Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина. Сбивчиво объяснила что к ее гаражу в Гатово прибился (подбросили) котенка. Перс, приблизительно 5 месяцев. Как я поняла одной ножки нее, а вторая вывихнута в другую сторону Дите плачет. Женщина просит помощи. Я на планерке, пишу с телефона. Может хоть кто раскидает по сайтам просьбу о помощи. Людмила 503 33 95 (домашний) + 375 44 467 11 95
Вот такой котик и его лапка. Какое счастье, что его забрали, надеюсь, что еще вовремя. Там рана жуткая, лапка раздавлена, кости торчат.. Запах стоял такой, что невозможно рядом находиться. Бедный котик! Короче, одну лапку ампутировали полностью, что со второй - будет видно. Вроде, ничего особо страшного. Заодно и кастрировали. Молодой котик. Назвать предложили Савелием (наверное, что на сАву похож))). А в ДВ он идет как НИКАК КОШКА. Васильцов спрашивает: как оформили? - никак... - Так как зовут? - Никак пока еще... А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?
ДО :
Сейчас :
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 23.01.2014, 14:59
как кому- мне проще таблетку запихнуть, чем если они этим жидким плюются, но это вопрос личного удобства. Мне кажется до более-менее окрепшего состояния не стоит глистогонить- он же ест хорошо , а взрослым глисты не так опасны, мне кажется. А нифуроксазида много надо? Посмотрю у себя
Добавлено (10 Декабря 2013, 17:30) --------------------------------------------- И может он все-таки не котенок?
Fotina, дирофен есть у меня - забирали здесь у девушки, одну могу отдать Алесе. Как вспомню свои попытки дать ЭТО Тишке - плевалась жудасно, особенно во-второй раз, что-то не решаюсь проделать такое с Котькой :shok:- меня порвут и обмажут . А таблетки ему пихала
Не тороплюсь. После нового года думаю. Утром Савва напугал всех - опоздал к завтраку! Оказалось, проспал, теперь нагоняет.
Добавлено (14 Декабря 2013, 22:27) --------------------------------------------- Савелий отъедает морду, шипит на всех, рычит и постоянно клянчит еду. Сегодня унес свой кусок в коридор, где столкнулся с собакой с одной стороны, и мамой-кошкой - с другой. Нам оставалось только гадать, кто кого съест. Из котов Савва уважает только Тишку - за соответствующие размеры. Сегодня, правда, он решил, что в доме есть ДВА кота, достойных уважения - он увидел свое отражение в зеркале.
Обратите внимание, какой у него хвост! Не соответсвующий морде... Как подстригли. Наверное, когда у него отгнивала лапа и он оборачивался хвостом, хвост пачкался и шерсть вылазила. Ну, ничего, отрастит. Будет хвост под стать морде!
Добавлено (15 Декабря 2013, 19:56) --------------------------------------------- Савелий передает спасибо Наташе за печенку и курицу!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!