Помогите пожалуйста кошечке
|
|
121.
Опубликовано 11.03.2014 в 14:15
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Fotina ( ) Она явнос сделала выводы о том, как нужно себя вести, и старается. Перевоспитывается, красотка!
|
122.
Опубликовано 11.03.2014 в 19:17
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina ( ) И вроде перестала поджидать других на выходе из туалета. Прикол!!!
|
123.
Опубликовано 12.03.2014 в 15:29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Похоже, перевоспитанию кто-то "помог" Вчера на уже обнаружила приличную рану, словно шилом прокололи - очевидно, Бель конкретно получила в ухо от кого-то. Ухо обрабатываем, сегодня утром было получше. Процедуры достаточно терпеливо переносит.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
124.
Опубликовано 12.03.2014 в 15:52
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina ( ) Процедуры достаточно терпеливо переносит. а вот это на нашу Строптивицу не похоже!!!!!
|
125.
Опубликовано 16.03.2014 в 16:18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Она непредсказуема :) То не дает себя пощупать - то мурчит, когда берут кровь :)Добавлено (16 Марта 2014, 15:18) --------------------------------------------- Записала Бель на стерилизацию на пятницу 21.03 на 18-00.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
126.
Опубликовано 17.03.2014 в 09:56
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Светлана, спасибо! Буду в клинике к 17.50
|
127.
Опубликовано 17.03.2014 в 14:52
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Кляксе надоело бояться, и теперь она время от времени гоняет Изабель... Ну правда и Бель тоже не паинька. Ну прям не знаю, что с этими девчонками делать :) Кого теперь в клетку сажать? :) Хотя в общем большую часть времени они вполне себе мирно существуют в разных частях квартиры.
Изабель классная. Очень хороший компаьон. Ласковая, но дозировано. Придет, потрется, поласкается, полежит рядом немного - потом пойдет ляжет в сторонку. Один момент правда заметила - иногда, видимо от восторга, когда ее гладишь, она начинает кусаться. Схватит передними лапами, сильно, но когти придерживает. И прикусывает. Ясно, что не в полную силу - но ощутимо. Такое бывает редко. Надеюсь, она быстро поймет, что так делать неправильно - она вообще умница, все схватывает. И, кажется, начала осваивать когтеточку, а то все ковер лохматила :)
|
128.
Опубликовано 18.03.2014 в 15:11
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina ( ) Ну прям не знаю, что с этими девчонками делать :) Кого теперь в клетку сажать? :) Светлана, обеих! и в одну!!:)))
|
129.
Опубликовано 18.03.2014 в 15:18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Lubow ( ) Светлана, обеих! и в одну!!:))) а говорят - ты добрая...
|
130.
Опубликовано 18.03.2014 в 16:17
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Как ушко? Поджило?Добавлено (18 Марта 2014, 15:17) --------------------------------------------- Неее, я злаяяя!злюшшая! Мне просто сегодня мои ночь спать не давали:))
|
131.
Опубликовано 19.03.2014 в 00:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Lubow ( ) Как ушко? Поджило? да, заживает. Опухоль прошла. Ранка и лысина пока еще есть.Добавлено (18 Марта 2014, 23:05) ---------------------------------------------
|
132.
Опубликовано 22.03.2014 в 11:43
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Как Бель как себя чувствует?Добавлено (22 Марта 2014, 10:43) --------------------------------------------- Ночь нормально провела?
|
133.
Опубликовано 22.03.2014 в 16:29
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
134.
Опубликовано 22.03.2014 в 17:34
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
|
135.
Опубликовано 22.03.2014 в 18:49
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Lubow ( ) Да, Надя, стерилизовали! Надеюсь, все хорошо у красотки! Напишу в рекламном тексте, что уже стерилизована. Люба , а ее привили второй вакциной? И был ли хоть один звоночек ?
|
136.
Опубликовано 23.03.2014 в 02:35
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
busel02, второй вакциной не привили, вакцинацию нужно будет повторять сначала. С учетом того, что было высокое СОЭ не так давно - колем антибиотик.
|
137.
Опубликовано 01.04.2014 в 23:22
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Как дела у Изабель? Как она после операции?
|
138.
Опубликовано 02.04.2014 в 14:42
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
busel02, замечательно :) Если вечером ведет себя хорошо и ее не запираем в клетку на ночь - утром приходит ко мне обниматься. И так прижмется, и сяк прижмется, и мурлычет, и просит обеими руками гладит - носом тычется под руку :) Вообще мурлыка и ласкуша. К людям. С кошками - терпят друг друга, иногда пытаются нападать, но уже не активно. Попривыкли.
Попонка ей мешает, конечно, но она притерпелась и не пытается ее снимать. Только когда сидит в клетке, видимо от скуки. Муж уехал в командировку - а так можно было бы уже снимать шов. Одна не справлюсь.
|
139.
Опубликовано 06.04.2014 в 18:50
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina ( ) утром приходит ко мне обниматься. И так прижмется, и сяк прижмется, и мурлычет, и просит обеими руками гладит - носом тычется под руку : Лапачка какая!
|
140.
Опубликовано 08.05.2014 в 02:20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сняли швы и попонку.
Изабель стала просто кошко-хвостиком. Ходит за мной следом всюду. Устроится рядом и тарахтит-тарахтит. Спать любит или сбоку подмышкой, или - еще больше - на подушке, при этом старается улечься на меня. Очаровала мужа :)Добавлено (04 Мая 2014, 01:15) --------------------------------------------- Охохонюшки, не хватает времени никак пофоткать Изабель. Пора ее активно рекламировать, замечательная кошка. Она за это время откормилась, плотненькая стала. Берешь в руки - чувствуешь, что кошка нормальная, а нехудышка. Ласкуша неимоверная. Когда я двигаю в спальню - бежит скорее туда, заниматься место (а то другие кошки займут). Спать любит на подушке или на соседней подушке. Под утро обязательно придет и ляжет так, чтобы лежать на плече. Вылизывает и лицо, и руки, носом тычется в шею... Вообще все время старается быть рядом. Ну а если мы с мужем садимся телик смотреть - обязательно устроится между нами, чтобы обоих обласкать :) С остальными кошками поругивается. Самое забавное, что с Муськой иногда играется в догонялки. Остальные ее побаиваются. Иногда еще спать ее отправляю в клетку, чтобы под утро не устраивали раборок. Она спокойно там ночует. Утром начинает пищать, когда решит, что уже пора вставать всем. В общем, уживется ли она с другими кошками - во многом зависит от того, как примут ее другие. Если аккуратно знакомить, то вполне может жить в компании. Она активная очень, спит меньше других, ей было бы хорошо, если бы была подружка или друг для соместных игрищ. Добавлено (08 Мая 2014, 01:20) --------------------------------------------- Сегодня вечером накормила всех своих хвостатых вкусно. Ели чуть ли не нос к носы - так проголодались. Но потом весь вечер какие-то разборки. Свитти приставала к Изабель, пыталась ее гонять. В конце концов Изабель сама забралась в клетку, которая стояла с полузакрытой дверцей. Потом, когда Свитти угомонилась и задремала, Изабель вышла и устроилась спасть в ногах у мужа.
|