• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите найти кошку !!!
236Simona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер

9 и
юня поздно вечером выпала из окна 2 этажа и убежала в стрессе кошка по кличке Симона-трехцветная ,маленькая по размеру, возраст около 11 месяцев,очень боязливая,стерилизована.
На настоящий момент поиски не дали результатов.
Адрес:ул Стахановская, 33, район Тракторного завода.  За 5 минут до этого сняла с нее ошейник с телефоном.

Добавлено (10 Июня 2014, 02:38)
---------------------------------------------
Тел 8-044-7633330

Уважаемые форумчане!!!Помогите, пожалуйста, с объявлениями в соцсетях!!!Я сейчас загружу фото .С тех пор, как кошку выбросили
котенком из машины на даче, и я ее подобрала, она ни разу не была на улице!!!

На Гурского позвонила, завтра  у нас отлов-все рассказала ,телефон оставила, пойду клеить объявки на подъездах.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.06.2014, 15:59
2.  
2
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений

+37529 330 43 07 только sms или вайбер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
236Simona, ищите где-то недалеко от места, откуда она спрыгнула с окна. Может есть дырки какие в подвал рядом. Я когда-то свою дурынду также искала по всем дворам 2 недели, а она просидела в подвале, почти под нашим балконом был лаз туда. Я сразу и звала ее все время там, и еду туда ставила, а потом решила, раз не откликается (а она на кличку хорошо реагировала), значит куда-то дальше драпанула, а она просто от стресса боялась нос высунуть. Через 2 недели вечером, пройдясь в очередной раз по всем дворам, увидела ее возле нашего дома.
Удачи в поисках! хорошо работают бумажные объявки с фото!
236Simona
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
busel02, спасибо за поддержку;у нас во всех дворах уже года 2 заделаны все подвалы. Объявки распечатала с фото, поклеила в округе ,
познакомилась со всеми дворниками, бомжами, бабушками и мамами с колясками -и в трансе сижу на диване.

Добавлено (10 Июня 2014, 13:13)
Kim_Inna, Инночка спасибо огромное за фото и все остальное

Добавлено (10 Июня 2014, 13:28)
А у меня сегодня День Рождения;замечательный подарок получился

5.  
5
.
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
С днем рождения Вас! Пусть сбудутся все мечты и пусть Симона вернется домой... Удачи вам!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
236Simona
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Nadegda, спасибо

Добавлено (10 Июня 2014, 17:15)

Цитата busel02 ()
Может есть дырки какие в подвал рядом
Да, Вы правы-при более тщательном  осмотре вместе с сантехниками близлежащих домов- там действительно есть где разгуляться.
Буду надеяться, что она где-то отсиживается.
Когда ее в конца  августа выбросили из машины  возле моей дачи, она убежала в лес и только на шестые сутки(все это время мы ее искали)
пришла рано утром под куст смородины, где я ее и поймала на кусок бумажки(она думала ,что это еда).Почти год мы прожили с ней вместе, я ни разу ее
даже не шлепнула-жалела и все прощала, но она так и осталась такой же боязливой  и недоверчивой к людям.

Добавлено (11 Июня 2014, 11:04)
Новостей пока нет; сегодня был отлов в нашем районе, к 2 часам поеду на Гурского.

Добавлено (11 Июня 2014, 11:15)
Из поклеенных вчера 60 объявлений на местах остались считанные-что за люди

Versan
.
7.  
7
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наши "люди" срывают листовки о поиске пропавшего человека, а уж о кошке...  girl_mad Борцуны за чистоту досок объявлений, чтоб им...  girl_mad
У меня в соседнем подъезде такие живут, сколько клеила объявок о найденной кошке - через несколько часов уже срывали. 

236Simona, попробуйте брызгать жидкой валерьянкой возле своего подъезда. Сбегутся все коты района, конечно, но может и Симона придет на этот запах. Искать лучше выходить ночью, когда нет других людей и тихо - вдруг отзовется на Ваш голос. В 4 утра сейчас уже светло, а людей еще на улице нет.

Р.S. С прошедшим Днем Рождения!
236Simona
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Versan, спасибо!
Я сегодня в 4 утра обошла  близлежащие дворы и объездила на машине полрайона.  Про валерьянку очень хорошая идея, да и мне ведро
валерьянки не помешало бы, а то эти мысли, гоняемые по кругу---а если бы я не сняла ошейник, а если бы я не открыла окно,
а как она сидит где-то голодная и холодная и т д- -могут расшатать и не такую психику, как у меня.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Versan ()
Искать лучше выходить ночью, когда нет других людей и тихо - вдруг отзовется на Ваш голос. В 4 утра сейчас уже светло, а людей еще на улице нет.
Да, я свою искала в 4-5 утра и поздно вечером в 10-12 (но это была зима и в это время было темно), объявки вешала заново 2 раза в день, дворники срывали почти везде, только некоторых удалось упросить не снимать пока, договорились, что, когда не нужно будет, я сама сниму,что и сделала, когда нашла пропажу.
Versan
.
10.  
10
.
Минск, Победа
2906 сообщений
236Simona, себе лучше Новопассит, валерьянка должна некоторое время накапливаться в организме, пока начнет действовать. А Новопасситика хлебнул - и порядок! Проверено неоднократно и на разных людях.  smile yes
А кошки на валерьянку сбегаются будь здоров как. Не один раз для поимки кошек применяли. Только надо не жалеть настойки, а от души так побрызгать, пару флаконов. Чтобы стойкий запах установился, как в аптеке. Если кто-нить из жильцов будет возмущаться - извиниться, сказать, что несла из аптеки, ключи из сумки доставала, а с ними флаконы нечаянно выпали и разлились. Успокаивает даже самых нервенных соседей, на своих проверяла.  yes
busel02, ладно бы дворники, им по работе положено... Так сами же жильцы или прохожие срывают!  girl_mad У нас дворник хороший, животных любит, он мои объявки не трогал, на других подъездах долго висели. Именно на одном, где "борцуны", постоянно пропадали.
А сейчас поисковый отряд "Ангел" помогает милиции искать пропавшую девушку, волонтеры постоянно в комментариях пишут, что не успеют повесить листовки, как тут же находятся любители чистых столбов из числа прохожих, которые без зазрения совести прямо на глазах волонтеров их обрывают! Такие вот у нас "люди" встречаются...  girl_mad
11.  
11
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
на Гурского я буду смотреть.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
236Simona
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, спасибо огромное, смотрите пожалуйста.
Сегодня моей звезды на Гурского нет, ловцы с нашего района  никого не поймали .
С сантехником обошли подвал-никого. Закупила валерьянки, жду, когда стемнеет- у меня подъезд сразу под окнами, 
буду, как старуха Шапокляк, делать  пакости(вынужденные) соседям. Распечатала еще объявки, мне поможет клеить
   sima123----спасибо ей большущее!

