Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
В подвале кошка родила троих малышей!Кошка дикая и котята тоже очень пугливые!Очень маленькие,еще сосут маму!У одного глазки больные!!!!Он почти ничего не видит!Сегодня я даже умудрилась его поймать и закапать глазки!Но лечение ведь нужно постоянное,а я не уверена,что удастся его снова поймать((( ! Они,конечно,не голодают и в подвале тепло,но без мед.ухода им НЕ ВЫЖИТЬ!!!!Очень прошу помощи!Готова помочь ловить и материально!!!!! +375296787570 Ольга
Снова хочу рассказать о Микки! Процесс лечения потихоньку идет!Вылечили глазки,аллергию и воспаление слюнной железы!Рахит -в процессе лечения! Малыш чудесный!Очень ласковый !Обожает целоваться!!! Аппетит отменный!Только на курицу аллергия!По моим подсчетам ему 3-4 месяца!наверное нужно искать малышу дом!только вот лапки кривоваты пока,рахит ведь быстро не вылечить! Катюша-передержка очень любит кроху,это только ее заслуга ,что котенок жив! И немного фото:ДО и ПОСЛЕ.....
Очаровательный Микки (Маус) – крошечный котенок 3-4 месяцев в полосатой шубке и кипенно белых перчаточках и таких же носочках. Стойкий оловянный солдатик, победивший все невзгоды силой духа и потрясающим жизнелюбием! С огромными глазами, взирающими на мир с надеждой и благодарностью. Ласковый и игривый – как любая малютка. Малыш здоров, приучен к лотку, когтеточке и с нетерпением ждет ответственного хозяина. Звоните Ольге +375 29 678 75 70 и приходите знакомиться с самым нежным и благодарным созданием на Земле! Сердечко маленького Микки готово с радостью откликнуться на теплоту Вашего сердца и забиться с ним в унисон!
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 18.02.2014, 10:12
Котенка все же три!!!! Сегодня больной малыш пришел на завтрак!!!!Стал лучше видеть,и это только от однократного лечения глазок каплями!Но поэтому поймать его я уже не смогла !А жаль ,ведь лечение ему явно на пользу пошло! Три сереньких,полосатых малыша ждут ПОМОЩИ!!!!!
Добавлено (07 Декабря 2013, 14:41) --------------------------------------------- Сегодня снова удалось поймать полосатика и закапать ему глазки !Один глаз открыт ,но мутный,другой залеплен гноем((((Этот котенок самый слабый(((( Два других в хорошей форме!!!!!Красивые ОЧЕНЬ!!!!Но дикие!Так хочется ,чтобы они нашли свой ДОМ и любящих хозяев!!!!
volia, , в клетке они будут живы! Вы же- взрослый человек! Можно поставить клетку так, чтобы боксеры не дробрались. И из дома искать для них передержку! А, можнет, успели бы их немного приручить и принести на акцию, подготовив.
Наталья!Я не буду перечислять причины,по которым пребывание их в моем доме невозможно!Но это -факт!Могу их кормить два раза в день,и по-возможности,капать глазки!Если смогу помочь чем-либо вне дома,то помогу!
!Два взрослых боксера от них оставят "рожки да ножки"!
котят можно в клетку, и выпускать гулять только под присмотром. А собаки часто бывают вполне дружелюбны к своим котам. У многих тут живут дома вместе собаки (и не только мелкие), и коты. У местных форумчан постоянно все места заняты, у всех по 5-10-15 котов. Могут помочь поймать - но к себе взять не смогут. Нужны фото хоть какие и искать передержку среди друзей-знакомых-сотруднико, вконтакте.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
А собаки часто бывают вполне дружелюбны к своим котам
Возможно!Но это не мой вариант!!!!Если бы они росли вместе ,тогда,конечно,был бы шанс!Для моих кот-это враг!!!))))Я очень уважаю всех,кто "обитает "на этом форуме и спасает жизни зверушкам! Но..... я могу принимать участие в их судьбе только в меру своих возможностей! Простите,если не оправдала Ваших надежд! Буду и дальше присматривать за малышами и их мамой! И писать сообщения на форуме!Может кому и приглянутся малыши!Фото попробую сделать,но в подвале темно,а на улицу они не выходят,боятся(((
Добавлено (09 Декабря 2013, 16:00) --------------------------------------------- COC!!!!!!!!!!Больному котенку срочно нужна передержка с мед.уходом!Можно платная! Сегодня утром,пошла кормить котят и обнаружила малыша лежащим на земле !Он плакал и не вставал! Повезла его к Григорию (спасибо неравнодушному соседу,подвез!)Гриша сказал,что у котенка интоксикация от глистов!Прокапал малыша!Назначил лечение для глаз!Но самая большая проблема,что забрать его к себе я не могу!!!!!И всех знакомых обзвонила!!!Результат нулевой! Умоляю!!!!!Помогите найти передержку!Малыша я не брошу,буду помогать!!!! Огромное спасибо Григорию,Диме и Жене!!!!!!Все сделали,денег не взяли!!!! И девушке Юле,подвезла нас из клиники к дому!!!! Люди!Не знаю,что делать!Придется снова нести малыша в подвал((((ПОМОГИТЕ!!!!!!
