Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Позвонила женщина. Сбивчиво объяснила что к ее гаражу в Гатово прибился (подбросили) котенка. Перс, приблизительно 5 месяцев. Как я поняла одной ножки нее, а вторая вывихнута в другую сторону Дите плачет. Женщина просит помощи. Я на планерке, пишу с телефона. Может хоть кто раскидает по сайтам просьбу о помощи. Людмила 503 33 95 (домашний) + 375 44 467 11 95
Вот такой котик и его лапка. Какое счастье, что его забрали, надеюсь, что еще вовремя. Там рана жуткая, лапка раздавлена, кости торчат.. Запах стоял такой, что невозможно рядом находиться. Бедный котик! Короче, одну лапку ампутировали полностью, что со второй - будет видно. Вроде, ничего особо страшного. Заодно и кастрировали. Молодой котик. Назвать предложили Савелием (наверное, что на сАву похож))). А в ДВ он идет как НИКАК КОШКА. Васильцов спрашивает: как оформили? - никак... - Так как зовут? - Никак пока еще... А на кассе спрашивают: - Это Ваш котик НИКАК КОШКА на операции был?
ДО :
Сейчас :
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 23.01.2014, 14:59
Муж может подъехать забрать с Подшипников, туда ни как, на работе. Сама из Боровлян не знаю во сколько смогу приехать, работаю до 16-30.на метро куда-нибудь могу подъехать.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Савелий благополучно съездил к врачу. Швы сняли, состояние хорошее. Хотя, если сделать анализы, все может оказаться иначе - жизнь у кота была не легкая, похоже. Как бедняга боится, когда к нему подходят, уворачивается от проходящих рядом ног и сжимается при попытке погладить! Но потом с удовольствием подставляет щечки! Хвост начинает отрастать, уже позвоночник не так торчит, да и весить стал явно больше. Занятия у кота пока два - спать в кровати и требовать еду...
Савелий успешно отъедается! А сегодня ночью даже решил погонять шарик - металический с бубенчиком - к моей радости и не очень радости мужа. ))) Из комнаты его выставили, а утром он ответил большой лужей посреди комнаты...
Спасибо! Для Чары очень надо. Она ходит в туалет туда, где спит..
Добавлено (04 Января 2014, 13:36) --------------------------------------------- Сегодня Савелий играл с собачьим хвостом!)))))
Добавлено (11 Января 2014, 14:30) --------------------------------------------- Только порадовалась, что у Савелия все отлично... Вчера смотрю - сидит в лотке и орет. Вылезет, поорет, опять залезет. Похоже, песок в мочевом. Уколола нош-пу и фуросемид, пока не повторялось. Но уже как-то страшно.
Только порадовалась, что у Савелия все отлично... Вчера смотрю - сидит в лотке и орет. Вылезет, поорет, опять залезет. Похоже, песок в мочевом. Уколола нош-пу и фуросемид, пока не повторялось. Но уже как-то страшно.
да уж((( Расскажу Миле.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Котище уже почти оброс и стал шикарным котом, размерами сопоставимым с нашим Тишкой. Только кончик хвоста еще слегка облезлый.))) Ходит в лоток, кушает все, любит подставить голову для скупой мужской ласки. Но не более. Настоящий мачо. А песни какие поет!.. ночью.. На руки не взять, вырывается. И кормить из рук нельзя - откусит. А в остальном просто чудо, а не кот. И морда такая шикарная! Еще бы искупать его, но я одна не справлюсь, буду ждать мужа. Мочился с тех пор нормально, но надо как то корректировать, вероятно, диету, и держать на готове нош-пу. Наверное, УЗИ не помешало бы.
Добавлено (15 Января 2014, 13:52) --------------------------------------------- Гордый и независимый САВВЕЛИЙ составит вам шикарную партию! Никакие невзгоды (травма, ампутация лапы, лечение и ... кастрация) не разуверили Савву в своей уникальности и неповторимости! Шикарный котище, настоящий мачо и прекрасный певун, Савелий не подвержен сантиментам. Он МУЖЧИНА! И этим все сказано! Савелий молодой кот,приучен к лотку, непривередлив в еде. Мила +375-29-692-95-05 Алеся +375-29-346-09-01, +375-33-341-42-77
Добавлено (15 Января 2014, 13:53) --------------------------------------------- lokislesya, если текст одабрямс закинем его в первое сообщение и в рекламу
NatashaP, классный текст!!! Закинули в пару групп ВК и поставили в очередь на рекламу на ТВ и в газетах. Нужно ежедневно ВК раскидывать. Кто-нить сможет?
NatashaP, классный текст!!! Закинули в пару групп ВК и поставили в очередь на рекламу на ТВ и в газетах. Нужно ежедневно ВК раскидывать. Кто-нить сможет?
расскидаю ночью или завтра утром. Но помощь в ВК все равно не помешает!!!
Добавлено (15 Января 2014, 18:34) --------------------------------------------- Раскидала в ВК Свву
Добавлено (15 Января 2014, 22:14) --------------------------------------------- не подходит Савва
Добавлено (17 Января 2014, 01:45) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ У НЕРАВНОДУШНЫХ!!! ПРОШУ ОТВЕЗТИ САВВУ НА УЗИ!!! У НАС ЗАПАРКА, А ОСТАВЛЯТЬ НА САМОТЕК ВОПРОС С ЕГО МОЧЕВЫМ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ!! ПОЖАЛУЙСТА! Я НАЙДУ ДЕНЬГИ НА ВРАЧА И НАЗНАЧЕННЫЕ ЛЕКАРСТВА ИЛИ КОРМ!! ПОМОГИТЕ СВОЗИТЬ К ВРАЧУ! ЗАПИШУ НА УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ, ТОЛЬКО ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!