Добавлено (11 Июня 2014, 18:54)

Цитата Versan ()
Новопасситика хлебнул - и порядок! Проверено неоднократно и на разных людях.
  Спасибо за совет -тоже купила, после ночных поисков буду применять, пока не могу, вдруг придется куда-то ехать.
13.  
13
.
Минск, Тракторный
111 сообщений
Расклеили вместе с Леной. Удачи в поисках
236Simona
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
sima123, спасибо большое-большое, я тоже походила, поклеила там, где посрывали и через дорогу.
Позвонили, сказали, что видели во дворе 28 дома трехцветную кошку-пока пришли, там уже нигде никого, но она вроде была в ошейнике.
вылила 2 здоровых флакона валерьянки-через пару минут там уже сидели 2 красивенных черных кота.
сейчас в ночном дозоре у окна- веду наблюдение.
Перед этим обошла дворы, на мой кис-кис повыползало 8 котов-как их всех жалко!
Симоны пока нигде нет.
Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 12.06.2014, 01:04
Versan
.
15.  
15
.
Минск, Победа
2906 сообщений
У котов района сегодня праздник - банкет с валерьянкой!  smile Очень надеюсь, что и Симону привлечет этот запах. Вряд ли она далеко убежала, наверняка где-то прячется. Пусть поскорее вернется домой!
236Simona
.
Топикстартер
16.  
16
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Versan, спасибо за поддержку!На банкете поприсутствовало пока 5 котов, 2черных уединились в кусты и выясняют отношения
(все как у людей), я по-прежнему в дозоре. Симоны пока нет.

Добавлено (12 Июня 2014, 08:16)
На банкет Симона не пришла

Добавлено (12 Июня 2014, 09:38)
Хотя банкет продолжается до сих пор, и коты подтягиваются.

Добавлено (12 Июня 2014, 10:14)
К 9 утра пошла к универсаму "Тракторозаводской "с очередными объявками расспрсить тусующееся там с утра местное население-
оказывается, сегодня выпускной, спиртное не продают, и они пребывали в глубокой депрессии, вяло отвечая на  мои вопросы.
Но как только узнали, что с меня причитается и даже есть с собой(я предусмотрительно захватила)-появился очень сильный интерес
и готовность прямо сейчас облазить всю округу, а уж сколько комплиментов о своей, оказывается, неземной красоте я получила!
Пообещала, что в случае находки   этого будет много и сразу.  Маловероятно, конечно, но вдруг -у них на этом интересе построена сейчас
жизнь, а купить сегодня нельзя- а здесь нахаляву за какую-то кошку .

Добавлено (12 Июня 2014, 10:33)
Почти неделю назад в субботу в пол-шестого утра у меня под дверью раздались душераздирающие вопли-я открыла дверь,
и ко мне бросился малюпасенький котенок, явно домашний, но у нас в подъезде кроме меня котов ни у кого нет,и никто не в курсе, откуда он взялся.
Я уговорила бабушку с 4 этажа под мое финансовое обеспечение его пока приютить, Он подрос ,отлично выглядит , хорошо сам
кушает -с ним все в порядке. 
Чужого спасла ,а свою недосмотрела...

Сообщение отредактировала: 236Simona - Четверг, 12.06.2014, 10:41
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я попросила тех, кто на Щербакова-Стахановской смотреть, не отчаивайтесь. Свою кошку в прошлом году через 2 недели нашла- она вернулась сама к нашему дому в подвал
Versan
.
18.  
18
.
Минск, Победа
2906 сообщений
236Simona, не отчаивайтесь, еще не так много времени прошло, кошка может где-то прятаться. С алкашами - хорошая идея, кошь очень приметная, а этот контингент все равно целыми днями шатается по району - вдруг где-то заметят. Все-таки очень надеюсь, что ее привлечет запах валерьянки. И еду где-то надо ей оставлять, голод рано или поздно ее из укрытия выгонит, она пойдет искать пищу.
236Simona
.
Топикстартер
19.  
19
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
koshka-marishaVersan, спасибо-держусь из последних сил, уже на грани истерики.
Fotina
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
236Simona, у знакомой кот, совершенно домашний, вывалился из окна. искали 2 недели, нашли в подвале в соседнем доме. Пусть Симона тоже найдется поскорее.

первые дни она будет прятаться, страшно же. потом осмотрится и начнет искать еду.
постарайтесь искать ее рано утром, когда тихо.
и может быть вознаграждение предложить дворникам и сантехникам ЖЭСа, который ваши дома обслуживает?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0