Помогите пожалуйста кошечке
Fotina
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, все так же хочет пойти за дверь...  Нельзя ее пристраивать до стерилизации.  И нужно искать ответственных людей, которые не дадут ей потеряться.
Пытается гонять остальных кошек... когда начинаем на нее ругаться - сама идет в клетку и спокойно там укладывается. Загадочная кошка...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Lubow
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Все-таки мне кажется такое поведение у нее от "загула". Надеюсь, что после стерилизации успокоится!
Fotina
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, у нее течка уже закончилась. Я думаю, она просто очень энергичная, ей в нашей двушке места мало. Ты бы видела, как она носится за лазерным "зайчиком" - все сносит по пути, на полу проскакивает - проскальзывает, разворачивается, несется дальше... остальные в шоке :)
Очень надеюсь, что после стерилизации она станет спокойнее с другими кошками. В противном случае муж потребует ее после стерилизации сразу в приют (я бы ее продержала до весеней акции, если раньше не пристроится), а в приюте ей тоже будет некомфортно - или скорее, остальным котам-кошкам.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Fotina ()
Очень надеюсь, что после стерилизации она станет спокойнее с другими кошками
Все-таки ей надо искать семью без других котов? Начала и на ваших нападать?
Fotina
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата busel02 ()
Начала и на ваших нападать?

я не уверена насчет того, что это именно как нападение. Обычно, по моим наблюдениям в том числе, у кошек драки и разборки начинаются не так.
Вчера наблюдала - сидит Муська, Изабель спокойно подходит, обнюхивается... и потом, без воплей, молча, начала махать лапами, бить по Муське. Ты офигела и убежала.
Лизавета стала бояться Изабель...
В то же время может сидеть со Свитти, например, на табуретках на некотором расстоянии, и спокойно друг за другом наблюдать.
Свитти сегодня он нее потрелась - она трется обо всех, кроме Василисы, Муська уже перестала отбиваться от нее :) Ну вот и не заметила, что это Изабель, и тоже об морду ее потерлась. Обе удивились, посмотрели друг на друга и разошлись.
Когда Изабель сидит в клетке и мимо ходят остальные кошки - она совершенно спокойно за ними наблюдает.
Мне кажется, Изабель не драться хочет, а как-то взаимодействовать, но не знает как. Либо она ну ооооочень коварная дамочка. В любом случае, она у нас будет до "после стерилизации", пока швы не снимут. Там посмотрим.

Гы. А вот Василиску она сама боится :) Та как поорет на нее - так Изабель с дороги и уходит.

Добавлено (04 Января 2014, 16:08)
---------------------------------------------
Но да, ей лучше - большой дом и без других котов. Или такую кошку- хозяйку, как Василиса, чтоб ее поставила на место
Либо такую общительную и активную, как Лисма, с которой она за 2 дня подружилась и они играли - бегали.

86.  
86
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Перебирала фотки Изабель, щелкала ее еще в последний день у меня. Так посмеяться 

image share
Lubow
.
Топикстартер
87.  
87
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Чудо фото!
Светлана, а на когда планировать стерилизацию? или ей надо дать немного отойти от желудочных проблем и прививки?

Добавлено (05 Января 2014, 12:46)
Решили со Светланой пока прививку девочке не делать. Будем ждать, пока все нормализуется с кишечником!

Fotina
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата busel02 ()
Перебирала фотки Изабель, щелкала ее еще в последний день у меня. Так посмеяться
 Смешная :)
Но вреднюга с другими кошками. Наши уже, наверное, все, кроме Василисы, от нее получили.  Лизавета ее боится, но пока не теряет надежду что-то ей объяснить - что-то ей рассказывает.

Добавлено (09 Января 2014, 14:53)
Изабель потихоньку приходит в норму. Ношпу не колола, так как ее тошнило пару раз всего за это время. Утром даю ей гурмет, потом ест сушку "гастроинтестинал"
Антибиотик пропили. Начала давать бифидум, омез пожалуй еще подаю неделю.

Lubow
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Светлана, вроде как нашла я корм для девочки по интернету. Единственный вопрос - что лучше ей взять:
Gastro Intestinal Feline или Gastro Intestinal Moderate Calorie???
рок
.
90.  
90
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
второй для полненьких, я так понимаю rolleyes
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
да, и сказали, что это производство Австрия - именно влажный корм!

Добавлено (09 Января 2014, 18:54)

Цитата рок ()
второй для полненьких, я так понимаю
Ой, не знаю!
Fotina
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Второй - менее калорийный. Бель девушка энергичная, но все же много времени ей приходится сидеть в клетке. С другой стороны, пока что она лишним весом не страдает. На вид она не худенькая- но когда беоу ее в руки, то чувствуется, что она намного легче, чем мои плюшки. Так что ей можно и первый.

Добавлено (09 Января 2014, 19:01)
Lubow, я вспомнила, сайт той конторы, которая сама возит рояловские корма - balmax

Lubow
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
А то, что производство Австрия - это нормально?
94.  
94
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Fotina ()
что она намного легче, чем мои плюшки.
Она легенькая и стройненькая. Рядом с моими бегемотиками вообще худышкой казалась
Lubow
.
Топикстартер
95.  
95
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Сейчас и на этот сайт зайду!
Fotina
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
но у них сейчас такого корма нет...

Добавлено (09 Января 2014, 19:05)

Цитата Lubow ()
А то, что производство Австрия - это нормально?

думаю, что да. Я на этом сайте закупаюсь carny время от времени, и многие там затариваются, нормальный сайт-магазин.
Lubow
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
да. я сейчас тоже там посмотрела - нет у них такого! 
Я тогда завтра закажу http://zoolife.by/, там пока есть. Закажу пакетиков 20 по 100 гр.

Добавлено (09 Января 2014, 19:12)
Света, а сушка ещё надо гастроинтенстинал?

Fotina
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, сушка еще есть.  Но наверное можно еще купить, что-то медленно у нее устаканивается...
Муж сказал - сегодня ее опять конкретно вывевнуло днем :(
Уколоа ей вечером ношпу, минимальную дозу, 0.2. Вроде все нормально, завтра буду 0.3 колоть

Добавлено (10 Января 2014, 00:03)

Lubow
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да что ж такое!  Что же с этой рвотой! В общем, я с утра в поликлинику, сдам анализы крови и закажу всё. Потом отвезу к Вам, наверно, домой, так как захвачу ещё и наполнителя. Фоточки прелестные такие!

Добавлено (10 Января 2014, 12:08)
Заказала Gastro Intestinal Moderate Calorie - другого уже не было. Попросила, чтобы пораньше привезли. Сушку в Гиппо купила. Наполнитель приготовила. Как только влажный привезут сразу к Вам поеду.

Fotina
.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, ок. Я предупрежу мужа.

Добавлено (12 Января 2014, 10:31)
Сделали 2 укола ношпы. Ругается, пищит, но удержать можно. Она вообще старается не царапаться, даже когда ей не нравится, что с ней делают.
Вчера вечером пока отвезла Луру, и по своим делам покатались, пока вернулись - сил уже не было, ношпу решили не колоть. Но сегодня утром опять ее стошнило :(
И в то же время вон бегает со Свитти. Похоже, пытаются научится общаться. Было бы здорово - если научится играть с одной, то потом и с остальными наладится.

Добавлено (12 Января 2014, 12:27)
Изабель с другими кошками пытается играть, как с мячиком - резко на них напрыгивать. Они, понятное дело, пугаются. А Сильву, бояку нашу, она вообще за мышку, похоже, считает... Надеюсь, что все же все наладится, Белль мне не кажется агрессивной кошкой.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0