• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Котёнок из Щемыслиц
Xidek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Начало темы тут: http://egida.by/forum/115-18329-1

Котёнок сейчас у меня. Это невероятно красивая девочка) Только что покупали, блохи есть, но немного. Ушки чистые. Очень худая, а пузико круглое. Завтра пойду за глистогонкой.
Фото пока с мобильника, завтра сделаю пиарные
Aliska1902 спасибо, что поехала за ним одна и все-таки достала)

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Xidek
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
ffake, спасибо) а то я паникёр ещё тот)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Mgeli
.
22.  
22
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Девочки, Вы все героини!!! Спасибо за очаровательную малышку!!! А имя серенькой красавице придумали?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
23.  
23
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
rolleyes он милыыыйййййй
Вероника
деа
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата Xidek ()
Котёнок до сих пор не сходил в туалет, учитывая что она уже 2 раза покушала (отварную куриную грудку очень мелко пошинкованую) и попила. что можно ей дать?
Пока подождите еще , может сходит, в крайнем случае можно будет вазелинового масла дать чайную ложку, но именно вазелинового, а не растительного, оно не всасывается в организме.
Xidek
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер

Добавлено (14 Января 2014, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата Mgeli ()
Девочки, Вы все героини!!! Спасибо за очаровательную малышку!!! А имя серенькой красавице придумали?

Имя ещё не придумали)

Добавлено (14 Января 2014, 20:09)
В туалет по маленькому сходила в лоток сама, по большому до сих пор нет( От глистов суспензию дала где-то в 12 дня. 

По характеру просто чудо. Ласковая-ласковая) Вчера брала спать с собой, положила к себе на подушку, с утра проснулась а она там же и спит) Рекламу пока давать не буду, начну рекламировать с понедельника. Она скелет сейчас, я хоть чуть-чуть откормлю, перед тем как отдавать. Держать у себя я буду не до пятницы, а до победы, как говорится)

26.  
26
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
girllove особенно с собакой....
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
rizza
.
27.  
27
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Котька чистый британец, можно так и пиарить  girl_haha
Xidek
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
rizzagirl_haha мне уже предлагали его не отдавать, а продавать  girl_haha
29.  
29
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
На фото малышка выглядит гораздо крупнее, она на самом деле крошка)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
Xidek
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Цитата Aliska1902 ()
На фото малышка выглядит гораздо крупнее, она на самом деле крошка)

да,намного крупнее, у меня просто объектив в фотоаппарате "расширяет") Я ее поэтому на фоне рук и пробовала сфоткать, чтобы был примерно понятен размер)
rizza
.
31.  
31
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Как поживает верный дружок Бутчика, как его дела?
Xidek
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
rizza,  Поживает отлично) С моими котами и собакой душа в душу живёт. Спит с нами, облюбовала место на подушке) Ещё очень любит облизывать руки. Может просто подойти и начать лизать, и так минут 5 без остановки) Ходит только в лоток, ни разу мимо не сходила)
Вообщем, повезёт кому-то с таким чудом) Пока её немного откармливаем, с понедельника буду начинать активную рекламу по малышке)

rizza
.
33.  
33
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Xidek, спасибо за фотографии, кошечка просто чудо, тоже поспрашиваю, как бы хотелось, чтобы она попала в свои руки, собачка Ваша ну такая уже смешная и видно, что очень добрая, впрочем собаки похожи на своих хозяев girl_haha
Xidek
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
rizza, спасибо большое!)))
rizza
.
35.  
35
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Xidek, сегодня рекламировала кошечку, одни хорошие люди очень заинтересовались, понравилась по фотографии условия проживания двое людей мужчина и женщина 55 лет, условия квартирные, проживают вдвоем, животных любят, особенно мужчина, хотели кота купить, но после моей лекции решили кого-нибудь взять, сбросите телефон в личку я им передам.
Xidek
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
rizza, скинула) Спасибо огромное!
rizza
.
37.  
37
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Будем надеяться, думаю они Вам завтра позвонят, если не позвонят, ну что ж,других  поищем, спрашивали про туалет, как  я поняла она вроде ходит, ну  посмотрим!

Добавлено (19 Января 2014, 20:18)
Ок, скажу чтобы звонили после 20.00

Xidek
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Я сегодня ездила с малышкой к С.Н. Сасу.
 Симптомы: котёнок постоянно очень часто дышит (94-96 вдохов в минуту) + 2-3 раза на день она издаёт "отхаркивающие" звуки. И увеличен животик.
Сергей Николаевич  поставил предварительный диагноз: Парез диафрагмы (Синдром Кофферата) и острое растяжение желудка.
Ещё при прослушке сердца слышна работа клапанов, а работа сердечной мышцы нет.
Прописал Эспумизан, Пирацетам, Мильгамма, АЦЦ и Вирошпирон. 
Котёнок в новую семью не едет, останется ещё на месяц у меня на лечении. 
Может быть кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Я очень переживаю за малышку и очень хочется, чтобы у неё всё было хорошо.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
У меня есть эспумизан,могу поделиться.
А насчет отхаркивающих звуков...Глисты полностью исключены?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Xidek
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
LilLove, большое спасибо, я уже купила все лекарства)
Глистов я гоняла два раза, второй раз это было Профендером
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0