- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошачьему приюту нужна помощь делом! (Женщина, приютившая бездомных кошек, живет в аварийном доме) |
Кошачьему приюту нужна помощь делом! |
.
Беларусь, Брестская обл
20 сообщений
В данный момент (до конца месяца) возможно понадобится сушка. Как я уже писала, сушка идёт как дополнение. Её ещё немного есть. Пока она есть, я постараюсь проработать материал в сети по сушке и выбрать наиболее оптимальное соотношение качества и цены.
Дальше. Как только у травмированного (после травмы позвоночника) кота всё заживёт, его нужно будет пиарить. Такой "подарочек" вряд ли можно будет пристроить в деревне. Тогда я дам фото и описание С малышнёй такая же схема. Вылечиваю - пристраиваю. Стерилить их сейчас не надо. Дикарка пойдёт скорей всего здесь, Зайка возможно останется у меня - очень нежный, ребёнок, я её уже пыталась пристроить. Чёрная, лохматая - 100 рублей убытка - ест экскременты. Я её подобрала с проблемами живота, ну и по характеру она неуёмная, зато прилипчивая к любому. Постараюсь вылечить. Психокомплекс возможно исчезнет. Свою Генриетту (абсолютно не подходит по характеру) как только простерилю, буду искать хорошие ручки. Желательна помощь. Ещё бы хотела хоть редко пристраивать тех красавцев-бездомышей, что сидят неподалёку от меня уже не первый месяц. Я их почищу, сделаю профилактику. может найдутся им ручки. Мне летом даже с Пинска звонили по моему старому объявлению на черныша, хотели приехать. Отправила их в Пинскую зоозащиту. А вдруг и этих красавцев кто захочет? Коты уже большие, но красивые и ласковые. Все фото и описания дам. Из помощи по содержанию кошек: возможно нужно будет что-то, чего нет у нас. Обычно я дёргаю знакомых из Бреста, но допроситься сложнее, нежели что-то купить в Москве и отправить поездом. Открывать темы... ох уж мне эти форумы( Я вчера больше часа путалась по сайту, пока попала куда надо. Не смотря на знания интернета, с форумами не дружу. Поэтому, если можно к кому-то лично обращаться, а человек уже будет мою просьбу выкладывать на форум - буду благодарна. Ну и наиболее важное всё же хоть иногда приехать помочь руками. Как только заживёт рука и погода будет благоприятствовать, я займусь двором. Заставлять рубить дрова или косить я не собираюсь. Какая-нибудь лёгкая работа - подгрести огород и за забором, помочь мне там, где не хватает моих двух рук. Ну или в авралы какие. На какие-то серьёзные работы я естественно буду нанимать за деньги. В доме этом ещё придётся какое-то время жить, поэтому в любом случае мне его нужно привести в порядок. Я живу в самом райцентре, 10 минут ходьбы от вокзала. Электрички и поезда ходят часто. Из Пинска добираться не очень удобно. Обычно я езжу в Пинск попутками. Ещё. У меня постоянно то одна, то другая проблема с компом и инетом. В данный момент я пользуюсь чужим ноутом, в котором какие-то программы жрут трафик. Может быть кто-то соображающий глянет. Скрины отправлю в е-мейл. Пока вроде всё. Рука моя потихоньку заживает, возможно скоро не будет болеть и я смогу и кошек лечить и кормить, и другими делами заниматься. |
.
Польша, W
5893 сообщения
Поэтому, если можно к кому-то лично обращаться, а человек уже будет мою просьбу выкладывать на форум - буду благодарна. Добавлено (17 Февраля 2014, 23:24) |
.
Беларусь, Брестская обл
20 сообщений
ну, деньги тоже решают такие проблемы, думается, а они уходят на помощь животным, может стоило бы сформулировать потребность в помощи по другому И да, денег нужно много, чтоб и кошек кормить готовыми кормами, а самой целый день быть на работе, и чтоб по врачам ездить. Никто здесь не будет делать уколы и всякие манипуляции кроме меня. Иногда сутками напролёт приходится вытягивать животное с того света. И ни всё вот так запросто в частном доме можно сделать как допустим в квартире. К примеру с этой канализацией. Засорилась она возможно благодаря поддельному наполнителю, что когда-то мне подарила неравнодушная интернет-подруга. Пробка на глубине почти 2хметров, на повороте трубы. Единственный способ - продуть с обратной стороны пневмотехникой, которая стоит около 250 тысяч, ну и почти 200 рубликов стоит осинизатор. Вот и посчитайте. А мы (с кошками) имеем в месяц меньше 200х баксов на всё про всё. И сделать это нельзя в любое время. Только поздняя осень или ранняя весна. Мне вообще всё это нужно менять. Почему я и дошла уже до решения писать в "ПГ". Всего объяснить я не смогу даже в том блоге. С Рамоной мне пришлось переписываться изо дня в день несколько месяцев, чтоб она поняла, насколько сложна ситуация. Раньше тоже она гнала на меня бочки. Сейчас как может вытягивает. Потом, если каждый представит себе то, что пережила я, те сроки как для рецедивиста, то поймёт, что здоровья и сил уже недостаточно, чтоб выбраться в одиночку и ещё хоть немного нормально пожить. Всё. Простите. Я не могу отвечать на все сообщения. У меня ещё работа. Добавлено (17 Февраля 2014, 23:38) Минутка! Ок! Позже спишусь.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koschka, я достаточно неплохо представляю ваши проблемы. Приют "О'Кошко" существует в частном доме. В 10 минутах ходьбы от автобуса городского. Зато там нет вообще канализации и воду приходится привозить в бутылках. И 50 котов.
