Стая котов.Серебрянка,Плеханова.
|
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
1.
Опубликовано 22.06.2014 в 22:45
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Познакомилась с опекуншей местной стаи котов у себя в районе. Имеем 4 котенка (двое вылитые русские голубые), 2 домаших кот и кошка, 1 рыжий старичок и еще 3-4 кота. Скоро надеюсь сделать фото.
К нам в среду приезжает отлов. Двоих домашних я заберу на это время. Помогите стерилизацией,передержкой хоть кого-нибудь?
Женщина из моего дома их давно опекает, кормит...не знает,что дальше делать.Соседи вечно ее шугают. Советую по мере сил,поимаю,что шансов мало, а вдруг. Можно звонить мне (телефон в подписи) Или опекуну - 8029 647 10 47,8017 395 15 95
|
2.
Опубликовано 23.06.2014 в 11:04
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
|
3.
Опубликовано 23.06.2014 в 11:35
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Нескольких котов мы прятали по подвалам. Еще заручались поддержкой соседей, благо у нас есть такие. Очень помогли волонтеры, которые близко живут и пришли в день отлова, чтобы действовать по по обстановке. В этот день (было в апреле) к нам во двор не приехали, чему мы были рады!
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
4.
Опубликовано 23.06.2014 в 11:38
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Цитата stolelena ( ) Очень помогли волонтеры, которые близко живут и пришли в день отлова, чтобы действовать по по обстановке. ну вот видимо мы так и будем действовать самое обидное - что коты обрабатываются от блох и клещей постоянно,никому не мешают, не орут.живут себе и живут.стерилизовать бы еще - и вообще проблем бы не было.
и отлов вызвала какая-то нервная женщина, опекунша узнавала в ЖЭСе - на весь наш район была только одна (ее) заявка, поэтому отлов приедет через неделю, а не через день. Но от этого не легче.
|
5.
Опубликовано 23.06.2014 в 14:28
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Настя! Это моя мечта - всех кошек нашего большого двора стерилизовать, что уже делается, но не так быстро, как хотелось бы. Мы тоже обрабатываем, которые даются. И да, у нас тоже вызвала отлов одна дамочка, - что интересно, - она недавно продала квартиру и съехала! Получается, решила напоследок оставить о себе "добрую" память.
|
6.
Опубликовано 23.06.2014 в 14:47
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Nasty, сколько по возрасту котятам?
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
7.
Опубликовано 25.06.2014 в 00:44
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
|
8.
Опубликовано 25.06.2014 в 00:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Беременные кошки есть???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
9.
Опубликовано 25.06.2014 в 00:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Котов всех на время отлова спрятали??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
10.
Опубликовано 25.06.2014 в 01:03
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Цитата Наталья ( ) Настя. Беременные кошки есть??? нет,все уже родили(( Цитата Наталья ( ) Котов всех на время отлова спрятали?? вроде бы.может,и не всех.ручных по крайней мере всех.
|
11.
Опубликовано 25.06.2014 в 01:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ск котов Ск кошек?
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
12.
Опубликовано 25.06.2014 в 01:08
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
Наталья, не знаю,это надо у опекунши спросить. но вроде 3 кошки и 2 кота. тут еще ситуация осложняется тем,что местные выпускают котов своих погулять.именно котов,как я поняла.
|
13.
Опубликовано 25.06.2014 в 01:46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если выпускают своих Не кастрированных, о начинать нужно с кошек. Давай на июль пиши на стерилизацию всех трех сразу. Как МашаЭклат. В теме Программы- запись котов оставь заявку и ссылку на тему!
Но ручных хорошо бы за время передержки: сфотографировать и искать передержку. Диких- на место, где кормят обратно.
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
14.
Опубликовано 25.06.2014 в 20:51
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
В очередь на стерилизацию поставила. Кошек действительно три. Котов действительно выпускают местные пенсионерки.
Отлов прошел пока без видимых потерь.Яснее станет на вечернем кормлении.
Рыжего жалко(((( который у меня. Абсолютно домашний, опекунша говорит - в подвал не идут,лежит под кустом или на земле. Очень тянется к людям - начинает мяукать,если остается один в комнате, но недолго. Ходит ТОЛЬКО в лоток и сразу его нашел (сначала был наполнитель,теперь газетка там). Насколько реально найти ему передержку сейчас?он видимо простыл - третье веко вылазит,глаза чуть слезятся и часто писает.
Сообщение отредактировала: Nasty - Среда, 25.06.2014, 20:53
|
15.
Опубликовано 25.06.2014 в 20:54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, , чтобы найти передержку- нужно сделать информацию, фото и разбросать везде! Создать ОТДЕЛЬНО тему! Просить помочь! ПОМОГУТ Ни кто еще не остался без передержки. Ксюшу и Веронику просить разместить информацию о поиске передержки ВК в их группах!
|
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
16.
Опубликовано 16.07.2014 в 12:04
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Топикстартер
Юрист «Анималекс»
делаю совсем я не рассчитывала на котов и заботы...в пятницу снова уезжаю на неделю. Но опекунша без помощи вообще не справится.Добавлено (26 Июня 2014, 09:33) --------------------------------------------- Наи вроде все на месте.
Помогите опекуну Ирине с фото и пристройством. В дальнейшем еще нужна помощь со стерилизацией, но это когда я приеду.3 кошки - не так уж много, чтобы предотвратить рост стаи... Добавлено (10 Июля 2014, 11:23) --------------------------------------------- Коты и ныне там. Жильцы продолжают писать жалобы, Ирина продолжает прятать котов.
Нужна лампа Вуда просветить котов, или подскажите куда подъехать-кому позвонить Ирине, она сама подвезет хотя бы по одному коту просветить. Зачем ей это нужно - я не знаю. Потому как проблемо надо решать комплексно и системно, и вряд ли на улице микроспорию можно вылечить в случае чего. передаю просьбу. Добавлено (14 Июля 2014, 11:57) --------------------------------------------- Кто у нас занимается котами?Прошу, созвонитесь с опекуном Ириной - я ей ничем помочь не могу, а она хочет просветить котов, готова сама ехать куда угодно, лишь бы за это деньги не платить, которых нет. Добавлено (16 Июля 2014, 11:04) --------------------------------------------- кто живет в Серебрянке, помогите Ирине в сопровождении на стерилизацию? Талоны Эгида дает, нужно начать хотя бы с одной кошки. Ирина инвалид и пенсионерка, не очень может всё организовать, но может отловить-привезти на стерилизацию-ухаживать после стерилизации. Большего и не надо,вобщем-то, для опекуна.
|
17.
Опубликовано 16.07.2014 в 13:11
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
up!
В наших силах все изменить!
|