- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Еще одна кошка, родившая в подъезде... (район ул.Ангарская) |
Еще одна кошка, родившая в подъезде... (район ул.Ангарская) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Вчера в ВК было опубликовано сообщение, но как-то затерялось... и почти никто не обратил внимания, поэтому решила создать тему тут, вдруг, кто сможет помочь.
Кошка буквально на днях родила в одном из подъездов дома по ул. Ангарская. Семья пожалела новорожденных и временно приютила у себя в тамбуре - поставили коробку и подкармливают кошку, но очень просят забрать, кто может присмотреть за семейством, пока котята подрастут, т.к. долго они не смогут у себя держать. Сколько котят, не уточнялось, на фото видно, что минимум три.... Куратор 8029 5703177 Настя СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 20.04.2014, 20:35
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Созвонилась с женщиной, координаты которой даны в сообщении. Кошка с котятами на месте, ей, как я поняла, ничего не угрожает.
Котят трое, им пару дней от роду. Передержка есть и согласна приютить семейство до пристройства котят. Остальное напишет куратор, когда все организует
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Какая красота мне досталась)
Завтра кошка поедет на передержку. Людмила спасибо огромное! |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
LadyCat, спасибо!
Пока не надо, понадобится на стерилизацию, но это попозже. Если вы не против, я потом обращусь |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
все верно. Выезжаю за семейством. Вечером скину всю более подробную информацию.
Номер верный) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
stepashka, пока не надо)
Они очень маленькие, а по ним уже куча звонков было. Котятам дней 5. 2 девочки и парень. Кошка ручная и красивая) Будем расти Добавлено (17 Марта 2014, 00:02) Добавлено (17 Марта 2014, 19:52) |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Людмила, а придумайте ей имя) и деткам тоже)
Когда люди очень хотят животное, они и ночью могут позвонить, чтоб только успеть занять Тем более, что котятам неделя. Рано их бронировать. Всех прошу перезванивать через 3 недели. |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Хорошо, если в нынешнее время каждый десятый окажется приличным, а еще реже - умным, но я имела в виду то, что люди реально стоят в очереди за котятами сейчас, особенно определенных окрасов, и когда видят, что счет идет на минуты, чтоб занять, то и звонят соответственно бывает что по времени рановато. Просто есть еще такие люди, которые наоборот выставляют предложение тогда, когда их кошка либо вот-вот родила, либо вообще только собирается рожать. Это, конечно, глупо, но у каждого свои тараканы в голове.
|
| |||