- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна срочная стерилизация!!!! (sml[love]) |
Нужна срочная стерилизация!!!! |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
В гаражах уже год-полтора обитает прелестница мурчалка....Родилась она прошлым летом в тех же гаражах, было их пятеро....непристроенной осталась одна она...очень ласковая, доверчивая...Жизнь у нее, конечно, сегодня лучше, чем у других бездомышей....она здорова, активна, ее не гоняют, а подкармливают, перезимовала в гаражах и хозпостройках, но уже совсем скоро может стать мамой и пополнить ряды новыми малышами, совершенно никому ненужными....Всем сердцем хочу ей помочь....планировала ее стерилизацию самостоятельно, но сейчас боюсь не потянуть...Помогите ее стерилизовать....операцию нужно провести в начале марта, потому что она стоит в очереди на послеоперационную передержку в домике...Прошу помощи...сама просто финансово не потяну....на руках сейчас больной котик и песосемья, которую подкармливаю..
Нужен куратор или поручитель, чтобы разрешили сбор помощи нужной суммы или может кто-нибудь смоет подарить ей талон в клинику....Сегодня я ее уже проглистовала.....Может быть она кому-то приглянется и этому детенышу найдется Хозяин!!!!!
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 24.02.2014, 23:07
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
KSV, Оплату берем на программу стерилизаций за спонсорские средства. Пожалуйста, помогите дежурством в домике. Это 2-3 часа общения с мурчащими.
Добавлено (24 Февраля 2014, 00:08)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Да, будет одна...больше сама не довезу (машины нет), а так в переноску и ок....Ее мамку уже давно не видели....или окотилась, или пропала... Добавлено (24 Февраля 2014, 21:46) Добавлено (24 Февраля 2014, 21:49)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
KSV, ориентир - кошку нужно будет привезти через неделю. Отправьте мне в личку Ваш номер. И напишите потом в личные в воскресенье, чтобы я не забыла.
Добавлено (24 Февраля 2014, 22:07) Добавлено (25 Февраля 2014, 16:12)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГО НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (02 Марта 2014, 16:40)
|
| |||
| |||