Криспи7 лет, СтерилизованаАктивная, жизнерадостная, коммуникабельная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Жизнерадостная и обаятельная девчушка Криспи с первого раза влюбляет в себя! Да и неудивительно: увидев эти умные шоколадные глаза, умилительные, вставшие ушки и серьезную мордочку, невозможно остаться равнодушным. Криспи с радостью побегает за хозяином, подставит под ласки животик и позволит почесать за ушком. Криспи приучена к выгулу, хорошо веде...
В подвале кошка родила троих малышей!Кошка дикая и котята тоже очень пугливые!Очень маленькие,еще сосут маму!У одного глазки больные!!!!Он почти ничего не видит!Сегодня я даже умудрилась его поймать и закапать глазки!Но лечение ведь нужно постоянное,а я не уверена,что удастся его снова поймать((( ! Они,конечно,не голодают и в подвале тепло,но без мед.ухода им НЕ ВЫЖИТЬ!!!!Очень прошу помощи!Готова помочь ловить и материально!!!!! +375296787570 Ольга
Снова хочу рассказать о Микки! Процесс лечения потихоньку идет!Вылечили глазки,аллергию и воспаление слюнной железы!Рахит -в процессе лечения! Малыш чудесный!Очень ласковый !Обожает целоваться!!! Аппетит отменный!Только на курицу аллергия!По моим подсчетам ему 3-4 месяца!наверное нужно искать малышу дом!только вот лапки кривоваты пока,рахит ведь быстро не вылечить! Катюша-передержка очень любит кроху,это только ее заслуга ,что котенок жив! И немного фото:ДО и ПОСЛЕ.....
Очаровательный Микки (Маус) – крошечный котенок 3-4 месяцев в полосатой шубке и кипенно белых перчаточках и таких же носочках. Стойкий оловянный солдатик, победивший все невзгоды силой духа и потрясающим жизнелюбием! С огромными глазами, взирающими на мир с надеждой и благодарностью. Ласковый и игривый – как любая малютка. Малыш здоров, приучен к лотку, когтеточке и с нетерпением ждет ответственного хозяина. Звоните Ольге +375 29 678 75 70 и приходите знакомиться с самым нежным и благодарным созданием на Земле! Сердечко маленького Микки готово с радостью откликнуться на теплоту Вашего сердца и забиться с ним в унисон!
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 18.02.2014, 10:12
Котенка все же три!!!! Сегодня больной малыш пришел на завтрак!!!!Стал лучше видеть,и это только от однократного лечения глазок каплями!Но поэтому поймать его я уже не смогла !А жаль ,ведь лечение ему явно на пользу пошло! Три сереньких,полосатых малыша ждут ПОМОЩИ!!!!!
Добавлено (07 Декабря 2013, 14:41) --------------------------------------------- Сегодня снова удалось поймать полосатика и закапать ему глазки !Один глаз открыт ,но мутный,другой залеплен гноем((((Этот котенок самый слабый(((( Два других в хорошей форме!!!!!Красивые ОЧЕНЬ!!!!Но дикие!Так хочется ,чтобы они нашли свой ДОМ и любящих хозяев!!!!
volia, , в клетке они будут живы! Вы же- взрослый человек! Можно поставить клетку так, чтобы боксеры не дробрались. И из дома искать для них передержку! А, можнет, успели бы их немного приручить и принести на акцию, подготовив.
Наталья!Я не буду перечислять причины,по которым пребывание их в моем доме невозможно!Но это -факт!Могу их кормить два раза в день,и по-возможности,капать глазки!Если смогу помочь чем-либо вне дома,то помогу!
!Два взрослых боксера от них оставят "рожки да ножки"!
котят можно в клетку, и выпускать гулять только под присмотром. А собаки часто бывают вполне дружелюбны к своим котам. У многих тут живут дома вместе собаки (и не только мелкие), и коты. У местных форумчан постоянно все места заняты, у всех по 5-10-15 котов. Могут помочь поймать - но к себе взять не смогут. Нужны фото хоть какие и искать передержку среди друзей-знакомых-сотруднико, вконтакте.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
А собаки часто бывают вполне дружелюбны к своим котам
Возможно!Но это не мой вариант!!!!Если бы они росли вместе ,тогда,конечно,был бы шанс!Для моих кот-это враг!!!))))Я очень уважаю всех,кто "обитает "на этом форуме и спасает жизни зверушкам! Но..... я могу принимать участие в их судьбе только в меру своих возможностей! Простите,если не оправдала Ваших надежд! Буду и дальше присматривать за малышами и их мамой! И писать сообщения на форуме!Может кому и приглянутся малыши!Фото попробую сделать,но в подвале темно,а на улицу они не выходят,боятся(((
Добавлено (09 Декабря 2013, 16:00) --------------------------------------------- COC!!!!!!!!!!Больному котенку срочно нужна передержка с мед.уходом!Можно платная! Сегодня утром,пошла кормить котят и обнаружила малыша лежащим на земле !Он плакал и не вставал! Повезла его к Григорию (спасибо неравнодушному соседу,подвез!)Гриша сказал,что у котенка интоксикация от глистов!Прокапал малыша!Назначил лечение для глаз!Но самая большая проблема,что забрать его к себе я не могу!!!!!И всех знакомых обзвонила!!!Результат нулевой! Умоляю!!!!!Помогите найти передержку!Малыша я не брошу,буду помогать!!!! Огромное спасибо Григорию,Диме и Жене!!!!!!Все сделали,денег не взяли!!!! И девушке Юле,подвезла нас из клиники к дому!!!! Люди!Не знаю,что делать!Придется снова нести малыша в подвал((((ПОМОГИТЕ!!!!!!
