- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Котёнок из Щемыслиц (жили под сараем вдвоём со щенком) |
Котёнок из Щемыслиц |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Начало темы тут: http://egida.by/forum/115-18329-1
Котёнок сейчас у меня. Это невероятно красивая девочка) Только что покупали, блохи есть, но немного. Ушки чистые. Очень худая, а пузико круглое. Завтра пойду за глистогонкой. Фото пока с мобильника, завтра сделаю пиарные Aliska1902 спасибо, что поехала за ним одна и все-таки достала)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Девочки, Вы все героини!!! Спасибо за очаровательную малышку!!! А имя серенькой красавице придумали?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Пока подождите еще , может сходит, в крайнем случае можно будет вазелинового масла дать чайную ложку, но именно вазелинового, а не растительного, оно не всасывается в организме.
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Добавлено (14 Января 2014, 20:02) Девочки, Вы все героини!!! Спасибо за очаровательную малышку!!! А имя серенькой красавице придумали? Имя ещё не придумали) Добавлено (14 Января 2014, 20:09)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
rizza, мне уже предлагали его не отдавать, а продавать
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
На фото малышка выглядит гораздо крупнее, она на самом деле крошка)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
да,намного крупнее, у меня просто объектив в фотоаппарате "расширяет") Я ее поэтому на фоне рук и пробовала сфоткать, чтобы был примерно понятен размер)
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
rizza, Поживает отлично) С моими котами и собакой душа в душу живёт. Спит с нами, облюбовала место на подушке) Ещё очень любит облизывать руки. Может просто подойти и начать лизать, и так минут 5 без остановки) Ходит только в лоток, ни разу мимо не сходила)
Вообщем, повезёт кому-то с таким чудом) Пока её немного откармливаем, с понедельника буду начинать активную рекламу по малышке)
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Xidek, сегодня рекламировала кошечку, одни хорошие люди очень заинтересовались, понравилась по фотографии условия проживания двое людей мужчина и женщина 55 лет, условия квартирные, проживают вдвоем, животных любят, особенно мужчина, хотели кота купить, но после моей лекции решили кого-нибудь взять, сбросите телефон в личку я им передам.
|
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Будем надеяться, думаю они Вам завтра позвонят, если не позвонят, ну что ж,других поищем, спрашивали про туалет, как я поняла она вроде ходит, ну посмотрим!
Добавлено (19 Января 2014, 20:18) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
Я сегодня ездила с малышкой к С.Н. Сасу.
Симптомы: котёнок постоянно очень часто дышит (94-96 вдохов в минуту) + 2-3 раза на день она издаёт "отхаркивающие" звуки. И увеличен животик. Сергей Николаевич поставил предварительный диагноз: Парез диафрагмы (Синдром Кофферата) и острое растяжение желудка. Ещё при прослушке сердца слышна работа клапанов, а работа сердечной мышцы нет. Прописал Эспумизан, Пирацетам, Мильгамма, АЦЦ и Вирошпирон. Котёнок в новую семью не едет, останется ещё на месяц у меня на лечении. Может быть кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Я очень переживаю за малышку и очень хочется, чтобы у неё всё было хорошо.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
У меня есть эспумизан,могу поделиться.
А насчет отхаркивающих звуков...Глисты полностью исключены?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Топикстартер
LilLove, большое спасибо, я уже купила все лекарства)
Глистов я гоняла два раза, второй раз это было Профендером
|
| |||