- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ситуация критическая! Нужна кормящая кошка! (4 котят могут не пережить ночь) |
Ситуация критическая! Нужна кормящая кошка! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, к сожалению ВК попадаю редко, но завтра постараюсь быть с фото, спасибо за подсказку
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Нашим котятам 2 недели завтра, они гораздо крупнее, чем эти.
Старшие просто не дадут младшеньким кушать. |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Versan, Спасибо огромное за предложение,но искусственное выкармливание им обеспечено.
Нужна именно кошка,т.к. котята не получили ни капли материнского молока,переживаю сильно,иммунитета у малых нет.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
stepashka, у меня был опыт выкармливания как раз таких котят - ни разу не сосавших кошку. Когда-то мои старшие собаки нашли в кустах целлофановый пакетик с 3 новорожденными котятами. 3 июня этого года им исполнится 9 лет. Выжили все трое, на данный момент живы двое из них, одна кошечка погибла в позапрошлом году после укуса клеща.
Так что без кошки тоже вырастают вполне нормальные котята. |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Вот это результат!!!! Девушка,у которой котята тоже опытная,выкормила многих,искренне надеюсь,что все будет хорошо. Сегодня страшно было звонить,спрашивать как они там... Но все оказалось не так плохо,все живы,кушают хорошо,двое очень бодреньких а двое послабее. В общем ведут себя как все котята их возраста. Добавлено (25 Марта 2014, 00:07) что сможет забрать кого-то из них к Зарине, если та родит в ближайшее время (уже несколько дней ждут родов) Если Вы держите с ней связь,я очень прошу дать мне знать,когда кошка родит и скольких она сможет забрать.
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
http://imageshack.us/download/224/lifecll9.jpg
Про моих котят. Они, правда, уже выросли на момент публикации. Удачи вашим малышатам, пусть и они вырастут в больших, красивых и здоровых котиков! Если что-то вдруг у передержки изменится, до конца недели я готова перехватить малышню. Может и подольше получится, пока непонятно, как будет загрузка на работе. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
| |||