Если покупать что-то в Минске - будет ли возможность с кем-то передать? С рекламой помогать - попробуем, хотя бы минимально. С этим тут вечно проблемы, люди тратят время на заботу о подопечных, не до рекламы... Так что спецов больших в этом нет, но чем сможем - поможем, конечно. Как ни крути, поехать к Вам - это минимально день, а то и два. Чтобы что-то существенное успеть сделать. У тех, кто готов помогать - либо по передержкам подопечных "пучок", либо дежурство в приюте, где 20 собак или 50 котов, + дома еще мелкие зоопарки по 5-15 котов... так что проблема со свободным вренем... Так что да, соратники...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Брестская обл
20 сообщений
Хорошо. Неужто вот буквально все тут активисты и завалены зоопарком и главное не на кого этот зоопарк на день-два оставить? Ко мне к примеру тоже приезжала "не бездетная" из России - почти такое же количество подопечных. Но есть мама-пенсионерка и живут в квартире с удобствами. Поэтому она может себе позволить не только волонтёрить, но и в заработки заграницу и на отдых...
Пока возможность передачи есть. Правда, в утренние часы. И да, речь идёт не столько об отсутствии удобств для кошек и обслуживающего персонала, сколько о том, что нет элементарного для меня, нет статуса, нет будущего в этом доме. В конце концов у меня просто не будет пенсии. Давно пора устраиваться на работу, а отсутствие элементарных условий и хвосты из прошлого не дают это сделать. От усталости и абсолютного одиночества уже не могу свести концы с концами. Представьте только, вторую зиму на тумбе. У меня уже скоро год нога отёкшая. Даже к врачам нет возможности сходить. Это не приют, зарегистрированный и размещённый в частном доме, это бывший благополучный дом с ужасной историей, где я с этими животными - заложница. Не думаю, что Вы до конца понимаете ситуацию. При возвращении братьев здесь не будет места ни мне, ни кошкам. Добавлено (18 Февраля 2014, 02:25) Не волнуйтесь. Эти проблемы я буду решать сама. Что мне нужно, я обозначила. Разговор о деньгах не шёл, хотя конечно сидеть бесконечно на шее россиян я тоже не могу. |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я понимаю, что жить в доме, который в таком состоянии, и держать много котов - это не просто. Это имела ввиду. Про семейные обстоятельства... не представляю... Неужто вот буквально все тут активисты и завалены зоопарком и главное не на кого этот зоопарк на день-два оставить? активисты - видимо да. Тех, кому нужна помощь, в нашем славном городе гораздо больше, чем тех, кто готов помогать. Надеюсь, что все же найдется у кого-то желание и возможность приехать помочь вам. и я не поняла. 450 белорусских рублей ? какая-то смешная сумма, жетон в метро стоит 3 тысячи + несклолько сотен - чего?
.
Беларусь, Брестская обл
20 сообщений
...Конечно же тысяч!
УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ! Очень большая просьба, не класть деньги на мой телефон, тем более без уведомления. Сейчас акция, по которой даётся 50 бесплатных минут внутри сети за 50 тысяч. То есть, перечисленные деньги будут скорей всего долгое время лежать мёртвым грузом( Признавайтесь, кто час назад кинул мне 30 тысяч? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
есть специальные фиксирующие лангеты. Можно снимать - надевать. Может быть есть вариант для Вашей травмы? тогда можно попробывать найти тут и передать. Я ходила с такого типа штукой после перелома.
.
Беларусь, Брестская обл
20 сообщений
Спасибо за беспокойство. Наверное не стоит. Я специально отказалась от гипса, чтоб была возможность работать, ну и мазать проще. Она уже только ноет немного от самой шеи:mosking: и при напряжении напоминает болью. Ношу в подвязке, поэтому сустав обратно не выскочит. А связки и сосуды со временем должны восстановиться. Если что, сама сварганю что-нить подобное из картона.
Выключаюсь. Сегодня день хороший, нужно идти во двор. Всем удачного дня и ещё раз спасибо!:giverose: |
| |||