предложили Савелием (наверное, что на сАву похож))). А в ДВ он идет как НИКАК КОШКА. Васильцов спрашивает: как оформили? - никак... - Так как зовут? - Никак пока еще...  А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?

ДО :   

Сейчас :

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 23.01.2014, 14:59
Stels
.
Топикстартер
61.  
61
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Цитата Aliska1902 ()
и заодно кастрировали

во дела shok , хотя может и правильно: зачем наркозить дважды. Как мне уже объяснили это вовсе не 5-ти месячный перс (хотя Женщина с Гатово описывала его именно так), какая разница blush Вот если бы приехали, а там в гараже собака и N-дцать щенков было бы хуже, я так думаю yes
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Это далеко не 5 месячный котенок, а взрослый кот, причем когда-то был внушительных размеров
Stels
.
Топикстартер
63.  
63
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
(хотя Женщина с Гатово описывала его именно так)[/quo
как говорится : глазами смотрящего..

Добавлено (27 Ноября 2013, 20:44)
---------------------------------------------
а можно фото? blush Хотя я понимаю что фотосессия не входила ни в его, не в Ваши планы сегодня. Выздоравливайте. Все что нужно обязательно пишите, можно в ЛС. Спасибо Вам. yes

64.  
64
.
Минск, Зелёный луг
411 сообщений
Котенок или взрослый кот, все-равно помочь ему было нужно. Я его из гатово забирала, сфоткать даже не сообразила, его так жалко было, только хотелось быстрее привезти, чтобы он к врачу попал и ему больно не было
Stels
.
Топикстартер
65.  
65
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
Taechka,  как я Вас понимаю. Спасибо, что не прошли мимо yes
66.  
66
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Вот такой котик и его лапка. Какое счастье, что его забрали, надеюсь, что еще вовремя. Там рана жуткая, лапка раздавлена, кости торчат.. Запах стоял такой, что невозможно рядом находиться. Бедный котик!
Короче, одну лапку ампутировали полностью, что со второй - будет видно. Вроде, ничего особо страшного. Заодно и кастрировали. Молодой котик. Назвать предложили Савелием (наверное, что на сАву похож))). А в ДВ он идет как НИКАК КОШКА. Васильцов спрашивает: как оформили? - никак... - Так как зовут? - Никак пока еще...  А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
67.  
67
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Спасибо Алеся, Яна!!! Бедный котейка ((( будем верить что Никак Кошка превратиться в Шикарного Савелия очень-очень скоро!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
68.
68
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу написать Лабрадор или Верочке закрепить первое сообщение, добавить туда фото и контакты куратора!

Можно переименовать тему,добавив имя!
 В каталог нужно???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Fotina
.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Kurt ()
Тому, кто делал операцию и видел, как оно там все внутри выглядит - проще корректировать лечение. Не стоит менять врача просто так.
+100%%

Могу поделиться пеленками. Возьму завтра на работу. Если получится - занесу Алесе.

Добавлено (28 Ноября 2013, 00:35)

Цитата lokislesya ()
А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?
ну хотя бы от перса там что-нибудь есть?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
70.
70
Минск, Кунцевщина
13269 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
напишите чей номер дать в первом сообщении?
71.  
71
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
От наркоза отошел нормально. Бедняге больно, плачет. Уколола обезболивающее, стало полегче и появились силы искать пути к свободе. Кричал всю ночь и сейчас продолжает - как, собственно, и остальные. Так что у нас сегодня непрекращающийся концерт(((... Муж просит, что бы я уколола им еще обезболивающего, что бы они успокоились. Но, по моему, они еще и от страха плачут.
Кот худющий, голова крупная, а вот сам побитый жизнью. При ближайшем рассмотрении перс там где-то когда-то , пожалуй, пробегал - морда кругловато плоская слегка.
Телефон можно мой.

Кто сможет завести его и Серую в ДВ в понедельник на осмотр?

