• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна срочная стерилизация!!!!
KSV
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
В гаражах уже год-полтора обитает прелестница мурчалка....Родилась она прошлым летом в тех же гаражах, было их пятеро....непристроенной осталась одна она...очень ласковая, доверчивая...Жизнь у нее, конечно, сегодня лучше, чем у других бездомышей....она здорова, активна, ее не гоняют, а подкармливают, перезимовала в гаражах и хозпостройках, но уже совсем скоро может стать мамой и пополнить ряды новыми малышами, совершенно никому ненужными....Всем сердцем хочу ей помочь....планировала ее стерилизацию самостоятельно, но сейчас боюсь не потянуть...Помогите ее стерилизовать....операцию нужно провести в начале марта, потому что она стоит в очереди на послеоперационную передержку в домике...Прошу помощи...сама просто финансово не потяну....на руках сейчас больной котик и песосемья, которую подкармливаю..
Нужен куратор или поручитель, чтобы разрешили сбор помощи нужной суммы или может кто-нибудь смоет подарить ей талон в клинику....Сегодня я ее уже проглистовала.....Может быть она кому-то приглянется и этому детенышу найдется Хозяин!!!!!

Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 24.02.2014, 23:07
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Kurt
.
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
KSV, прочтите правила и согласуйте сбор помощи как положено, пожалуйста
Zebra
.
3.  
3
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата KSV ()
Нужен куратор или поручитель, чтобы разрешили сбор помощи нужной суммы или может кто-нибудь смоет подарить ей талон в клинику..
мтс 707 81 30
рок
.
4.  
4
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
KSV, Оплату берем на программу стерилизаций за спонсорские средства. Пожалуйста, помогите дежурством в домике. Это 2-3 часа общения с мурчащими.

Добавлено (24 Февраля 2014, 00:08)
---------------------------------------------
Кошка одна будет?

Меня здесь больше нет.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KSV, , а Вы не хотите быть куратором???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
KSV
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
Цитата рок ()
Кошка одна будет?

Да, будет одна...больше сама не довезу (машины нет), а так в переноску и ок....Ее мамку уже давно не видели....или окотилась, или пропала...

Добавлено (24 Февраля 2014, 21:46)

Цитата рок ()
Пожалуйста, помогите дежурством в домике. Это 2-3 часа общения с мурчащими.
Девочки, да я бы с радостью....Только я ж в Минском районе живу, работаю на Вазе 5 дней в неделю до 18.00 с 9.00, если только в выходной...а где у Вас домик, может в мою сторону (по Слуцкой трассе)??

Добавлено (24 Февраля 2014, 21:49)

Цитата Наталья ()
KSV, , а Вы не хотите быть куратором???
Я этим никогда не занималась...судя, по моим попыткам не очень то получается... nea а б в помощники пошел, чтоб поучиться yes может кто возьмет???
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
рок
.
7.  
7
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
KSV, ориентир - кошку нужно будет привезти через неделю. Отправьте мне в личку Ваш номер. И напишите потом в личные в воскресенье, чтобы я не забыла.

Добавлено (24 Февраля 2014, 22:07)
Если появится вторая кошка- дайте знать тоже!

Добавлено (25 Февраля 2014, 16:12)
Сможете привезти в понедельник?

Меня здесь больше нет.
KSV
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Топикстартер
НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГО НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02 Марта 2014, 16:40)
НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ВСЕГО НА ДВЕ НЕДЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0