Добавлено (09 Декабря 2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитатаamneziya ()
Насколько я могу судить по внешнему виду котенка, без передержки и мед. ухода он долго не протянет . просто СРОЧНО нужна передержка(((
Добавлено (09 Декабря 2013, 21:24) --------------------------------------------- Снова пишу про полосатика!Назначения доктора выполнили на сегодня!Котенок находился в подвале!Благодаря чудесной девушке Екатерине,сегодня он проведет ночь в тепле и под ее присмотром!Катюша!!!!!Спасибо огромное!!!!!Если он будет жить,то благодаря Чудесным докторам-Григорию, Жене, Диме и Вам!! Передержка все равно необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!Длительная!!!!!!!! Помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:volia - Понедельник, 09.12.2013, 22:14
Срочно нужна передержка для больного котенка с мед.уходом!!!!Помогите!!!!!
Добавлено (10 Декабря 2013, 11:26) --------------------------------------------- Котенок пока жив!Но не ест и не встает!!!!!Катя борется за его жизнь!!!!!Просит помощи передержкой!!!Или помощи в пристройстве здорового котика,который тоже у нее на передержке!Пожалуйста!Откликнитесь!Может быть у кого-нибудь есть возможность помочь!
Добавлено (10 Декабря 2013, 21:16) --------------------------------------------- Только что разговаривала с Катей,у которой находится больной котенок!Оказалось,что это не котенок,а маленькая серенькая кошечка! Малышка очень слаба,Катя ее усиленно лечит!Кошечка пока не встает!Но сегодня пыталась немного поесть!!!!Глазки ,надеюсь,удастся сохранить!Катюша будет бороться и дальше!Но возникла ПРОБЛЕМА!!!!!Она курирует двухмесячного котенка,который находится на передержке!Передержка уезжает с четверга по воскресенье!Котика девать некуда!!!!ПОМОГИТЕ найти передержку ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!! Котенок здоров!!!!Нужно только мазать глазки!
Добавлено (10 Декабря 2013, 21:22) --------------------------------------------- Кошка,двух оставшихся котят от меня прячет,наверное!Она вчера так кричала когда я забирала крошку! Сегодня сколько я не звала никто на завтрак не пришел!Но когда вечером я снова пошла в подвал,мисочки были чисто вылизаны! Надеюсь она меня простит и покажет малышей!Завтра утром проверю,съеден ли ужин!
Добавлено (12 Декабря 2013, 00:42) --------------------------------------------- Ситуация на сегодняшний день такова:кошка с двумя котятами пропала !!!!!Даже не знаю,что думать!!!!!Или на меня обиделась и увела их,или......даже не хочу озвучивать свои мысли ! Передержку для Катиного котика до воскресенья нашли!!!!Спасибо Наташе из Боровлян!Вошла в наше положение и помогла! Теперь о малышке:Она теперь у нас МЫШКА !Так как и цветом и размером очень на нее похожа!Девочка очень слабенькая,обезвожена,кожа да кости!Пытается вставать,но пока плохо получается!Падает!Но аппетит прорезался,Катя сказала,что уплетает печенку за обе щеки)))))Сегодня помыли,обработали от паразитов!Нашли на шее ранку и трещинку на подушечке лапки!Еще у нее колит! Так что лечение предстоит долгое!Надеюсь Мышка его выдержит!Она так борется за жизнь!!!! Спасибо огромное Катюше,она так сражается за крошку!
Добавлено (12 Декабря 2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитатарок ()
я о печенке много отрицательного слышала от врачей. Попробуйте мяско. Говядину. Можно курицу.
Я ж собачница))))С котейками никогда дела не имела))))Передам Ваши рекомендации Кате-спасительнице!
Добавлено (12 Декабря 2013, 23:26) --------------------------------------------- Мышка все еще слаба,но похоже,что сдаваться она не собирается !Катя завтра повезет ее к вету!Животик болит!!! Котят не вижу уже три дня .
Добавлено (16 Декабря 2013, 16:52) --------------------------------------------- Мышка потихоньку выздоравливает!Спасибо Кате!!!!Уже из ванны переехала в комнату к другим котикам,но в клетке сидит пока,так как слаба еще!!!У меня есть подозрение,что она все-таки отравилась чем-то!Двое других котят пропали(((( И еще проблема!!!Нам нужна передержка на Новый год!!!На два дня!!!Кошечка в клетке! От глистов и блох обработана!Может быть есть возможность у кого-нибудь? И я хотела бы тему переименовать!Но не знаю как это сделать!!!
Екатерина Грибова Если не найдется передержка до завтра, я повезу ее на усыпление.
Неделю назад ко мне попал котенок... маленькая кошечка.
С обезвоживанием, анемией, глистной инвазией, конъюктевитом и лопнувшей лапой. К середине недели она стала сама кушать, в четверг обнаружился острый колит. После нового лечения колит немного отпустил, но новая напасть. У кошки микроспория и глистная инвазия продолжает прогрессировать несмотря на 2 дегельминтизации. Черные червяки уже в моче. Я ничего не могу сделать. У меня в квартире еще 3 здоровых кота! Кошка была изолирована, но заболевание слишком серьезное. Кто-нибудь! Возьмите ее на длительное тяжелое лечение! Часть лекарств я дам, частью поможем позже. Ей срочно нужен точный анализ на глистов.
Я не могу подвергать такой опасности своих котов.
Или хотя бы посоветуйте, где ее усыпить нормально, а не как на Гурского... Она все еще пытается бороться... Спасите ее.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!