- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Норику , от слова норка, нужна помощь (найден в Зеленом луге) |
Норику , от слова норка, нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
это ты еще не видела кошь брезгливо поддевающую когтем кусочек печенки или сердца куриного, и так осторожно этот кусочек кусающую. с видом "н-да... экономите на мне... просила ж - вырезку. говяжью. тьфу. придется есть это". Добавлено (04 Декабря 2013, 12:41)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Реклама - двигатель торговли, против этого никак у меня четко отложился рекламный слоган - Ваша киска купила бы Вискас, вот и купила но после критики, куплены уже другие корма, ну а висксы пойдут другим котам, дачным. Там тоже красивые есть. Сейчас пока опыта набираюсь в кошачьем направлении
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
это ты еще не видела кошь брезгливо поддевающую когтем кусочек печенки или сердца куриного ну тогда остаётся только диета кормилицы Йети - перевод на трёхразовое кормление (понедельник, среда, пятница) ну не знаю я - разбаловали некоторые своих выпендриков Анжелка вон смеётся, зачем мол Трюфу такую дорогую консерву покупать - если для него и чёрный хлеб прекрасно за самую вкусную вкусняшку в мире катит Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
ну тогда остаётся только диета кормилицы Йети - перевод на трёхразовое кормление (понедельник, среда, пятница) Но не будем забывать о главном! Норочка ищет хаус (дом по- русски ) но во тподумалось мне может даже лучше пентхаус |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
ЛАВАНДА, Ирина, спасибо. Норочка на передержке, ведет себя хорошо: не вредничает, спит на диване, отлично кушает, ходит исключительно в лоток. Мы за ней наблюдаем, чтобы объективно оценить ее характер, повадки и.. замашки, ежели таковые есть
Ищем, достойных ёё красоте и характеру, хозяев Добавлено (07 Декабря 2013, 17:19) Добавлено (09 Декабря 2013, 11:21) |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
можно не в тему, а поподробнее можно, а то мой прынц (собака) вообще ничего не жреть на лисапед похожий и чем его кормить?
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
конечно можно будем ждать рекомендаций.
Спасибо всем за поддержку и внимание. За консультации в теме и вне ее. Особая благодарность Светлане ,Света444, - совершенно бескорыстно делилась с нами секретами ухода и содержания котов. Не всё так и страшно, хоть и в первый раз. Самый ответственный момент - это выбор хозяина. Я в людях редко ошибаюсь, но тут иной случай. Страшно, страшно ошибиться, когда касается не тебя, а от твоей чуйки зависит чья-то дальнейшая жизнь. Надеюсь, чуйка не подвела, всё же столько лет с собаками, должна и чуйка быть, как у них |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
так это......уже? Добавлено (12 Декабря 2013, 11:30) нуууу это шутка ващет но в которой есть доля правды. день повыкобенивается, второй, на третий сожрёть всё Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ага, счас, не жреть он, девочки пжл дайте совет какую сушку лучше, натуралку мы не жрем принципиально, если оч редко и то в жареном виде(((
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Топикстартер
Первый блин - комом вот что значит собачники, да полезли в кошачьи дела Сколько нюансов всяких неожиданных
Норочка оказалась .... Нориком Ласковый шикарный красавчик никак не подходит нынешней хозяйке. Кастрацию не признает, предложение отвергла. Любит только кошек. Такие вот дела бывают, однако. Ищем временную передержку и, конечно, новый дом, а лучше домище. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
извините , не в тему, но в тему - сегодня принесли молодые люди стерилизовать кошку на Седых. Короче , разрезали, не глянув , оказался кот Девушка хозяйка была в шоке, но ее отношение к животному никак не изменилось, они тут же начали думать имя своему Мурке. Брали котенком несколько месяцев назад и считали самой ласковой кошкой А Норику самых лучших хозяев!!! |
| |||