Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
У Жоры проблемы со здоровьем: больной желудок, ушной клещ, акне на губах, конъюктивит, непонятное разлизанное пятно на шее. Маша завтра отпишется подробнее, будут готовы анализы.
Назначение Альфавета:
Очень нужна помощь лекарствами: - Ципровет (глазные ветеринарные капли) - Хлоргексидин 1% (спрей наружн) - Цетрин или Зиртек - Ранитидин (чел. аптека, табл) - Лигнитин (вет.аптека, табл)
Также очень нужна материальная помощь для погашения долга и дальнейшего лечения! На данный момент долг -124.700 руб.
Приход: 100.000 от Оли Майер
Расход: 224.700 (лекарства и корм) чек 1
Остаток: -124.700 руб.
1.
Сообщение отредактировала:ffake - Вторник, 14.10.2014, 02:20
linAA, спасибо большое, мы с вами в вк списывались) Tanya-Toshka, спасибо огромное! Я Вам наберу. Извините, что так поздно отвечаю, просто болею на данный момент
Добавлено (20 Октября 2014, 13:29) ---------------------------------------------
ЦитатаLadyCat ()
Цитата linAAчто спреев не бывает (только раствор)
И это правда .
Он называется Дезихэнд) Очень удобно обрабатывать котов, но мне в АльфаВете сказали что проще у них купить, потому что по Минску я навряд ли найду где ещё. Поэтому, кому надо, имейте в виду)
Добавлено (25 Октября 2014, 00:51) --------------------------------------------- linAA, за Ранитидин Спасибо) Tanya-Toshka за ципровет Спасибо)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!