Добавлено (09 Декабря 2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитатаamneziya ()
Насколько я могу судить по внешнему виду котенка, без передержки и мед. ухода он долго не протянет . просто СРОЧНО нужна передержка(((
Добавлено (09 Декабря 2013, 21:24) --------------------------------------------- Снова пишу про полосатика!Назначения доктора выполнили на сегодня!Котенок находился в подвале!Благодаря чудесной девушке Екатерине,сегодня он проведет ночь в тепле и под ее присмотром!Катюша!!!!!Спасибо огромное!!!!!Если он будет жить,то благодаря Чудесным докторам-Григорию, Жене, Диме и Вам!! Передержка все равно необходима!!!!!!!!!!!!!!!!!Длительная!!!!!!!! Помогите,пожалуйста!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:volia - Понедельник, 09.12.2013, 22:14
Срочно нужна передержка для больного котенка с мед.уходом!!!!Помогите!!!!!
Добавлено (10 Декабря 2013, 11:26) --------------------------------------------- Котенок пока жив!Но не ест и не встает!!!!!Катя борется за его жизнь!!!!!Просит помощи передержкой!!!Или помощи в пристройстве здорового котика,который тоже у нее на передержке!Пожалуйста!Откликнитесь!Может быть у кого-нибудь есть возможность помочь!
Добавлено (10 Декабря 2013, 21:16) --------------------------------------------- Только что разговаривала с Катей,у которой находится больной котенок!Оказалось,что это не котенок,а маленькая серенькая кошечка! Малышка очень слаба,Катя ее усиленно лечит!Кошечка пока не встает!Но сегодня пыталась немного поесть!!!!Глазки ,надеюсь,удастся сохранить!Катюша будет бороться и дальше!Но возникла ПРОБЛЕМА!!!!!Она курирует двухмесячного котенка,который находится на передержке!Передержка уезжает с четверга по воскресенье!Котика девать некуда!!!!ПОМОГИТЕ найти передержку ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!! Котенок здоров!!!!Нужно только мазать глазки!
Добавлено (10 Декабря 2013, 21:22) --------------------------------------------- Кошка,двух оставшихся котят от меня прячет,наверное!Она вчера так кричала когда я забирала крошку! Сегодня сколько я не звала никто на завтрак не пришел!Но когда вечером я снова пошла в подвал,мисочки были чисто вылизаны! Надеюсь она меня простит и покажет малышей!Завтра утром проверю,съеден ли ужин!
Добавлено (12 Декабря 2013, 00:42) --------------------------------------------- Ситуация на сегодняшний день такова:кошка с двумя котятами пропала !!!!!Даже не знаю,что думать!!!!!Или на меня обиделась и увела их,или......даже не хочу озвучивать свои мысли ! Передержку для Катиного котика до воскресенья нашли!!!!Спасибо Наташе из Боровлян!Вошла в наше положение и помогла! Теперь о малышке:Она теперь у нас МЫШКА !Так как и цветом и размером очень на нее похожа!Девочка очень слабенькая,обезвожена,кожа да кости!Пытается вставать,но пока плохо получается!Падает!Но аппетит прорезался,Катя сказала,что уплетает печенку за обе щеки)))))Сегодня помыли,обработали от паразитов!Нашли на шее ранку и трещинку на подушечке лапки!Еще у нее колит! Так что лечение предстоит долгое!Надеюсь Мышка его выдержит!Она так борется за жизнь!!!! Спасибо огромное Катюше,она так сражается за крошку!
Добавлено (12 Декабря 2013, 01:04) ---------------------------------------------
Цитатарок ()
я о печенке много отрицательного слышала от врачей. Попробуйте мяско. Говядину. Можно курицу.
Я ж собачница))))С котейками никогда дела не имела))))Передам Ваши рекомендации Кате-спасительнице!
Добавлено (12 Декабря 2013, 23:26) --------------------------------------------- Мышка все еще слаба,но похоже,что сдаваться она не собирается !Катя завтра повезет ее к вету!Животик болит!!! Котят не вижу уже три дня .
Добавлено (16 Декабря 2013, 16:52) --------------------------------------------- Мышка потихоньку выздоравливает!Спасибо Кате!!!!Уже из ванны переехала в комнату к другим котикам,но в клетке сидит пока,так как слаба еще!!!У меня есть подозрение,что она все-таки отравилась чем-то!Двое других котят пропали(((( И еще проблема!!!Нам нужна передержка на Новый год!!!На два дня!!!Кошечка в клетке! От глистов и блох обработана!Может быть есть возможность у кого-нибудь? И я хотела бы тему переименовать!Но не знаю как это сделать!!!
Екатерина Грибова Если не найдется передержка до завтра, я повезу ее на усыпление.
Неделю назад ко мне попал котенок... маленькая кошечка.
С обезвоживанием, анемией, глистной инвазией, конъюктевитом и лопнувшей лапой. К середине недели она стала сама кушать, в четверг обнаружился острый колит. После нового лечения колит немного отпустил, но новая напасть. У кошки микроспория и глистная инвазия продолжает прогрессировать несмотря на 2 дегельминтизации. Черные червяки уже в моче. Я ничего не могу сделать. У меня в квартире еще 3 здоровых кота! Кошка была изолирована, но заболевание слишком серьезное. Кто-нибудь! Возьмите ее на длительное тяжелое лечение! Часть лекарств я дам, частью поможем позже. Ей срочно нужен точный анализ на глистов.
Я не могу подвергать такой опасности своих котов.
Или хотя бы посоветуйте, где ее усыпить нормально, а не как на Гурского... Она все еще пытается бороться... Спасите ее.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!