23.08.2026 - Благотворительная акция «Дорога домой», пространство «Эхо», 13:00-18:00
23 августа в Минске пройдёт благотворительная акция «Дорога домой», где бездомные кошки и собаки смогут встретить своих будущих хозяев. Все животные здоровы, привиты, обработаны от паразитов и стерилизованы по возрасту. Посетители смогут получить консультации ветеринара, специалистов по поведению собак, зоопсихолога и юриста, узнать об особенностях...
Парень из Серебрянки(тема стаи http://egida.by/forum/112-20072-1) , настоящий Лев. Я разучилась красиво писать просьбы о помощи. Но видно, что парень очень старается понравиться - хочет человека рядом.
Характер добрый и спокойный, в еде не привередлив, знает лоток (хоть с наполнителем,хоть без). Будет вымыт и обработан.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА или хозяин!
80291563277 или 80296471047
Добавлено (25 Июня 2014, 22:30) --------------------------------------------- сегодня обработан от блох. пожалуйста, возьмите на передержку с пятницы до 07.07.приеду - заберу. очень уж он хороший и домашний.
Наталья, договариваюсь с кастрацией - машина у меня сломалась его везти.и он здоровый такой,сопротивляется любым попыткам вынести его на улицу.Чуть позже тогда, после фото.
Добавлено (07 Июля 2014, 19:28) --------------------------------------------- Завтра нас сфотографируют)
Лев совсем чистый стал, ухоженный. Любит колбасу-мортаделлу и филе курицы (нам сегодня опекун передала еды), сухач и пакетики почти не ест. Интеллигентно ходит только в лоток исключительно. Не навязчив, но сходит с ума по человеку и ласке. Очень преданный друг будет - я не люблю навязчивых котов, он это понимает и просто лежит рядом.
Чтобы было понятно читающим - я не могу его оставить, потому что я живу в дороге и дома как постоянного места пребывания у меня нет...и я люблю собак больше чем котов
завтра после 17-00 надеюсь,с фотками его хоть кто-нибудь приютит.а то у нас последний шанс сейчас,пока в этой квартире никого нет...но это ненадолго...
Фотографироваться не любит))) Хочет человеческой компании - у меня не получается с ним долго бывать. Сегодня уходила - кидался мне в ноги, не пускал, мурчал.
ест только натуралку. у него оказывается зубы не очень - клыки поломанны и зубов не так чтобы много - это у котов на возраст указывает?
Добавлено (09 Июля 2014, 10:49) --------------------------------------------- Меняю кота на собаку всё-таки я окончательно понимаю, что собачница)
Добавлено (10 Июля 2014, 00:14) --------------------------------------------- что-то глухо у нас :( даже в отдамдаром в контакте опубликовали сегодян - и ни одного звонка.
Все не так быстро происходит.Может его еще на сайтах размести? А зубы - может быть возраст,плохое питание,наследственное.У меня кошке 4 года,а по одной стороне уже удалили зубы
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль. Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Добавлено (10 Июля 2014, 18:16) --------------------------------------------- Насчет его ненавязчивости я погорячилась - ходит за мной хвостом(( трется,ластится.не люблю я такого Его надо туда,где будут любить и тискать.и закармливать.
Добавлено (10 Июля 2014, 18:21) --------------------------------------------- у нас еще фото есть оказывается
Добавлено (11 Июля 2014, 09:28) --------------------------------------------- у нас ничего.
кот просто красавец, наблюдаю за Вашей темой и так горько, что никто на него внимания не обращает, а он так хочет его, поэтому и не отходит от Вас просит ласки, дай Бог, чтобы ему нашлись самые замечательные хозяева , читаю Ваш комментарий и думаю, какие все же люди разные, у меня вот тоже 2 кота и собака, и не смотря на наличие собаки, я все таки котов люблю больше
Добавлено (11 Июля 2014, 09:39) --------------------------------------------- у Вас есть реклама в контакте??? мне как-то на глаза не попадались Ваши объявления
Спасибо! пока трубку не берут. Очень надеюсь,что передержка у нас будет - и я активней смогу заниматься его рекламой.
Цитатаekaterina-kate ()
е смотря на наличие собаки, я все таки котов люблю больше
да,люди действительно делятся на кошаткников и собачников))) я с ума схожу по запаху собаки,могу с ними разговаривать, договариваться о чем угодно. А вот к кошкам очень сдержано отношусь. То есть спасать и помогать я им буду, но восторга от них особого нету... И Лева это чувствует - поэтому я и хочу, чтоб рядом с ним был человек, который будет его гладить и любить.Он достоин этой любви,но сердцу не прикажешь))
а с лотком у него действительно идеальные отношения,молодец)
Леву с понедельника забирает на передержку девушка Даша!!!)) Ура! До понедельника с ним побудет моя сестра,так как я уезжаю и вернусь в воскресенье вечером.
С передержкой может еще и сорваться - по моим ощущениям девушка пока молчит. С возрастом его - я не знаю...По зубам - не очень-то, а как по характеру, так я бы сказала, что ему где-то 3.
Текст: Интеллигент Лев ищет ДОМ. Ласковый, умный, чистоплотный. Предпочитает натуральную пищу и беседы с человеком, умеет поддерживать в сложных жизненных ситуациях.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!