- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите пожалуйста кошечке (не вменяемый "хозяин" избил и выгнал на улицу) |
Помогите пожалуйста кошечке |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, все так же хочет пойти за дверь... Нельзя ее пристраивать до стерилизации. И нужно искать ответственных людей, которые не дадут ей потеряться.
Пытается гонять остальных кошек... когда начинаем на нее ругаться - сама идет в клетку и спокойно там укладывается. Загадочная кошка...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, у нее течка уже закончилась. Я думаю, она просто очень энергичная, ей в нашей двушке места мало. Ты бы видела, как она носится за лазерным "зайчиком" - все сносит по пути, на полу проскакивает - проскальзывает, разворачивается, несется дальше... остальные в шоке :)
Очень надеюсь, что после стерилизации она станет спокойнее с другими кошками. В противном случае муж потребует ее после стерилизации сразу в приют (я бы ее продержала до весеней акции, если раньше не пристроится), а в приюте ей тоже будет некомфортно - или скорее, остальным котам-кошкам.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
я не уверена насчет того, что это именно как нападение. Обычно, по моим наблюдениям в том числе, у кошек драки и разборки начинаются не так. Вчера наблюдала - сидит Муська, Изабель спокойно подходит, обнюхивается... и потом, без воплей, молча, начала махать лапами, бить по Муське. Ты офигела и убежала. Лизавета стала бояться Изабель... В то же время может сидеть со Свитти, например, на табуретках на некотором расстоянии, и спокойно друг за другом наблюдать. Свитти сегодня он нее потрелась - она трется обо всех, кроме Василисы, Муська уже перестала отбиваться от нее :) Ну вот и не заметила, что это Изабель, и тоже об морду ее потерлась. Обе удивились, посмотрели друг на друга и разошлись. Когда Изабель сидит в клетке и мимо ходят остальные кошки - она совершенно спокойно за ними наблюдает. Мне кажется, Изабель не драться хочет, а как-то взаимодействовать, но не знает как. Либо она ну ооооочень коварная дамочка. В любом случае, она у нас будет до "после стерилизации", пока швы не снимут. Там посмотрим. Гы. А вот Василиску она сама боится :) Та как поорет на нее - так Изабель с дороги и уходит. Добавлено (04 Января 2014, 16:08)
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Перебирала фотки Изабель, щелкала ее еще в последний день у меня. Так посмеяться
image share |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Чудо фото!
Светлана, а на когда планировать стерилизацию? или ей надо дать немного отойти от желудочных проблем и прививки? Добавлено (05 Января 2014, 12:46) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Смешная :)
Но вреднюга с другими кошками. Наши уже, наверное, все, кроме Василисы, от нее получили. Лизавета ее боится, но пока не теряет надежду что-то ей объяснить - что-то ей рассказывает. Добавлено (09 Января 2014, 14:53)
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Светлана, вроде как нашла я корм для девочки по интернету. Единственный вопрос - что лучше ей взять:
Gastro Intestinal Feline или Gastro Intestinal Moderate Calorie??? |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Второй - менее калорийный. Бель девушка энергичная, но все же много времени ей приходится сидеть в клетке. С другой стороны, пока что она лишним весом не страдает. На вид она не худенькая- но когда беоу ее в руки, то чувствуется, что она намного легче, чем мои плюшки. Так что ей можно и первый.
Добавлено (09 Января 2014, 19:01)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
но у них сейчас такого корма нет...
Добавлено (09 Января 2014, 19:05) думаю, что да. Я на этом сайте закупаюсь carny время от времени, и многие там затариваются, нормальный сайт-магазин.
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
да. я сейчас тоже там посмотрела - нет у них такого!
Я тогда завтра закажу http://zoolife.by/, там пока есть. Закажу пакетиков 20 по 100 гр. Добавлено (09 Января 2014, 19:12) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, сушка еще есть. Но наверное можно еще купить, что-то медленно у нее устаканивается...
Муж сказал - сегодня ее опять конкретно вывевнуло днем :( Уколоа ей вечером ношпу, минимальную дозу, 0.2. Вроде все нормально, завтра буду 0.3 колоть Добавлено (10 Января 2014, 00:03)
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да что ж такое! Что же с этой рвотой! В общем, я с утра в поликлинику, сдам анализы крови и закажу всё. Потом отвезу к Вам, наверно, домой, так как захвачу ещё и наполнителя. Фоточки прелестные такие!
Добавлено (10 Января 2014, 12:08) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, ок. Я предупрежу мужа.
Добавлено (12 Января 2014, 10:31) Добавлено (12 Января 2014, 12:27)
| |||