Добавлено (28 Ноября 2013, 08:37)
Этот кот появился морозной ночью возле гаражей. Что с ним случилось, уже не узнаем, но одна лапка была просто раздавлена - перемолоты кости. Рана была не свежая, началась гангрена. Бедняга плакал и просил помочь. И его услышали - благодаря небезразличным людям он попал к врачу. Лапку пришлось ампутировать полностью. Сейчас котик приходит в себя после операции и надеется на то, что и в дальнейшем добрые люди не оставят его.
Савелий - молодой метис перса, очень скоро станет красивым, пушистым и жизнерадостным котом. Ведь все самое страшное и тяжелое в его жизни - уже позади.
Сообщение отредактировала: lokislesya - Четверг, 28.11.2013, 10:51
Stels
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
Топикстартер
lokislesya, Алеся, дай Бог тебе здоровья  yes
Цитата lokislesya ()
Кто сможет завести его и Серую в ДВ в понедельник на осмотр?
Про понедельник пока не знаю, с мужем машина одна на двоих.  А время по записи или ...?
73.  
73
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
В любое время в обед.
Я пока не в силах - спина отваливается после вчера. Мы же еще с детками поехали, не на кого было оставить - Вера там и поспать на стуле успела, и порядки понаводить.  Спасибо Яне за терпение, автопомощь и кусок времени! В час собрались, к восьми вернулись...
А ночью моей Алисы не стало... 18 лет жизни...
74.  
74
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Цитата Aliska1902 ()
Очень благодарны ЭГИДЕ за талон СПАСИБО!!!
Талон отдала свой- т.к. стерилизация кошки отложена пока, не все хорошо со здоровьем sad , надеюсь, что я смогу получить взамен другой, т.к. перез пару недель понадобится. А тут ситуация была срочная.
За кота рада, что обошлось минимально- но поворот ситуации как всегда интересен (не котенок и не кошка даже, а вполне взрослый кошара girl_haha ), Ох уж эти очевидцы shok
75.  
75
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lokislesya, сочувствую! !! 18 лет вместе...
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Fotina
.
76.  
76
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата lokislesya ()
А ночью моей Алисы не стало... 18 лет жизни...

Сочувствую... 18 лет - это долгая жизнь. И последнее ее лето было счастливым. Мягких ей облачков и яркой Радуги.
77.  
77
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Может, кто кинет ВКонтакте просьбу о помощи?

КОТИК С ГАНГРЕНОЙ, КОТЕНОК С РАЗДАВЛЕННЫМ ТАЗОМ И КОШЕЧКА СО СЛОЖНЫМ ПЕРЕЛОМОМ ЛАПКИ.
Им нужна Ваша помощь!!!
Они оказались на улице в разных местах, в разных ситуациях получили эти травмы. Но в один день попали к врачу, а потом - ко мне. Котику ампутировали лапку полностью (все была раздроблена), котенка сшивали по частям а кисе собрали лапку на штифты. Операции были тяжелые, сейчас они приходят в себя, предстоит долгое лечение. Главное сделано, теперь нужно только время. А еще пеленки, корм, лекарства и оплата осмотров-рентгена. Кроме них у меня на данный момент еще 13 кошек и собака, часть из них тоже еще лечатся. Совсем недавно уехали в новый дом трехлапая Кошечка-инвалидушка и черный кот Че с поломанной челюстью.
Так же необходимо сделать прививки 5 нашим постоянным кошкам, они рискуют, учитывая всех новых животных в доме. Я пока в декрете, двое маленьких детей - и могу смотреть за этим лазаретом. Но не тяну финансово. Без Вашей помощи я не справлюсь! Тел 29-3460901, 33-3414277. Алеся.

Добавлено (28 Ноября 2013, 11:23)
Спасибо. Она была действительно счастливой кошкой. И у нее было все. И мышки, и солнце, и котята, и свой дом, и свой лес, и любящие хозяева... Она просто убедила меня, что лечится все, нужно только правильно лечить. С ее здоровьем она просто назло врачам поправлялась, им оставалось только разводить руками. И я все не могу осознать, что в данном случае правда осталась на стороне врачей.
Теперь она ТАМ. Там ее ждут двое ее детишек, ее собак, ее конь, а когда-ни будь будем и мы. Мягких облачков!..

78.  
78
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Fotina передала пачку пеленок, попозже закину их Алесе
Fotina
.
79.  
79
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
какой корм нужен для Савелия?
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
lokislesya, от Копейки 100 т хотим передать маленькому страдальцу. только пусть заберёт кто-то yes 318-31-26 велк

Что ни делается - к лучшему!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0