Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
Вчера, 2 декабря, в районе улицы Мирошниченко наконец-то найдена кошечка, так как тусила она там неделю. Оказалась очень умной, каким-то образом догадалась, что мы ее ищем, и в дождь, и в снег, и хотим помочь, пришла прямо в подъезд, о чем вчера вечером мне и поведала наша консьержка Кошечка ну очень красивая - вся черная и блестящая, словно норка, хоть носи вместо горжетки. Ласковая, доброжелательная - домашняя. Сегодня осмотрена ветврачом, имеет ветпаспорт, в котором черным по белому написано, что здорова совершенно. Возраст - 6 месяцев. За короткий срок Норка сумела обзавестись хозяйством: в наличии - переноска, лоток, наполнитель. Ищет новый дом. Но на сегодняшний момент очень нужна передержка. Кошечка будет всем обеспечена. Очень прошу помощи, с кошками никогда дел не имели. Фотографии будут позже. Татьяна - +375 29 651 000 1
Красавец Норик, кот 6 месяцев, ищет заботливую и надежную семью. Ласковый и дружелюбный. Приучен к лотку. Ест сухой корм, консервы и натуралку. Здоров. Имеет ветпаспорт. тел. + 375 29 651 000 1 - Татьяна
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 21.12.2013, 20:21
это ты еще не видела кошь брезгливо поддевающую когтем кусочек печенки или сердца куриного, и так осторожно этот кусочек кусающую. с видом "н-да... экономите на мне... просила ж - вырезку. говяжью. тьфу. придется есть это".
Добавлено (04 Декабря 2013, 12:41) --------------------------------------------- может такю красоту все же ищут ... жаль, если нет...
Реклама - двигатель торговли, против этого никак у меня четко отложился рекламный слоган - Ваша киска купила бы Вискас, вот и купила но после критики, куплены уже другие корма, ну а висксы пойдут другим котам, дачным. Там тоже красивые есть. Сейчас пока опыта набираюсь в кошачьем направлении
это ты еще не видела кошь брезгливо поддевающую когтем кусочек печенки или сердца куриного
ну тогда остаётся только диета кормилицы Йети - перевод на трёхразовое кормление (понедельник, среда, пятница) ну не знаю я - разбаловали некоторые своих выпендриков Анжелка вон смеётся, зачем мол Трюфу такую дорогую консерву покупать - если для него и чёрный хлеб прекрасно за самую вкусную вкусняшку в мире катит
ну тогда остаётся только диета кормилицы Йети - перевод на трёхразовое кормление (понедельник, среда, пятница)
отличная диета, беру на вооружение лично для себя. А что Йети диетолог? Составьте, пожалуйста, протекцию. Очень нужно Но не будем забывать о главном! Норочка ищет хаус (дом по- русски ) но во тподумалось мне может даже лучше пентхаус
ЛАВАНДА, Ирина, спасибо. Норочка на передержке, ведет себя хорошо: не вредничает, спит на диване, отлично кушает, ходит исключительно в лоток. Мы за ней наблюдаем, чтобы объективно оценить ее характер, повадки и.. замашки, ежели таковые есть Ищем, достойных ёё красоте и характеру, хозяев
Добавлено (07 Декабря 2013, 17:19) --------------------------------------------- Очень нужна передержка с понедельника.
Добавлено (09 Декабря 2013, 11:21) --------------------------------------------- Красавица Пума, кошечка 6 месяцев, ищет заботливую и надежную семью. Ласковая и дружелюбная. Приучена к лотку. Ест сухой корм, консервы и натуралку. Здорова. Имеет ветпаспорт. тел. + 375 29 651 000 1 - Татьяна Просим разместить в каталог. Фотографии в сообщении за № 3.
конечно можно будем ждать рекомендаций. Спасибо всем за поддержку и внимание. За консультации в теме и вне ее. Особая благодарность Светлане ,Света444, - совершенно бескорыстно делилась с нами секретами ухода и содержания котов. Не всё так и страшно, хоть и в первый раз. Самый ответственный момент - это выбор хозяина. Я в людях редко ошибаюсь, но тут иной случай. Страшно, страшно ошибиться, когда касается не тебя, а от твоей чуйки зависит чья-то дальнейшая жизнь. Надеюсь, чуйка не подвела, всё же столько лет с собаками, должна и чуйка быть, как у них
Первый блин - комом вот что значит собачники, да полезли в кошачьи дела Сколько нюансов всяких неожиданных Норочка оказалась .... Нориком Ласковый шикарный красавчик никак не подходит нынешней хозяйке. Кастрацию не признает, предложение отвергла. Любит только кошек. Такие вот дела бывают, однако. Ищем временную передержку и, конечно, новый дом, а лучше домище.
Ласковый шикарный красавчик никак не подходит нынешней хозяйке.
извините , не в тему, но в тему - сегодня принесли молодые люди стерилизовать кошку на Седых. Короче , разрезали, не глянув , оказался кот Девушка хозяйка была в шоке, но ее отношение к животному никак не изменилось, они тут же начали думать имя своему Мурке. Брали котенком несколько месяцев назад и считали самой ласковой кошкой А Норику самых лучших хозяев!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!