- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь кошке! (sml[help]усыхает лапа) |
Нужна помощь кошке! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Как можно помочь финансово куратору, находясь в России? Есть какой-нибудь электронный кошелек? Думаю, что это вполне возможно. До Москвы довезти по крайней мере. Правда, нужно будет все нюансы узнать по прививкам. Я только про проезд в поезде собак знаю. Но люди и на машинах ездят. Если найдуться, то думаю вопрос как-нибудь решится с траспортировкой
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Contigo, если найдутся ответственные ручки, есть возможность помочь довезти до Москвы. В любом случае вопрос пристройства будет решать куратор.
Спасибо Вам за желание помочь! Алесе, у которой сейчас киса на лечении, ООООчеь нужна помощь, материальна в том числе. У нее на лечении на сегодня 6 инвалидиков-котиков, кроме 20 других. Электроный кошелек есть, думаю девочки отпишутся.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Добавлено (21 Апреля 2014, 10:51)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Извините, работа.... сейчас поищу...
Добавлено (21 Апреля 2014, 11:19) --------------------------------------------- Contigo, позвонила Алесе, проще будет наверное Вестерн Юнион. Вам как, удобно будет переводом? В любом случае, я Алесе сказала, она в тему зайдет и отпишется.
Сообщение отредактировала: NatashaP - Понедельник, 21.04.2014, 12:20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
у "Окошка" вроде есть веб-мани, если это поможет. Можно договориться.
Добавлено (21 Апреля 2014, 19:35) --------------------------------------------- тогда в любой момент могу передать белинвестовскую. В сентябре переоформила зарплатную, в декабре уволилась, зарплату на нее уже никто платить не будет, а срок действия до 09.2016 стоит уточнить. иногда зарплатовские карты такие бывают, что на них класт деньги может только работадатель, для остальных - драконовские проценты.
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 21.04.2014, 20:35
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
NatashaP, вестерн юнион очень большую комиссию берет, этот перевод подходит больше для европы и америки. для СНГ удобен и практичен BLIZKО.
Добавлено (21 Апреля 2014, 20:12) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
NatashaP, вестерн юнион очень большую комиссию берет, этот перевод подходит больше для европы и америки. для СНГ удобен и практичен BLIZKО.Добавлено (21 Апреля 2014, 20:12) --------------------------------------------- Размер комиссии www.blizko.biz Алесе возле дома удобно забирать: пр. Независимости 23, "Центральный"
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
NatashaP, у меня есть кошелек эзипей.Если удобно можно туда,я сниму и передам Алесе.Комиссия составляет 2%
Добавлено (22 Апреля 2014, 10:43)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
LilLove, я не принимаю решений, вопрос нужно решать с Алесей - lokislesya, её контакты есть в подписи. Пожалуйста свяжитесь и предложите помощь! У Алеси просто часто времени нет зайти во все темы!
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Я могу дать этот кошелек в пользование.Пусть на него переводят,я буду снимать и передавать Алесе.Может быть добавить его в объявления?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
Что-то не получается у меня сделать перевод... Может быть, потому что другая страна( А нет ни у кого что-нибудь из этого:
Яндекс.Деньги (ООО НКО "Яндекс.Деньги")Z-Payment (ООО "Зет Паймент")Wellpay! (ООО "Велл Пэй")QIWI Wallet (ЗАО "ОСМП")ONpay.ru (ООО "МАГНУМ")Элекснет (ОАО "МОСКЛИРИНГЦЕНТР")WebMoney-WMR (ОАО Банк "ККБ")SpryPay (ООО "Пиния") |
| |||